Уважаемые игроки,
в этом топике вы можете обсудить учебный тест от нашего тренера biglol для Серебра:
Рейзы на префлопе для продвинутых (длинные столы)
Уважаемые игроки,
в этом топике вы можете обсудить учебный тест от нашего тренера biglol для Серебра:
Рейзы на префлопе для продвинутых (длинные столы)
Провалил тест
Удивился, не глядя в ответы перепрошел его заново и очень внимательно, получил отличный результат! ♠_cool:
Могу же когда хочу, а страшно подумать что я творю в игре, особенно когда не сконцентрирован... Сколько же я баблища потерял уже на ошибках
Хороший тест
Тест хорош. Но результат мой не очень. 73%. Может потому что я за SH сижу. Хотя судя по неправильным ответам я выбирал чуть более тайтовые варианты и часто получал вместо 2 балло всего 1. Странно.
18 баллов.
Вот ответы почти везде логичные, а объяснения - как будто из других заданий вообще
Когда я делаю префлоп рейз, мне не очень интересно, как часто я заберу банк контбетом у полурега - мне важно оказаться ХА с фишом, дальше я уж найду как деньги заработать.
Решение - 9 из 10; пояснения к ответам - 2 из 10
Оригинал пользователя AlexKwest
Тест хорош. Но результат мой не очень. 73%. Может потому что я за SH сижу. Хотя судя по неправильным ответам я выбирал чуть более тайтовые варианты и часто получал вместо 2 балло всего 1. Странно.
Аналогично, 73%, SH.
Только у меня пара ошибок было в конце, скорее из-за невнимательности ![]()
Спасибо за тест!