Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Интерактивный тест недели №95 - "Розыгрыш маргинальных рук в мультивейпотах"

10 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
1,291 Просмотры
Satis

Уважаемые игроки!

В этой теме вы можете обсудить наш интерактивный тест недели №95 - Розыгрыш маргинальных рук в мультивейпотах.

9 replies
2goDOOM

"задание 8
Здесь вам следует просто попробовать забрать банк, хотя при таком размере банка в этом, вообще-то, нет необходимости"

:facepalm:

MacClaud

нормуль 32 из 36 89% в последнем скалу упустил из виду да ещё в предпредпоследнем ))))) надо было выкинуть конечно,но я люблю в таких ситуациях изображать чего нить ))))))

Amdusias

Народ, что то меня первое задание смутило, стоит ли там вообще пытатся уркасть банк. У нас скала и автоответчик. У первого возможно хорошая карманка, а второй слишком часто будет отвечать. ИМХО тут чек.

RegisKin

Набрал 22 из 36.

Зачем мы воруем банк с второй/третей парой? Еще и против нита и автоответчика???

Там против троих в основном изи фолд.

Я чего-то не понимаю в покере?

Довольно однобокий тест, стандартный набор очков: фолд против скалы и автоответчика.

8 -ое задание бред, против 4-ех оппов на ТАКОЙ доске! Оо два флэш дро два стрит дро, две овер карты и четыре оппа, и что мы там украсть пытаемся??? ;(

Вообще тест неадекватен) +1 ко всем комментам... Так и не ясно к чему тогда было указывать автоответчика... Лол.. 11 задание у нас самых чистых 8 аутов (6 на стрит уже продиск-х и 2 на сет) это примерно 32% эквити, а эквити банка 29%, с учетом имплаедов изейший колл..

"По оддсам и аутам вам здесь, конечно, нельзя коллировать." (c) ))))

Krut1la

Оригинал пользователя cmpax
Вообще тест неадекватен) +1 ко всем комментам... Так и не ясно к чему тогда было указывать автоответчика... Лол.. 11 задание у нас самых чистых 8 аутов (6 на стрит уже продиск-х и 2 на сет) это примерно 32% эквити, а эквити банка 29%, с учетом имплаедов изейший колл..

"По оддсам и аутам вам здесь, конечно, нельзя коллировать." (c) ))))

Дело было на терне, поэтому фолд

Оригинал пользователя 2goDOOM
"задание 8
Здесь вам следует просто попробовать забрать банк, хотя при таком размере банка в этом, вообще-то, нет необходимости"

:facepalm:
меня эта фраза тоже убила :grin: