Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Интерактивный тест недели №97 - "No-Limit: Донк-беты (1): игра хедз-ап

26 Записи
26 Пользователи
0 Reactions
2,030 Просмотры
Satis

Уважаемые игроки!

В этой теме вы можете обсудить наш интерактивный тест недели №97 - No-Limit: Донк-беты (1): игра хедз-ап.

Ответить
Цитата
25 replies

25 очков, 2, 3 не согласен, 3-ье так вообще колл пуша нереальный!

Ответить
Цитата
tELEPH

Оригинал пользователя Ruslik777
25 очков, 2, 3 не согласен, 3-ье так вообще колл пуша нереальный!

+1 в 3-ей я уверен что руку хуже очень редко увидим,особенно у оппа с аф=1

Ответить
Цитата

+1 shevliak, Ruslik777. Тоже 25 очков. :facepalm:

Ответить
Цитата
ka5t

очередной очень спорный тест, с сомнительным выставление с пассивной рыбой с TPGK

Ответить
Цитата

Тоже не могу №3 понять.
Какие то одномастные коннекторы оппу открывающему рейзом из утг (с пфр = 10) в спектр кладут...
Я тут однозначно буду фолдить. Кстати еще на префлопе.

Ответить
Цитата

TPGK это еще пол беды но зачем во 2 варианте отдавать инициативу просто колом если мы донкаем?
да и линия у хиро в 2 вопросе совсем слабая, кол префлоп без позы да еще и с мерзкими AJ...
да и в 11 вопросе по статам надо играть на таком борде имхо и чек/рейз будет я думаю во многих случаях выгоднее чем донк, а после чек бихайнд и бланка на терне всегда можно просто сдаться и не исполнять за банк в 2$

Ответить
Цитата
Jhdan

Автору надо сначала залатать дыры в своей игре, а потом тесты ваять.

Ответить
Цитата
MEGABAHO

А мне рекомендация играть на блайндах на стек при попадании во флеш дро, кажеться очень нехорошей. Покрайне мере не с А7 против любой разумной руки, которая станет на стек на таком борде играть у нас недостаточно шансов.

Ответить
Цитата
Dutchshultzs

на нл 25 у оппов может оказаться все что угодно у любого в любой ситуации и с этим все что угодно он сделает все что ему захочется :f_grin:

тест полный бред заменить автора тестов пожалуйста

Ответить
Цитата

24 очка...3,7,12 не согласен. В 3-ем задании эквити все же не хватает для колла пуша....В 7 задании предпочту забрать пот сразу на флопе чек-рейзом (ну или для информации), чем быть натянутым на терне по А или доперами...12 задание по-моему уж слишком лузово на таком флопе, т.к. можно сыграть пот контроль и в дальнейшем улучшиться (часто против такого опа достаточно будет попасть в 7).

Ответить
Цитата
biglol

мне понравился.. достаточно интересно, хотя кол пуша с AJo проти рыбы из УТГ, как по мне слишком плюсовым не будет...

Ответить
Цитата

Неплохой пример, интересный, но у самого автора на некоторых примерах спорные ответы!!!)))

Ответить
Цитата

26

с 3-м не согласен! тут легкий фолд! идти на стек при таком раскладе...потом жалуются что меня переехали :) да я бы даже с AQo фолил бы.

Ответить
Цитата
F1dgeT

Автор теста фиш :grin: хоть как ты тут буть, в большинстве случаев фолд префлоп, трудно отвечать, когда сам в таких ситуациях не бываешь никогда.

Ответить
Цитата
Voynitskiy

Я обычно тесты все прохожу выше среднего, обычно я читаю "Отлично! Вы знаете, когда и как следует играть ..." и прохожу мимо, но тут не смог !

Я набрал 18 очков.

Итак:

2) достаточно посивный игрок рейзит наш донк-бет, что мы ждем с нашей парой ? что он попал в 4 или 8 и поэтому рейзит ? Рейзом он входит 10% рук, что мы там ждем АT- ? Зачем нам это надо ?

3) еще хуже чем в первом примере ! тут что у него может быть для олл-ина ? На сколько я помню по стратегии мы должны задавать себе вопрос, какая рука может так против нас играть ? или если он фиш по стата значит он не разбирается в комбинацияй ? как правило фиш когда попадает сильно в борд идет олл-ин.

4) в стратегии написано про адсы, одсы и под-одсы. И зачем мы сами увеличивает банк имея всего 8 аутов ? если у соперника пара, то он будет или рейзить нас или вообще пойдет олл-ин. Зачем нам это ?

7) резве не лучше сделать ставку и понять где мы находимся ? а если у него AQ и он сделает чек, а на терне поймает A тогда что делать ?

8) чек/рейз и что ? если у него уже флеш ? или у него А бубновая ? мне кажется это не выгодно.

9) опять что здесь мы опять как фиш пытаемся доехать !

10) вот здесь мне кажется кокрас нужна ставка чтоб понять где мы. Зачем мы опять даем ему бесплатную карту !

11) тут что ? ставка для блефа ? зачем ? если у него пара он ее не сбросит , так как сем может быть только на 4, каре мало вероятно, с 2х руками мы тоже заходить не будем. Значит очивидный блеф с нашей стороны.

короче мне что то не понравился тест. Показался не логичным и мало связаным со стратегией на этом сайте.

Ответить
Цитата
vezuchii

Вы набрали 22 из 36 возможных баллов.
2 не согласен , пассивные оппы мин рейзят натсы или около натсы!
3 вообще не правильно коллировать оппа с Агр 1 , на весь стек , в небольшом банке
в 6 опп ничего не викинет!!! донкать бессмысленно, здесь чек фолд лучше всего
в 11 часто получим рейз донк бета

Ответить
Цитата
Elena77

И снова тест от гения покера - MiiWiin. Каждый раз, когда смотрю авторские ответы к тесту, то возникает вопрос: а он вообще в покер играл?
Меня просто начало коробить уже от ответа на первый вопрос теста. Автор вообще не понимает для каких целей следует делать ставки в NL Holdem. У оппонента PFR 10%. На UTG этот показатель еще ниже. На наш донк он выкидывает все промазавшие руки и колит с руками AQ+(AJ+). С другой стороны он имеет очень подходящий флоп для конбета. Так почему просто не колить его конбет? Зачем нам выбивать руки, которые проигрывают нам?
Вопросы в тесте нормальные, но ответы... :rolleyes:

Ответить
Цитата
VeryWolf

Бывают у него нормальные тесты.
Но много корявых.
В 3 примере ни за что не стал бы колировать пуш от человека с агрессией 1, да еще с учетом того что он рейзил из УТГ, и ПФР у него только 10. Да к тому же некоторую часть диапозона на которую он его положил я бы вообще выкинул, и в лучшем случае мы бы получили эквити около 33-35% , на кол никак не хватит.

В 5 примере тоже выкинул бы стрейт-дро против его трибета на флопе из утг.

Вобщем в некоторых случаях рассуждения автора крайней непонятны.
Хотя например тесты для золота он помоему хорошо составил.

Ответить
Цитата
ilyagrodno

В первом задании автор пишет что опп выглядит как пассивный, а во втором пассиву уже приписывает блефы, переигрывание АТ и КК :facepalm:

Ответить
Цитата