Дело вот в чём: за кэш столами всё нормально - появляется кнопка таймбанка , её можно нажимать(функция автотаймбанка в клиенте не пашет). А вот в некоторых турнирах (я играю только гарантийники с небыстрой структурой) кнопка таймбанка вообще не появляется
Может я что-то не так настроил - но ёё просто тупо нет на том месте, где она обычно и уходишь в ситаут, если не успеваешь. Мне как-то не айс совсем без неё мультитэйблить турниры... Многобукав, сорри) Подскажите что делать?
Оригинал пользователя SerjFirst
В настройках рума проверь "активация таймбанка"
Да, может быть в этом проблема.
Оригинал пользователя Dualdildo
Очень дельные советыя пробовал...
Ну ты же не исключил данные варианты как испробованные, вот и советовали... :hkttb:
Оригинал пользователя *****
Сам тоже никак до этого вопроса не доберусь... где-нибудь написано, сколько секунд на раздумье в обычных и фаст кеш-столах? В фаст столах регулярно фолдятся руки![]()
Думаю на сайте где-то есть.
Таймбанк может переустановкой лечится
Не лечится переустановкой. Это разве нормально, что автоматически таймбанк в клиенте не включается ? Как мультитейблить то, руки же падают ?
Оригинал пользователя born2win5
Не лечится переустановкой. Это разве нормально, что автоматически таймбанк в клиенте не включается ? Как мультитейблить то, руки же падают ?
Да, это проблема. Напиши в саппорт, может помогут.