Wo kann ich einstellen, dass die HandHistories nach 3 oder 4 Monaten automatisch gelöscht werden?
Benachrichtigungen
Alles löschen
PokerTracker
3
Beiträge
2
Benutzer
0
Reactions
238
Ansichten
2 Antworten
Moderator
Automatisiert gibt es diese Funktion nicht. Über Database->Purge Hands kannst du selber Hände löschen. Dabei wird dann aber alles gelöscht, also nicht wie beim HM mgl. die Stats zu behalten und nur die Hände zu löschen.
Grüße buschips