Уважаемые игроки,
в этом топике вы можете обсудить наш Тест недели NL BSS: Тест для начинающих – найдите ошибки
Уважаемые игроки,
в этом топике вы можете обсудить наш Тест недели NL BSS: Тест для начинающих – найдите ошибки
83, но тузов надо скидывать против катоффа инфа 100% Только рпотив отъявленного фиша можно колл нажать
Вы набрали 15 баллов из 18 возможных. Это соответствует 83 %!
Нежданчег однако. по БСС не играю и не играл - может харе с этими СнГ парится
В первых вопросах рейз со слабым тузом не по чарту и я делаю его поздних позициях. 13/18
почему в третьем задании делаем конбет в 4 игроков? пускай и топ пара, но кикер – в никуда.
в 8 задании в пояснениях:
Здесь подошла бы ставка между $1,50 и $1,90, больше не нужно.
ставка в 1.85, как бы меньше 1.9, при правильном ответе "слишком большая"
15\18
9)Скинул тузов.С чем CO может запушить?Надеемся только на оверпары(причем скорее QQ+,т.к. TT-JJ он бы скорее играл коллом).Дрова бы вкололи(ооочень редко бы запушили).Я бы положил ему сет.
14)Имхо пограничный колл.Хотя доставить половину стека за пот в 17...не знаю.
P.S.Не могу побить нл5.
17/18
не согласен с №12.
Приняли идиотское решение на префлопе + натупили с размером ставки и получили колл OOP! Попали в оесд и опп дает нам шанс бесплатно его натянуть, дык смотрим следующую карту!
Спектр оппа смотрится очень сильно! Наиболее вероятный его ход это чек/пуш.
Короче из вариантов:
- замазывающий конбет + колл по шансам
- смотрим бесплатную карту
я выбираю смотреть следующую карту бесплатно.
Конечно, донк-бет возможен, однако если вы уже на префлопе хотели устроить ловушку, то почему бы сейчас не забрать еще и контибет?
Ммм... потому что контибет от адекватного игрока здесь часто и не последует. Низкий, дровяной флоп, три игрока на флопе. А фиш может и не знать про контибет, поэтому тут если не ссыкло, то надо ставить конечно.
Алсо, 16/18 правильных
1) Про размер бета не очень чо-то согласен. Мне кажется что при глубоких стеках любой рейз от 2,5 бб до 4 бб , вполне имеет место быть. Главное не палиться когда всю игру рейз 4бб, а как тузы пришли, то менять на 2,5бб.
2) То же что и у игрока сверху меня. Нафига мне со стритдро и оверкартами ставить сбет и замазываться против сильного спектра? Лучше посмотреть еще одну карту бесплатно и слиться задешево. Если бы хотя бы размер банка был не такой большой, то еще можно было бы подумать над сбет. Но флоп без туза... ни одна карманка не выкинется здесь, которая заколила бы 3бет.
по раздаче с КД. можно поподробнее про необходимое эквити 25%?
лично я вижу там шансы к банку чуть больше чем 3к1, при этом оесд дает нам 32% и я бы ещё скинул с них процентов 5 на то, что порой червовые туз и девять не будут нашими аутами, в итоге получаем слабо минусовый колл...
поясните пожалуйста подробнее в чем я не прав ?
bernax
Итоговый банк при олл-ине будет 20$, нам нужно доставить туда 5$, для колла нужно 25% эквити.
Если червовые туз и 9 "умирают" (у оппа ФД), ауты на даму и короля "оживают".