Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Колодец TheCrazyRaccoon

3,810 Сообщения
701 Пользователи
1 Реакции
665.2 Тыс. Просмотры
redon
Elite Grinder

Блин чо вы к нему пристали? нормально он все делает, для мтт не нужны огромные банкроллы, для хайс стек они нужны, но их не где брать, сам элеф говорил, что это нормальный подход набиваем 500к идем на нл100к со стоп лостом 3би и пытаемся закрепится.

Нафига иметь теже 500к для мтт где средний баин редно за 200$ переваливает

Плюс никто не мешает человеку развлекатся/отдыхать на честно заработаные средства. Если он бы купил для понта порш за 100к все бы сказали вау круто, а если теже 100к залиты в автоматы человек сразу лол и неудачник. каждый тратит деньги так как считает нужным

GoshaFranco
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sklerotiQ

Оригинал пользователя GoshaFranco
[А когда ты кнстатировал факт,откуда ты знал ,как ты сказал "саный"=)или он обоссался от счастья с этого заноса?

Ну блин, я просто завидую, вот и оклеветал человека((( Дурр, если ты щас читаешь это сообщение, прости а((ты не ссаный, ты просто лакер уииуии

Если серьезно, чувак, ссаный лакер давно устоявшееся на этом форуме (и не тоько) выражение, так сказать метафора, и совсем необязательно то, что если я назвал его ссаным лакером Дурр должен был наделать в штаны. Давайте уже закроем эту тему, я думаю понятливые люди должны были всё адекватно воспринять с самого первого поста :)

Слушай ты говоришь понятливые,вот я не совсем понимаю твои слова то ты тут метафорические выражения кидаешь,то факты констатируешь,это я не понятливый или ты просто плохо обьясняешь,и когда ты говоришь не понятливые ,мне не совсем понятно для чего ты это делаешь,тя чё обижают в реально жизни и ты тут решил самоутвердиться,так что бы все тебя адекватно понимали.выражайся адекватно,а не начинай строить из себя умника!

FlyOver
BlackMember

Весь "блог" превратился в кучу спама, все уже давно не стесняются выяснять тут отношения и устраивать какие-то холивары, так держать :f_thumbsup:

sklerotiQ
PokerStrategist

Оригинал пользователя GoshaFranco
[Слушай ты говоришь понятливые,вот я не совсем понимаю твои слова то ты тут метафорические выражения кидаешь,то факты констатируешь,это я не понятливый или ты просто плохо обьясняешь,и когда ты говоришь не понятливые ,мне не совсем понятно для чего ты это делаешь,тя чё обижают в реально жизни и ты тут решил самоутвердиться,так что бы все тебя адекватно понимали.выражайся адекватно,а не начинай строить из себя умника!

Гошан, культурно выражаюсь только из уважения к этому блогу, срачей тут многовато. Я обьяснил свой пост, потому что этот блог и нормальные люди читают. Адекватно выразился? А по жизни у меня всё хорошо :rolleyes:, давай уже помолчим, пускай лучше Ракун сюда свои заносы пишет :grin:

TheCrazyRaccoon Автор темы
TheCrazyRaccoon
Elite Grinder

я наверно прикрою блог, т.к. все здесь занимаются подсчетом того, сколько я проиграл в омаху :facepalm:

FlyOver, а ты весь блог читал? ) Омаха цветочки по сравнению с обсуждением заливов в дорогих МТТ и снг. Прям Санта Барбара.
Кирилл, если хочешь, чтобы блог не загадили, давай народу пищу для ума )

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Блог закрыт по просьбе автора.

TheCrazyRaccoon
Elite Grinder

closed

TheCrazyRaccoon
Elite Grinder

хай!