Уважаемые игроки!
В этом топике вы можете обсудить наш тест недели № 143: Сложные ситуации (4).
Задание 7:
а с какими руками можно играть то тогда? мне с 7bb тяжеловато ждать QQ+
Оригинал пользователя RoskoshNbli
Задание 7:
а с какими руками можно играть то тогда? мне с 7bb тяжеловато ждать QQ+
АК выбросить за 7бб мне кажется бред.
Оригинал пользователя Andric78
Оригинал пользователя RoskoshNbli
Задание 7:
а с какими руками можно играть то тогда? мне с 7bb тяжеловато ждать QQ+АК выбросить за 7бб мне кажется бред.
ofc, easy call!
С AK реально все за колл? Думаю шутят. Пуш то там тайтовый будет - часто попадем на карманку от 88+ AQ+ AJs+
Мне так то не нравятся 5 и 10.
5 Что пассивный игрок проколит на терне: карманку от 55+ и Qx.
Карманок от 55 будет 44
Комбинаций QT+ и Qxs+ будет 38. Лучше колл или велью бет на ривере
10 Ну тут даже тайтовый рег с 6bb будет пихать около 40% - наверно ключевыми словами являются слишком тайтово
Оригинал пользователя NAST9I
С AK реально все за колл?
Ну разумеется! Зачем же мы вообще в покер играем то? Заплатил я свою сотку там или полтос и что теперь, мне АК выкидывать? НЕТ! Нажимаем колл и кричим "C'mon ACE!!!" до ривера!!!
Ну реально же бред с АК. Ввел в визарде параметры. До 6% в спектре оппонента пишет колл, далее фолд, но пограничный до натсов. А в статье написано, что явный фолд по визарду. Ну тут пограничный колл по EV, но с турнирной точки зрения мы не имеем права сбрасывать АК с нашим лузер-стеком. Отдаем блайнд и продолжаем ждать. Наверное, уверены, что нам QQ+ раздадут. Помимо досидки до призов, есть еще аспект, что второе и особенно первое места дают нам заметно больше денег. Выигрывая олл-ин мы включаемся в борьбу, а, сбрасывая, надеемся, фактически, что при вынужденном олл-ине нам повезет. Так даже этого может оказаться недостаточно.
Еще раз подтверждается отвлеченность тестов от реальной игры. А бредня про спектры в описаниях - порядком надоела!
Добавить хочется только то ,что Ваш Уважаемый "компьютер" кладет адекватные спектры ,как правило, неадекватным оппонентам!!!
Я скинул АК
хотя в реале бы вколлил чаще всего, но просто хотелось правильно ответить ![]()
бтв, почему за фолд 77 дают 2 очка, а за колл 1? имхо колл предпочиттельнее помойму исходя из задачи, что опп тогда зайдет в пот.