Passa al forum
Notifiche
Cancella tutti

[Chiuso] Ak

5 Post
4 Utenti
0 Reazioni
157 Visualizzazioni
rikmagnus
Iscritto: 19.06.2008

stat: 25/15/2

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Replay della mano

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (4 handed)

Known players:
[tg]BU$3.67:///////;SB$7.75:///////;BB$4.52:///////;CO (Hero)$7.96:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with A:s, K:s.
Hero raises to $0.17, BU folds, SB raises to $0.55, BB folds, Hero calls $0.38.

Flop: ($1.15) 5:h, 5:s, K:h (2 players)
SB bets $0.75, Hero raises to $1.95, SB calls $1.20.

Turn: ($5.05) J:s (2 players)
SB checks, Hero checks.

River: ($5.05) 7:d (2 players)
SB bets $2.75, Hero raises to $5.46(All-In), SB calls $2.50.

Final Pot: $15.76.

Results follow:

Hero shows two pairs, kings and fives(As Ks).
SB shows two pairs, aces and fives(Ah Ad).

SB wins with two pairs, aces and fives(Ah Ad).

4 risposte
alegun
Iscritto: 09.03.2009

di norma vado broke preflop contro uno neanche 100x, cmnq postflop ok iol flop ma al turn si pusha

qua puoi anche foldare ak.....questo è il classico cs che ti 3betta solo kk+,massimo qq ,ak
contro questi avversari andare broke con ak pre è ev-.diciamo che se chiami poi in pratica gioco in pot control
as played limiti a pot controllare con dei check/call.....tanto il suo range massimo è ak,qq...quindi piu di splittare nn vai e nel pot controllare riesci a prendere valore da qq.
al river pushare nn ha senso.....mani che ti chiamano che batti nn ci sono

L'originale di alegundi norma vado broke preflop contro uno neanche 100x, cmnq postflop ok iol flop ma al turn si pusha

+1
Di norma anche io vado broke preflop con AKs. 25/15/2 (2 è l'AF o la 3bet%? e su quante mani?)

Postlflop vado broke al turn

L'originale di wazaari

L'originale di alegundi norma vado broke preflop contro uno neanche 100x, cmnq postflop ok iol flop ma al turn si pusha

+1
Di norma anche io vado broke preflop con AKs. 25/15/2 (2 è l'AF o la 3bet%? e su quante mani?)

Postlflop vado broke al turn

villain è x150 e sempre un cs abbastanza solido e passivo.nel suo strettissimo range di 3 bet che mani pensi che ci paghi?anche qua siamo wa/wb.