Skip to forum
Уведомления
Очистить все

"Сложные ситуации (3)": Интерактивный тест недели №131

41 Записи
34 Пользователи
0 Reactions
3,102 Просмотры
Satis

Уважаемые игроки!

В этом топике вы можете обсудить интерактивный тест недели №131: Сложные ситуации (3).

Ответить
Цитата
40 replies
vadosvl

Для меня почти в каждой раздаче натсы с такими стеками,другое дело если бы были руки типа KQ,77

Ответить
Цитата

с 1 вопросом несогласен,а так всё стандартно!
больше для бронзы мне кажется тест!!!

Ответить
Цитата

Тест сообщил мне, что я хорошо знаком с теорией (14 из 17), хотя на практике я вижу, что баблы - моя слабая сторона:)

Ответить
Цитата

хороший тест

Ответить
Цитата

В 1-м вопросе 2-й стек пушит через чиплидера. если он адекватен, то там очень узкий спектр и TT спокойно можно сбросить.

Ответить
Цитата
luchistiy

тоже несогласен с первой задачей
если опп играет 66+ АТ+ значит
карманок которые мы бьем : 66 77 88 99, которые бьют нас JJ QQ KK AA -поровну. еще может КК и АА он не стал бы пушить а просто зарейзил.
против оверкарт у нас 55%, то есть + ев ситуация вроде...

ну и пуш в 4 мне собственно тож не нравится. так вроде бы гарантированно в призах - чип лидеры, а так можем проиграть коин или вообще в доминацию попасть.
а так они бы сыграли друг с другом и может коротыша уже выдавили.

Ответить
Цитата
luchistiy

Оригинал пользователя Gruzovik
В 1-м вопросе 2-й стек пушит через чиплидера. если он адекватен, то там очень узкий спектр и TT спокойно можно сбросить.

ведь написали же спект пуша....

Ответить
Цитата
Andric78

Мне интересно, кто-то зарывал 10 10 при стеке 5 бб будучи самым коротким (т.к. на нас первых упадет блин) на бабле при одном человеке делающим Пуш ?

Ответить
Цитата

Как и очень многие не согласен с 1ым заданием, где советуют играть фолд.
А так 15 из 17.

Ответить
Цитата
ScorpionPoker

15 из 17

Единственная ошибка 72о фолд в SB.

Не согласен.
1. В обучающем видео "Война фолдов" говорится, что коротыш в коротыша пушит в блайндах со спектром 60% - 72о не входит.
2. К тому же у нас с оппом по 10BB так что коротышы мы только относительно других оппов, а так блайнды еще только 60/120
3. Ну и ридс на то, что опп играл до этого относительно тайтово в блайндах не катит. Как он играл до баббла и до того как стал коротышом может отличаться от ситуации как он будет играть сейчас. Короче, ставлю оппа на ответ со спектром 28% и отваливаю.

Ответить
Цитата

13 баллов
Бабл моя слабая сторона, ожидал меньше баллов

Ответить
Цитата

9 баллов из 17. Буду работать :)

Ответить
Цитата

2 балла из 17 ... пойду лизну разетку(((

Ответить
Цитата
ScorpionPoker

Просили оценить тест. Пожалуйста.

Вопросы подобраны хорошо, в целом для развития подходяще.
По вопросам есть только одно замечание (вопр. №2 - см. пост выше).

А вот комментарии к ответам не айс. Подкачали. Например, коммент. к вопросу №7:
Уже начиная со спектра около 10% (в зависимости от того, как блайнды будут коллировать) вы находитесь в зоне прибыли, а катофф будет здесь, вероятнее всего, пушить более лузово, чем 55+, AT+, A8s+.

Ну совсем расплавчато. Если есть три параметра (спектр кола, спектр ответов блайндов и спектр пуша катоффа), то нужно было и расписать четко, что при каких входящих имеем.
И ошибка, к тому же - у нас спектр кола не "около 10%", а 6%.

И так по всем комментам к ответам - для развития скилла, считаю такие ответы вредны.

Ответить
Цитата

Тож 15 из 17.

Неправльно ответил на 1-й вопрос.
Хоть и понимал, что скорее всего там намекается на фолд, выбрал тот вариант, который я бы сыграл в реальности. Ну вот не способен я в этой ситуации скинуть ТТ. Если я выигрываю это сравнение, то смогу давить на этих двух средних стэков (если чипак не запушит с СО), чем компенсирую минусовый колл.

Ответить
Цитата

Ответы на вопросы кстати в этот раз почти ОК. Комменты правда пока не читал к ответам... думаю там как обычно нормальный бред, выгодный для хороших регов )))

Ответить
Цитата
Craja

У меня огромная просьба к модераторам..и все мкто имеет возможность как то собрать отдельно все тесты,ка кбыть тем кто пропустил прежние тесты,??? что уже не нужно их проходить? мне кажется должна быть возможность легко обращаться к тестам...если они где то уже лежат отдельно-что может быть подскажите где? спасибо _cool:

Ответить
Цитата
DMS77

ТТ не скинул бы.

Ответить
Цитата
DMS77

щас уже думаю, что скинул бы:)

Ответить
Цитата