Этот чел играет овэр 60 столов, причем играет слабоплюсово рой 2% и 150к игр) причем еще в декабре было 100к))
почти все время онлайн... вот только с утра по москве его не видел)
Это вообще может быть человек? я предполагаю, что это несколько человек играет ради хороших бонусов и профита под одним акком... и ничего же не докажешь)
я для интереса попробовал поиграть 30 столов 1+0.15$ подряд в течении 5 часов постоянно дооткрывая столы. Использовал тейблниндзю и еще даже успевал делать мувы на некоторых столах ) ТАк вот я был вымотан и уже не хотелось сидеть за компом. Хотя обычно провожу за ним очень много времени)
Вывод = вряд ли это 1 человек(пример Боку я думаю он играл стиснув зубы и пересиливал себя когда надоедало))
Этот финомен называется метеамфитамин, ты видешь ему реально нужна новая доза :grin:
По факту, да такие есть, их как правило можно мочить на прибабле на фишки.
Это ж нифигасебе он малотит по 1.6к столов в день, тоесть играя 60 столов ему нужно 13.3 часа в среднем это без перерывов, что не реально ему как минимум нужно будет каждые два часа прерыватся минут на 5 и каждые 8мь на 30 минут, что бы поесть, это самый упругий график, итого ещё + 1 час на перерыв, 14 часовой рабочий день на износ как минимум, без выходных это нереально, никакой мозг не выдержит, но если там играет два друга в команде, это вполне реально они спокойно играют графиком 2\2 и не парятся вобще, я думаю засчет поля они неслабо тащят если играю единички так это наверняка.
Нихуа подобного эт не бот есть даже статьяо rs0303 к нему специально ДОМОЙ! приезжали сотрудники от PS и он при них играл от 100 турниров и выше причём было много ошибок и тд типа AA префлоп фолд,его фишка он использует разные горячие клавиши,,также его проверяли на разных программах все программы сказали что эт человек
темнеменее PS всё-равно были удивленны просто огромным объёмом игр
поэтому и приезжали к нему домой,,могу сказать по себе я иногда играю по 50столов на 10,40$ без каких либо программ и думаю что при определённых условиях мог бы играть на %40% больше
А на PokerStars на лимите $11 реально играть одновременно 50 столов? а то на PartyPoker одновременно максимум 12-16 столов набирается, народу не хватает.
Оригинал пользователя lesdok24
Нихуа подобного эт не бот есть даже статьяо rs0303 к нему специально ДОМОЙ! приезжали сотрудники от PS и он при них играл от 100 турниров и выше причём было много ошибок и тд типа AA префлоп фолд,его фишка он использует разные горячие клавиши,,также его проверяли на разных программах все программы сказали что эт человек
темнеменее PS всё-равно были удивленны просто огромным объёмом игр
поэтому и приезжали к нему домой,,могу сказать по себе я иногда играю по 50столов на 10,40$ без каких либо программ и думаю что при определённых условиях мог бы играть на %40% больше
+
Кстати забавная ситуация насчёт приезжали домой) Хотя может это и правда, он согласился на этот мув чтобы его не забанили - выбора не было
Да интересный чел. Я начинал с донов еденичек и тож играл усилинно сперва 4 стола потом донол до 24х сталов стопками по 4 ( монитор слабоват) И когда у меня появился второй моник играл до 50 столов за раз но играл не больше 2х часов за сесию и выматывался буквально за 3и сесии. и причем сделал такой вывод при игре за 24мя столами рой на много плюсовей и устаеш на много меньше и я на этом остановился. и быстро прошол еденички и пятерки.
И судя по своему опыту не могу поняять почему он играет еденици? и не переходит выше, и зачем стока гриндить если игра его в минус?
И судя по своему опыту не могу поняять почему он играет еденици? и не переходит выше, и зачем стока гриндить если игра его в минус?
Как-то сам себе противоречишь
Если по-твоему он минусовый - то зачем брать лимит выше?
Хотя с другой стороны - с чего ты взял, что он минусовый? Месяца полтора назад мой друг его по шарку смотрел - немного, но плюсовый, сейчас я глянул - за последние турниры в минус, но что для его объёма игры минус даже в тысячу байинов? Ну стрик накрыл
А смысл играть - рейкбэк, однозначно.
По Шарку у него за последние 90 дней -8К но я прикинул благодаря рейку и статусу супернова он за эти последние 90 дней должен уйти примерно +8К! Вот такая математика
Так какой смысл играть единички по 50 столов, если можно перейти на лимит выше и играть меньше столов, рейкбек ведь всё равно останется, а столов играть можно будет меньше.
По мне гораздо более феноменальный игрок bogdan1982 лимит только 10,8. Его профит по топ шарку за 3 мес 8,2к, и это только 10-ки. График идет строго вверх без провалов, исключительно плюсовой игрок. Притом что играет со статистикой 24/18 и на бабле 35/32, по моему многовато для ДОНов. А если учесть что один из лучших ДОНщиков нашего комьюнити марафонит на 100-ках за 10к за 3 мес, то помоему bogdann1982 просто гений ДОНов.
ПС если кто знает как с ним связаться подскажите плиз
Оригинал пользователя Sheldon90
Этот чел играет овэр 60 столов, причем играет слабоплюсово рой 2% и 150к игр) причем еще в декабре было 100к))
ты его недооцениваешь...
у него НАМНОГО больше МИЛЛИОНА игр...
в том году было 700 000..
сначала поднял 8000$, потом слив до -5000...
на рейке порядка 2000 в месяц имеет...
а то, что к нему приезжали домой со старзов, есть видео...
все знают, только никто не может найти..
а то, что к нему приезжали домой со старзов, есть видео...
все знают, только никто не может найти..
дедушку мороза тоже все знают но никто не видел)
кстати, он начал фифти катать)
Не знаю что он начал катать но я его сегодня на NL2 встретил катал 17 столов по мсс чтоли
Легенда, есть легенда ♠_cool:
Играет все где, можно колбасить поинты и при этом за счет РБ иметь плюс.