Уважаемые игроки!
В этой теме вы можете обсудить наш интерактивный тест недели №92 - Вторая пара в игре один на один.
Уважаемые игроки!
В этой теме вы можете обсудить наш интерактивный тест недели №92 - Вторая пара в игре один на один.
14ый не нраица. Как говорил Дойл, хороший игрок никогда не будет тянуть вторую по силе руку.Да и потодсы там отвратительные.
задание № 3
если мы хоть не много впереди спектра оппонента со своими 99, то спектр его опенрейза из УТГ должен быть 20%?! т.е. 55+ А3s+А7о+К8s+...это какой-то новый чарт стартовых рук для ТАГа?
если мы играем кол в №14, то почему бет-фолд в №13?
Что-то я совсем не понял бет-фолд в 13 задании против автоколлщика...
Почему не бет-колл???
спс за тесты =),тока все же вопрос первый вопрос,с тагом мы должны колить гатшот,а с автоотвечиком играть бет фолд,когда у нас оесд..
Ну имхо в №1мы колим не изза того что у нас прикупная рука -гатшот, а потомучто это скорее ситуация позади-впереди, просто если мы позади то гатшот это маленький бонус:) Конечно мы проигрываем вяким 99+ и ешё в добавок 77 и 88, но также мы впереди всяких АК- с которыми он может кбетить даже в такой борд, но наврятли будет делать 2барель.
А вот насчёт №14 у меня тоже вопрос, согласен с afanp, часто это "ситуация ловушка" чтоли, если нам доедет мы часто попадём в высший стрейт/флешь, такие опы любят играть префлоп коллколл с всякими Ахs/Кxs/Q10/QJ ????
Не очень согласен с первым примером. Борд лдалеко не лучший для кон бета, и чаще там будет сставка для вэлью и защиты, чем блефовая ставка. Может я конечно не прав.
Задание 8. Автоответчик делает рейз. Обычно статы автоответчиков 40/10-50/5.....следовательно ставка даже на таком флопе имеет много силы. Я сомневаюсь, что автоответчики знакомы с таким понятием как конбет. Ну ладно. иногда колл возможен.
+1 насчет первого примера. ТАГ прекрасно понимает, что такой флоп часто подходит к нашему диапазону колла, и редко к его диапазону УТГ рейза. Контбет от него здесь будет в разы чаще на велью или на полублефе с горой эквити, чем на блефе.
Последние 2 примера. Против автоответчика нужно разгонять банк и рейзить все время. У нас куча эквити к шоудауну против автоответчика.