Irbis79 всё отлично, к Яблоку буду возвращаться (т.к.вяжется с макОСью оно сильно лучше и я хочу одну среду дома), но где-нибудь через одну-две версии (когда Яблочко тоже научится умещать приличную диагональ в компактный корпус, уйдёт от дизайна шестёрки, ну и вообще покажет что-нибудь интересное), пока же аппарат всем устраивает.
Да, он снимает немного хуже чем мой фотоаппарат, звучит немного хуже чем мой плеер, ну и играть/смотреть на нём немного хуже чем на планшете, но всё-таки он заменяет все эти устройства более чем достойно, в последнее время только его и использую.
Кстати, сейчас выложил на ГТ отчёт по плотной свежесхоженной однодневке (копипастить лень, походу где-то с этого момента начинается мой окончательный переход туда), там снимал всё только смартфоном, заходи, смотри
xPapiRUSx хы, у меня такой же держатель, вроде. Но вот как-то совсем не нравится навешивать на руль всякое, фонарик снимаю постоянно, если не нужен, да и звонок думаю убрать - уже фиг пойми сколько раз не услышали/проигнорили/были в наушниках/спали на ходу, реально сработало от силы пару раз из двадцати
Мне вообще вот такие варианты интересными кажутся, не приходилось сталкиваться?