Уважаемые игроки!
В этой теме вы можете обсудить наш интерактивный тест недели №87 - 75 одномастные.
Уважаемые игроки!
В этой теме вы можете обсудить наш интерактивный тест недели №87 - 75 одномастные.
30 из 37.
Главное замечание - нету статов на нас за столом. Розыгрыш творческих рук сильно зависит от нашего имиджа за столом. Процентов на 60 как минимум имхо. От чего и советы, дающиеся в тесте могут быть губительны.
Кроме того много чего в тесте ну откровенно не нравится.. делать сквиз против 15/10 с утг во второй раздаче - большого +EV точно не найти. Колить он нас без позы не будет, диапазон у него крайне силён, блокеров у нас в руке нет. Кроме того СО - телефон, который зайдёт ещё под сквиз, и его из пота хрен выбьешь. Зачем нам 75s тут тогда для сквиза? Просто выкидывание денег на ветер. Колл же тут тоже спорен и целиком зависит от нашего имиджа (поэтому было бы неплохо знать приблизительные статы Hero за столами).
Ну и по остальным раздачам тоже много замечаний, писать не буду - потому что "многа букоф" получится.
Хотя в целом так тест скорее понравился, чем нет. Хоть и мелких, но весьма существенных замечаний вагон и маленькая тележка.
Прислушались к советам людей, это радует, на этот раз тест понравился, за счет того, что наконец-то дают нужные статы на всех, а также по завершению пишут, что типа вы набрали столько-то, потому что ваши решения могли не совпадать с предложеными нами, что является верным. А в предыдущих тестах верные ответы порой были весьма спорными, но почему-то об этом умалчивалось.
Короче так держать
тест не понравился, я стараюсь не разыгрывать такие руки с разными игроками за столом, если играть то только с одним и тем же, например на блайндах. А если играть со всеми подряд, то хана нашим бабкам. Также замечу , что если играть такую руку то статы вообще нам не нужны, это больше зависит от настроения играков за столом.
в общем мне тест не понравился.
извиняюсь за офф, но не мог пройти мимо
;(
;(
Оригинал пользователя Postman7
тест не понравился, я стараюсь не разыгрывать такие руки с разными игроками за столом, если играть то только с одним и тем же, например на блайндах. А если играть со всеми подряд, то хана нашим бабкам. Также замечу , что если играть такую руку то статы вообще нам не нужны, это больше зависит от настроения играков за столом.
в общем мне тест не понравился.
слив засчитан
;(
;(
36
Прими этот тест как проверку твоего мышления, особенно в ситуациях с 3бетами и пушами, а как ты разыгрываешь эти руки и с кем уже твоё дело)
Убило что в 3 и 4 фолд вообще не имеет смысла !!!!!!!
и что мы выиграем если будем колить или рейзить все одномасные конекторы и дырявые конекторы, я думаю мы быстро распрощаемся с деньгами.
а востально у меня ошибок небыло с автором согласен.