Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Тест от biglol для Серебра: Оупен-рейзы для продвинутых (FR)

5 Посты
5 Пользователи
0 Реакции
632 Просмотры
Vladimir

Уважаемые игроки,

в этом топике вы можете обсудить учебный тест от нашего тренера biglol для Серебра:

Рейзы на префлопе для продвинутых (длинные столы)

Ответить
Цитата
4 ответа
Revelry

Провалил тест :f_cry: Удивился, не глядя в ответы перепрошел его заново и очень внимательно, получил отличный результат! _cool:

Могу же когда хочу, а страшно подумать что я творю в игре, особенно когда не сконцентрирован... Сколько же я баблища потерял уже на ошибках

Хороший тест :)

Ответить
Цитата
AlexKwest

Тест хорош. Но результат мой не очень. 73%. Может потому что я за SH сижу. Хотя судя по неправильным ответам я выбирал чуть более тайтовые варианты и часто получал вместо 2 балло всего 1. Странно.

Ответить
Цитата
Zolotarsp

18 баллов.

Вот ответы почти везде логичные, а объяснения - как будто из других заданий вообще :rolleyes:

Когда я делаю префлоп рейз, мне не очень интересно, как часто я заберу банк контбетом у полурега - мне важно оказаться ХА с фишом, дальше я уж найду как деньги заработать.

Решение - 9 из 10; пояснения к ответам - 2 из 10 :pokerface:

Ответить
Цитата
UnknownF

Оригинал пользователя AlexKwest
Тест хорош. Но результат мой не очень. 73%. Может потому что я за SH сижу. Хотя судя по неправильным ответам я выбирал чуть более тайтовые варианты и часто получал вместо 2 балло всего 1. Странно.

Аналогично, 73%, SH.
Только у меня пара ошибок было в конце, скорее из-за невнимательности :rolleyes:

Спасибо за тест!

Ответить
Цитата