Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Тест для начинающих - 4-беты вхолодную - FR

9 Записи
8 Пользователи
0 Reactions
1,068 Просмотры
Vladimir

Уважаемые игроки,

в этом топике вы можете обсудить наш Тест недели для начинающих NL BSS: 4-беты вхолодную - FR

Ответить
Цитата
8 replies
annaparu

для пати покера нл 10 фулл ринг 10 хендс наверное и прокатит, не более:)

Ответить
Цитата

после сегоднешних переездов выкидывать АА и КК кажется правильным вариантом

Ответить
Цитата
Harumamburu

После теста складывается впечатление что я полный фишара. Я конечно не спец в кэше, но кол дам в позиции против 2х опонентов - странно почему это плохо. Начиная от колов на сэт (не совсем 1 к 10, но дамам не обязательно попадать в сэт чтоб забирать банки в позиции, тем более потенциально против 2х опонентов), заканчивая игрой в позиции...

1 балл за кол с КК. Я понимаю, что слоуплей не всегда лучшая игра - но как же баланс линий и ловушки для регуляров?

Моё мнение - тест немного однозначный, хотя я очень мало видел рук, в которых кол с КК это ошибка. Но может всё дело в том, что название его "4бет вхолодную", а не "колы 3бетов в позиции" :)

Но в принципе всё правильно, в 100бб стэках КК всегда лёгкий префлоп олын

Ответить
Цитата
asanisimasa

неожиданно было увидеть рекомендацию выбрасывать АК и QQ после рейза и 3-бета, АК я всегда колл делаю на попадание в ТПТК, а если попал, то играю на стек чаще всего.. в этом случае нечасто у оппонента оказываются КК и АА, так что колл кажется плюсовым. но могу ошибаться, интересно будет попробовать такую линию. QQ колл в этой ситуации хуже, спору нет, но просто не могу себя заставить скидывать дам, тоже надо будет попробовать.

Ответить
Цитата
randoom666

Нормальный тест, с дамами там чисто по эквити фолд и то, что ты заколишь не отменит того факта, что ты часто отдашься КК+ на низком борде, да и коллить, когда еще тайтовый утг не сказал последнего слова - ну вот утг запушит, а второй заколлит пуш и что? Доставлять на свои 20%? Или сбрасывать теряя 10бб? То же самое и с АК. А КК никогда не слоуплей, это бессмысленно, выйдет борд с тузом и будет платить гнилым А5с. АА еще куда ни шло послоуплеить, но с королями пару раз проплатился и зарекся после такого.

Ответить
Цитата
randoom666

Оригинал пользователя asanisimasa
неожиданно было увидеть рекомендацию выбрасывать АК и QQ после рейза и 3-бета,

Ты наверное СХ играешь, да? :)

Ответить
Цитата
DJDen80

в 5 вроде нужно бы цифры стила/рестила знать?... там же обычно лузовее... с фолдом не согласен

Ответить
Цитата
JimmyGlass

ну если батон всего 2% требета имеет, то рестил там QQ+ будет.
так понимаю :rolleyes:

Ответить
Цитата