Passa al forum
Notifiche
Cancella tutti

[Chiuso] Full Tilt

5 Post
5 Utenti
0 Reazioni
701 Visualizzazioni

CIAO , VOLEVO CHIEDERE COME FA UNA A DEPOSITARE SU FULL TILT VISTO CHE E IN DOLLARI SE DEPOSITO CON LA POSTEPAY CHE SUCCEDE ?
IO STO CONTO LO APERTO CON UN ALTRA (YPC) CHE DAVA IL BONUS PERO E UN MESE E NIENTE MA COMUNQUE VISTO CHE LO VORREI USARE COME POTREI FARE CON I DEPOSITI MI DITE COME FUNZIONA? FANNO IL CAMBIO LORO HO DEVO MANDARE UNA MAIL A LORO , SAI IL MIO INGLESE E PESSIMO A SCRIVERE . POI IO AVENDO CON VOI INTERPOKER HO MESSO PURE IDENTIFICAZIONE MIA DI FULL TILT PER I PUNTI SE VA BENE !
VI SAREI GRATO DI FARMI SAPERE .
SALUTI A TUTTI E COMPLIMENTI POKERSTRATEGY E VERAMENTE UNICA .

4 risposte

Ciao Francore,

se su FullTilt è permesso effettuare depositi con la PostePay fanno loro il cambio da Euro in Dollari (nella pagina "Deposit" dovresti poter trovare il simbolo della PostPay).. Poi, non ho capito, avevi un account FullTilt senza il nostro bonus code? In questo caso non puoi giocare su FullTilt tramite noi.. Se invece avevi inserito il nostro bonus code non ci dovrebbero essere problemi..

Saluti

lorykap
Iscritto: 25.08.2007

scrivi in minuscolo perche il maiuscolo nei forum vuol dire urlare e sei fastidioso da leggere.... ;)

ops, scusate ho sbagliato a postare ^^

Mi permetto di dare un consiglio.
A quanto ho capito su full tilt non è possibile settare una valuta diversa dai $, ma su titan ad esempio è possibile. Il mio consiglio è di NON FARLO.
Ogni volta che vi è una conversione tra una valuta ed un'altra (ad esempio quando si esce da un tavolo o quando si riceve il premio di un torneo) la pokerroom si mangia l'arrotondamento. E' una cosa da poco, però alla lunga... alla fine sono soldi nostri!
Io parlo per esperienza personale, nella mia prima esperienza pokeristica giocavo SNG da 0.10$, avevo settato gli € come valuta e ogni volta mi portavano via anche il mio centesimino X( X(.
Poi a mio giudizio è anche più ordinato pensare tutto in una valuta e si riesce a controllare il tutto.