Bonsoir,
je joue actuellement sur FTP.com, et d'après ce que j'ai lu, la room va me prévenir quand je ne pourrai plus jouer, n'est-ce pas ?!! Si c'est le cas, je dois retirer ma BR et ouvrir un nouveau compte sur FTP.fr. Est-ce je bénéficierai du bonus après le dépôt du montant de ma BR actuelle ???
MERCI à toutes et tous pour vos conseils et votre aide.