Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Тест недели SNG: Что такое спектры

80 Записи
65 Пользователи
0 Reactions
10.6 Тыс. Просмотры
pkrpal

В этой теме вы можете обсудить тест недели SNG: Что такое спектры

79 replies
PlayForBlood

Ты набрал 7 из 9 возможного максимума очков. Это соответствует 78 %!

10 очков

Потрясающе! Вы - настоящая белковая cпектр-машина.

<...>

Вопрос: как можно 10 набрать-то? =)

Ты набрал 0 из 9 возможного максимума очков. Это соответствует 0 %!

0-1 очков

Вам предстоит большая работа. Форум, тренировки, видео, статьи по стратегии - полная программа, ибо в настоящий момент вы, к сожалению, совсем не разбираетесь в теме.

10 реально сложно набрать :)

Mansurov

Может кто раскажет как развить в себе чуйку спектров?
Гонять и запоминать Виз, или просто до мазолей на глазах кальк насиловать?

Exan13

Оценка
Ты набрал 6 из 9 возможного максимума очков. Это соответствует 67 %!

Тест найс!! 5+

Раньше SNG катал, сейчас кэш, но и там со спектрами работаю - 7 из 9. Про 10 что за прикол?!

CleanerK

Вы набрали 1 из 9 возможного максимума очков. Это соответствует 11 %!
Глупый тест. Я не пользуюсь SNG Wizard'ом, но тут полюбому неправильно дают спектры (если пуш в одного со 100% , то это че я даже 72 буду оленить!?). В общем много зависит от оппонентов, и с 1, 2, 9 примерами не согласен!

fagotiche

не понял я 3 пример вообще q9 во всех ответах и при этом она должна и входить в 25 % и не входить, а так 7 из 9 с пушем 100% категорически не согласен.

Я недобрал потому что про друга вопрос неправильно понял =) Тест хороший

Глупый тест во первых тем у кого бронза достаточно сложно понять что там написано плюс к этому добавляются ошибки склонения слов и вообще вопросы не понятны.

А где есть раскладка про спектры?

Bermud

Тест хороший.. сразу можно понять тайтовый ли ты игрок или +EV

Bermud

Оригинал пользователя CleanerK
Вы набрали 1 из 9 возможного максимума очков. Это соответствует 11 %!
Глупый тест. Я не пользуюсь SNG Wizard'ом, но тут полюбому неправильно дают спектры (если пуш в одного со 100% , то это че я даже 72 буду оленить!?). В общем много зависит от оппонентов, и с 1, 2, 9 примерами не согласен!

И как у тебя СНГ протекает?

strannikk

Тесты это хорошо. Но вот играл вчера подряд 3 турнира СНГ на Титане на 30 человек. И вот на средней стадии, когда оставалось 15-18 человек за столами приходили каждый раз QQ. После непродолжительной торговли иду All-in и дважды отвечали ATs и один раз ATo. И что? По экулатору победа QQ - 67%. Но на ривере оппу доходил либо AA, либо TTT. Что теперь QQ надо всегда сбрасывать? :) Вероятность такого события меньше 3%

Paha77

Ха-ха набрал 1 из 9, тож с кой чем не согласен. Гоняю только СНГ. Тест не понятен, видимо не дорос.

2 из 9 :) Объясните плиз что значит вопрос: Правильно ли это по Нэшу?

2 из 9. Ну я бы думаю не пушил бы J9s на 1баксовом лимите :)
хоть бы лимит указали

chevelle

Нэш видимо=ИЦМ
Я даже лузовей отвечал, в последнем тыкнул кол... А эниту там самое что не на есть эни...

Может кто нибудь объяснит мне вот это:

Спектр 26,4% - это: 22+, A2s+, A8o+, A5o, K7s+, KTo+, Q8s+, QTo+, J8s+, JTo, T8s+, 98s und 87s.

Почему стоит А8о+,А5о ,нельзя ли было просто написать А5о+

Ответила я все правильно,но вот это меня и в разборке полетов заставляет подумать,когда А6,А7 на руках.