Отчёты:
Предыдущему блогу уже 4 года, поэтому пора обновиться. Это получается уже 3й. А когда ещё это делать, если не в Новый год? ![]()
Существуешь 3 месяца, всё что-то не получается (та и не очень стараешься), но потом в один прекрасный момент приходит гирляндовый трип и становится всё так просто и понятно. И уже не хочется раскисать как амёба, хочется действовать!
В общем, продолжу набивать 50к, вернее начну заново, ибо нефиг. Буду делать отчёты 3 раза в месяц, учитывая что будет всё с 1го января, считать будет проще. Верну наверно месячные отчёты, а то я уже и забыл что это такое. Буду играть всё, до чего дотянутся лапки. В мечтах набить 50к до конца года, но там как получится. ![]()
ПС: Всё ещё жду когда модератор удалит (спрячет) предыдущий блог. Спасибо.
Нормально так соскочил с подведения годового отчета. Блога нет и отчет за 2019 не надо делать.
Та у меня всё равно половины графиков нет. Я их не храню. Зачем лишний раз расстраиваться? А отчеты за месяц я не делал.
Привет, с чистого листа всегда интересней достигать целей! ![]()
ПС.
Там твой блог удалять секундное дело, просто видать модер не хочет расставаться с блогом)
Нажми заявить модератору на его пост и напиши "прошу перенести блог в карантин" и там он сгниёт...
Там твой блог удалять секундное дело, просто видать модер не хочет расставаться с блогом)
Нажми заявить модератору на его пост и напиши "прошу перенести блог в карантин" и там он сгниёт...
Делал это.
Оригинал пользователя Eastman23
Понятно, значить модер отдыхает после праздников
Передал, удалили.
че хоть играешь?
Чпокер
еще эти отчеты в блайндах
как будто на фантики играют
Отчётов ж ещё не было.
Оригинал пользователя theEnot
Когда совести совсем уже не осталось.
30 на 20 чмо какое-то.
Вот это скилл я считаю. Как тебе так удается вскрывать.
Как тебе так удается вскрывать.
Шаг первый: Жмёшь кал.
Шаг второй: Повторить шаг первый при необходимости.
Шаг третий: ...
Шаг четвёртый: Profit!
Для усиления скилла можно во время раздачи рассказывать монитору о том, какое оппонент чмо и перечислять все его ментальные и психические нарушения. Главное не начать бубнить себе под нос про потоддсы, эквити и прочий нонсенс.
Тут важно не расстраиваться при неблагополучном исходе и помнить золотое правило покера. Когда ты фолдишь, то ты проигрываешь всегда. Когда ты не фолдишь, то ты иногда выигрываешь. Выигрывать иногда лучше, чем проигрывать всегда.
Победил сегодня рейдбосса. Скрины сделаны с разницей в 1 минуту примерно, так что скорее всего это одно и то же чмо. Обычно я не сажусь в такое, но это был конец сессии и я че-то как-то даже не заметил, что сидел с аутистом.

Вполне возможно у бота просто смена закончилась. Отдыхать захотелось?