Уважаемые игроки!
В этом топике вы можете обсудить наш тест недели № 142: Эквити с дро.
Вы набрали 33 баллов из 36 возможных. Это соответствует 92 % !
А я как раз трипс заколил )
Не согласен по поводу задания №6. Опп не станет пушить ривер с 87, а если убрать 87 то получается вот такой спектр
Борд: 3♦8♠7♠ T♥ T♠
Эквити Выигрыш Делёж
MP2 71.43% 71.43% 0.00% { JJ, 88-77, 33, ATs, AsKs, AsQs, AsJs, As9s, As8s, As7s, As6s }
MP3 28.57% 28.57% 0.00% { Td9d }
Отсюда видно, что кол уже не выгоден
Тест понравился, насыщен сложными реально встречающими и напрягающими раздачами....
Единственое имхо в Задании №10 спектр оппа немнога неверен: НЛ10 ФР и утг играет лимп-колл и чек пушит низкий фд борд: я очень часто видел такое от заслоуплеиных АА/КК/QQ что от регов что от рыбок....поэтому имхо в спектре не будет карт вроде 54/Q10/T9/ да и валеты с 1010 адекват утг будет чаше их опен рейзить и не будет часто колить 3бет без позы имхо....
92%, "неправильным" был только вопрос №6. Считаю, что предположение автора о спектре оппонента на ривере не верно. Не представляю, каким должен быть опп, чтобы на такой доске пушить 87 и JJ
Оригинал пользователя ageniz
Не согласен по поводу задания №6. Опп не станет пушить ривер с 87 не пиковыми, а если убрать 87 не пиковые то получается вот такой спектр
Борд: 3♦8♠7♠ T♥ T♠
Эквити Выигрыш Делёж
MP2 71.43% 71.43% 0.00% { JJ, 88-77, 33, ATs, AsKs, AsQs, AsJs, As9s, As8s, As7s, 8s7s, As6s }
MP3 28.57% 28.57% 0.00% { Td9d }
Отсюда видно, что кол уже не выгоден
3♦8♠7♠ T♥ T♠
Интересно, у тебя всегда в колоде по две 8♠ и 7♠ ?
Вопрос №6 озадачил. Зачем колить с сетом десяток предполагая,что у опа флеш или фул?
В той раздаче я скинул.
Интересно, у тебя всегда в колоде по две 8Spade и 7Spade ? рыба смеется
Ошибочка вышла
последнее задание забавное.
Оригинал пользователя ageniz
Интересно, у тебя всегда в колоде по две 8Spade и 7Spade ? рыба смеется
Ошибочка вышла
эта ошибочка на эквити не влияет никак.
#9 Все таки кол и фолд нулевые решения, с учетом рейка. Выбрал менне дисперсионное.
Тест хороший, но простой!
Оценка результатов
Вы набрали 33 баллов из 36 возможных. Это соответствует 92 % !
Задание №6 - не согласен, я выбрал нет - и получаю "0" баллов, почему!?
Там ИЗИ FOLD
всего 29. Но сбросить десятки справился.
Иногда вы недооценивали свою руку. У сильного дро есть немалая ценность, иногда даже бóльшая, чем у готовой руки.
Отуда такие выводы? Там ведь есть правильные ответы "фолд" на некоторые вопросы. Может, я, наоборот, иногда переоценивал руку?
В примере №12 рука Хиро проигрывает еще оставшимся 3м Тузам, по мимо указанных 5s и 6s. если все правильно понял
30 из 36 Сфолдил в 4 и 6 задание. В четвертом просто по невнимательности если исходить из предложенного спектра там кол. Только вот надо он этот кол, чаще он приведет к еще одному сложному решению на ривере.
А вот в задании 6 фолд, колить только в агромакак . Ну не будет это плюсовое решение чаще оно будет в минус. Действительно с какого перепугу там 78 или вальты пушить будут. Там намного чаще будет флеш или фул который хочет чтобы ему флеш проплатил.
33 балла
тоже на шестом пролетел, да мы там даже сету проиграем, у нас кикера нет..
Мне непонятно откуда в 6 берется цифра в 37,5% если 87s и JJ это только 20% спектра.
Оригинал пользователя Galina28
Мне непонятно откуда в 6 берется цифра в 37,5% если 87s и JJ это только 20% спектра.
Ой ли? 9/24=0,375.