Hallo zusammen,
es gibt ja schon einen Thread hier bezüglich der Zusatzsoftware.
Wollte euch mal fragen, ob dieses Vorgehen von Stars schon immer so war:
Ich habe mir den ICM Trainer geholt, ihn installiert und geöffnet.
Daraufhin kommt ein Popup, dass die Software verboten ist.
Ich habe noch die Pokerstars Lobby offen gehabt. Aber keinen Tisch. Weder aktiv noch passiv.
Habe dann Stars geschlossen und mich dem ICM Trainer gewidmet.
Währenddessen bekam ich von Stars eine Email, die mich noch einmal über mein Fehlverhalten informiert und die ich bestätigen soll.
Habe ich getan und daraufhin bekam ich wieder eine Email, dass es beim nächsten Mal für mein Konto Konsequenzen geben wird.
War das schon immer so?
Danke und Gruß
Pokernobbi
