Ieri sera ho partecipato al early double torneo ke si gioco in 2 tavoli e se vai a premio in tutti e 2 vinci un bonus.Sono andato a premio in tutti e 2 vincendo un bonus di 20$ + itm nel primo niente di ke 10$ e nel secondo torneo sono arrivato 5 su 1700 vincendo 395$.Vamosss!!! ♠_cool:
L'originale di DAVIDE01Ieri sera ho partecipato al early double torneo ke si gioco in 2 tavoli e se vai a premio in tutti e 2 vinci un bonus.Sono andato a premio in tutti e 2 vincendo un bonus di 20$ + itm nel primo niente di ke 10$ e nel secondo torneo sono arrivato 5 su 1700 vincendo 395$.Vamosss!!! ♠_cool:
![]()
Mitico Davide! GG!
Si galli Ilove sarajevo è un ragazzo italiano di milano c siamo conosciuti al tavolo abbiamo chattato un po ed ha ha giocato abbastanza bene,ma sto amar nn c era?dove l hai visto?
L'originale di DAVIDE01Si galli Ilove sarajevo è un ragazzo italiano di milano c siamo conosciuti al tavolo abbiamo chattato un po ed ha ha giocato abbastanza bene,ma sto amar nn c era?dove l hai visto?
Amar è il nome di ILOVESARAJEVO ....
GIA FACCIO COMPAGNIA A DAVIDE DATO KE ALLO STESSO TORNEO HO FATTO (11°SU 1700) AL EARLY DOUBLE A USCENDO IN AL SOLITO FLIP E (130° SU 1440) AL EARLY DOUBLE B!!
GRZ GAL MA ONESTAMENTE POTEVO FARE MEGLIO DATO GIA I 3 FT FATTI GIA AL EARLY DOUBLE ;-) ♠_cool:
L'originale di SarajevoILoveYouGIA FACCIO COMPAGNIA A DAVIDE DATO KE ALLO STESSO TORNEO HO FATTO (11°SU 1700) AL EARLY DOUBLE A USCENDO IN AL SOLITO FLIP E (130° SU 1440) AL EARLY DOUBLE B!!
GRZ GAL MA ONESTAMENTE POTEVO FARE MEGLIO DATO GIA I 3 FT FATTI GIA AL EARLY DOUBLE ;-) ♠_cool:
Sei un grande!
Grande ilovesarajevo non pensavo ke anke tu facessi parte di ps ecco perke giocavi cosi bene
lol complimenti anke a te!! ciao ci vediamo ai tavoli
grande!! ;)gg! mesi fa pure io allo stesso torneo mi piazzai bene ma senza nessun final table...cmq sono stato il migliore piazzato e bonus totale di 400$ circa!!