Уважаемые игроки!
В этом топике вы можете обсудить интерактивный тест недели №73: Игра вне позиции.
я так и знал, что не умею играть без позиции, да и тесты не очень, много оппоненто-зависимых ситуаций, в которых я бы играл по разному бет-кол, чек-рэйз, короче против моронов одно дело, против рега другое, против пассивного 3я линия.
Вы набрали 24 из 36 возможных баллов. Это соответствует 67 %!
27 из 36. В первом задании забыл про размер стека. Подумал, что надо бы ставить и падать на рейз, а в стеке уже оставалось столько, что нужно пушить. Тесты не очень наглядны. Может, стоило бы как-то подумать над их улучшением? Делать, например, ссылку на реплеер задачи. Было бы очень удобно.
Задание 8: имхо, сомнительно сравниваться на терне на таком борде... Закрылось буквально все, что только можно. Какие руки слабее нашей будут тут пушить? Ставить-то для защиты, несомненно, нужно, но вот принимать пуш... Какие-то слабые доводы приводятся. Разве будут доперы стекаться на таком борде? Разве будут сеты просто колить на таком флопе и играть на стек на таком терне? Очень сомнительное эквити... Давайте еще напихаем им в спектр оверкарты и дрова - и будет вообще 80. И все ауты на стрит на флешовой доске мы, естественно, считаем абсолютно живыми...
Задание 9: немного несогласен. Здесь я бы сказал, что оба варианта приемлемы - и пассивный, и агрессивный. Почему за пассивный розыгрыш вот так сразу 0 баллов? Даже во всех статьях пишут, что в мультипоте предпочтительнее пассивная линия с дро. Может, у нас просто невыгодная позиция - "сэндвич"? Это другое дело, но тогда нужно писать об этом.
Я бы тоже здесь поспорил!
Судя по "правильным вариантам" для бронзы (учитывая лимиты),с той игрой что предлагают, будешь в конкретном минусе....
В покер играю не так давно и на сайте появился не давно.
НО !!!
Тестируюсь регулярно и также регулярно набираю не меньше 80%. Вот только одного понять не могу... - меня в cash КОЛБАСЯТ постоянно!
Так что в оценке тестов вынужден согласиться с vgsm " Судя по "правильным вариантам" для бронзы (учитывая лимиты),с той игрой что предлагают, будешь в конкретном минусе.... "
Ну, что весь тест спорный я бы не сказал... Кроме двух вопросов, которые я обозначил выше, в остальных все довольно очевидно.
Может быть некоторые решения и спорны, но всё же в общем тест хорош...проверил свои знания ))
Что то я не пойму какие пуши для вэлью например задание № 2 пушнув на ривере нас практически никогда не проплатят отколирует либо фиш у которого будет одна бубна и ему будет все равно на ее номинал либо дама и часта она там будет? скорее не большой бет если спокойный игрок а если агресивный я вообще бы чекнул. А в 3 задании если мы считаем что там оверкарты то почему бет фолд, тут либо у оппа натс в виде трипса или оверпара выше нашей которая не боится такого флопа и ждет пока мы поставим, на терне надо ставить но если у оппа очень хорошая рука он врядле в нас пихнет скорее захочет дбрать на ривере.
Это первый тест, который вызвал просто массу спорных вариантов!!!! Я думаю, что многие тоже будут не согласны с ответами!!!!!!!
В последней задаче не понял какой спектр рейза терна автор представляет? JJ+ и АdKx. Во первых сет вальтов защищался на флопе, насчет QQ, KK и AA думаюони там будут меньше чем в половине из предполагаемых случев, чаще бы с ними оппонет делал бы 4бет. Против флешей старше которые "возможно" бы рейзили эквити 0. Даже не знаю с чем бы там вообще можно было получить рейз, что бы было выгодно доставляться.
Оригинал пользователя funnd
В последней задаче не понял какой спектр рейза терна автор представляет? JJ+ и АdKx. Во первых сет вальтов защищался на флопе, насчет QQ, KK и AA думаюони там будут меньше чем в половине из предполагаемых случев, чаще бы с ними оппонет делал бы 4бет. Против флешей старше которые "возможно" бы рейзили эквити 0. Даже не знаю с чем бы там вообще можно было получить рейз, что бы было выгодно доставляться.
+
Тест весьма спорный
Над вариантом чек-рейза в последней руке очень долго смеялся. Да и в предпоследней выставляться с эквити 30% при SPR=2 как-то... эээ.. можт я чего не понимаю? ![]()
И вообще без хотя бы примерных хар-тик опов в раздачах получается сплошная угадайка. Тест не понравился в общем, хотя если довести до ума было бы весьма неплохо.
смешной тест ))
пуш в первом когда закрылось всё )) лол
не стекнуться с оверпарой 88 - тоже лол ))
но сыграть бет\3бет с сетом на 4 стрит и 3 флеш доске - это вообще найс )))
12 вопрос (точнее ответ на него) мне не понравился!!
Какой *мат, удалено модератором* БЕТ/КОЛЛ на борде с 4 одномастными?? У нас на руке Q, на борде самая высокая J...И что, хотите сказать, что если мы поставим и опп запушит - то прибыльно колить?? Если подумать, то с десяткой он не должен пушить, а К или А мы проигрываем....
ИМХО ответ не правильный
Кстати сегодня же из таких же соображений в абсолютно идентичной ситуации зарыл свой флаш (у меня был J) а на борде самая высокая Q
ну не знаю))
Вы набрали 32 из 36 возможных баллов. Это соответствует 89 %!
:f_pleased:
:f_pleased: