Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] "Эквити и размер рейзов - Math is not idiotic": Интерактивный тест недели №75

45 Записи
38 Пользователи
0 Reactions
4,705 Просмотры
Satis

Уважаемые игроки!

В этом топике вы можете обсудить интерактивный тест недели №75: Эквити и размер рейзов - Math is not idiotic.

44 replies

2 вопрос про необходимое эквити. Почему 25%? При таком эквити это будет нулевой кол, но никак не прибыльный.

azotik1

Я ваще не чо непонял например в первом задании если я с АКо решил сыграть 4бет\колл АИ какая разница какова размера этот 4бет ? помоему если пихать префлоп 100бб с АК то лучше 4бет поставить аллином чтобы было максимальное фолд эквити

azotik1

а так с этими недо 4бетами просто замазываем в банк чувака с любой карманкой каторая выйграет у нас в 55% это в лучшем случае а так по хорошему мы попадаем на КК или АА против каторых у нас даже не 45%

AngelKeeper

ИМХО тест далеко не для бронзы + 22/39 56% Я фиш :f_cool: Впрочем, за тест спасибо.

azotik1

да он не то что не для бронзы я ваще тока что прошолся по статьям не нашол в какой это статье написано про такую математику и про розыгрыш АК до флопа на стек

AngelKeeper

Полностью согласен. Много нового узнал (про быстры расчет EV). Что-то нам в статьях не дописывают ;) Надо учить немецкий, и читать статьи у них ( у немецкого комьюнити )

ужас 15 очков набрал :))),аж стыдно , пойду перечитывать

Последние 2 вопроса
о_О

Половину ответов правильно. Понял свои ошибки. Учту. Хотя эквити я не считаю. Оцениваю больше на глаз. Если примерно впереди, то колирую или делаю рейз, если позади, то сбрасываю.

at0m1x19

очень интересный тест, побольше бы таких :heart:

не понравилось море опечаток и небрежностей. Как на коленке писали его :f_mad:

partywin

отличный тест.
в последних вопросах небольшая ошибка, пот на ривере после ставки оппа = 5.5$, ставка которую нужно заколлировать 2.75$ -> EQ = 2.75 / (5.5+2.75) = 33.3%

Вот какая мне разница, 37% у меня или 35%? Что, существуют ситуации, когда с 37 я буду колить, а с 35 упаду? "Нет, нет, что вы, что вы... Мне нехватает 5% эквити... Пожалуй, я тут зарою..." Так что-ли?:)

Бредовый тест. Думаю, показательно, что даже золото в шоке от него. Никто не считает точное эквити - все примерно прикидывают по опыту. Чтобы его считать нужно быть человеком-калькулятором. Или играть один стол. А лучше полстола.

Про быстрый расчет ЕВ еще Харрингтон писал.

Optimist1945

Вот какая мне разница, 37% у меня или 35%? Что, существуют ситуации, когда с 37 я буду колить, а с 35 упаду? "Нет, нет, что вы, что вы... Мне нехватает 5% эквити... Пожалуй, я тут зарою..." Так что-ли

именно так _cool:
хороший тест

qwevia1

отличный тест ;-) (ушёл играццо с эквилятором)

AsChromer

Зачетный тест. Эквилятор в руки и вперед

funnd

Больше таких тестов!!!!!!!!!!!!! Эквити по улицам это самое важное!!!!!!!!!!!!!!!

набрал 35\39 :f_love: :f_love: :f_love:

Silkline

16 =(

В последнем вопросе я бы послал куда подальше профессионала и сбросил - на бронзовых лимитах вряд ли такой колл будет плюсовым. Да и вряд ли даже профессионал может дать такие точные данные по руке на микролимитах.

IsabelMary

Оригинал пользователя swpbear
2 вопрос про необходимое эквити. Почему 25%? При таком эквити это будет нулевой кол, но никак не прибыльный.

Да тоже этот вопрос вызвал удивление, явный косяк, думается раз мы это заметили, то можно себе за это задание 5 баллов плюсовать вместо 3-х :f_biggrin:
А так получилось 26 из 39 плоховато :(

doubting

Ниче не могу понять! Объясните как расчитать эквити если банк 37$ и нам нам надо доставить 14$