Читал, читал тут, и не понял, поэтому прошу тех кто имеет опыт объяснить поподробнее: Всегда выводил с Юнибета на веб мани, мне это надоело, хочу завести Visa classic, но зашел в вывод средств, а там только вывод на счет в банке - назрел вопрос, можно все-таки на карту выводить или нет? и если да, то можно на нее выводить если я депозитил с веб мани?
Оригинал пользователя pluto2k
Читал, читал тут, и не понял, поэтому прошу тех кто имеет опыт объяснить поподробнее: Всегда выводил с Юнибета на веб мани, мне это надоело, хочу завести Visa classic, но зашел в вывод средств, а там только вывод на счет в банке - назрел вопрос, можно все-таки на карту выводить или нет? и если да, то можно на нее выводить если я депозитил с веб мани?
на Визу выводить нельзя, только банковский перевод, в FAQ же написано это
Оригинал пользователя sanasar
Читал, читал тут, и не понял, поэтому прошу тех кто имеет опыт объяснить поподробнее: Всегда выводил с Юнибета на веб мани, мне это надоело, хочу завести Visa classic, но зашел в вывод средств, а там только вывод на счет в банке - назрел вопрос, можно все-таки на карту выводить или нет? и если да, то можно на нее выводить если я депозитил с веб мани?на Визу выводить нельзя, только банковский перевод, в FAQ же написано это
![]()
Ну просто я не сталкивался с этим никогда, в faq просто перечислено куда можно снимать, я думал виза и есть банковский перевод
Тогда вопрос: если снимать с юнибета регулярно, то через что выгоднее это делать, поделитесь плз у кого есть опыт
Читал, читал тут, и не понял, поэтому прошу тех кто имеет опыт объяснить поподробнее: Всегда выводил с Юнибета на веб мани, мне это надоело, хочу завести Visa classic, но зашел в вывод средств, а там только вывод на счет в банке - назрел вопрос, можно все-таки на карту выводить или нет? и если да, то можно на нее выводить если я депозитил с веб мани?на Визу выводить нельзя, только банковский перевод, в FAQ же написано это
![]()
Ну просто я не сталкивался с этим никогда, в faq просто перечислено куда можно снимать, я думал виза и есть банковский перевод
![]()
Тогда вопрос: если снимать с юнибета регулярно, то через что выгоднее это делать, поделитесь плз у кого есть опыт
я снимаю через вебмани, деньги приходят быстро
я снимаю через вебмани, деньги приходят быстро
Ок. спс буду снимать через мани, просто получается большой процент пока снимешь, пока поменяешь на рубли и снимешь с мани
Вывожу на Visa Clasic , взял в банке реквизиты и заполнил форму банковского перевода.
Блин, че все такие неэрудированные то? Виза всегда привязана к определенному счету в твоем банке. Берешь реквизиты и заполняешь вывод на счет.
А вообще, мне курс обмены на ВМ понравился. Например, при курсе ЦБ 30.38 умудрился поменять по 31.69. Все комиссии покрылись в два счета, так что пока только ВМ.
Затем, кстати с ВМ перевел на Визу (тот же банковский перевод на реквизиты карты).
Оригинал пользователя mac1984
Блин, че все такие неэрудированные то? Виза всегда привязана к определенному счету в твоем банке. Берешь реквизиты и заполняешь вывод на счет.
А вообще, мне курс обмены на ВМ понравился. Например, при курсе ЦБ 30.38 умудрился поменять по 31.69. Все комиссии покрылись в два счета, так что пока только ВМ.
Затем, кстати с ВМ перевел на Визу (тот же банковский перевод на реквизиты карты).
А не подскажите как можно с WM деньги выводить кроме перевода на Визу?
Оригинал пользователя BagiraKsu19
Оригинал пользователя mac1984
как угодно, на счет в банке, через систему kontakt или через обменники, на сайте webmoney есть эта инфа
Оригинал пользователя BagiraKsu19
Опередил меня модератор
Можно посмотреть прям в кикере или на сайте ВМ про вывод. Много удобных способов: WesternUnion, почтовый перевод, на счет в банке, можно вроде даже через диллеров ВМ вывести. Но на счет самое удобное, наверное. Особо с налогами на маленькие суммы вопросов не возникнет. Главное, чтобы было что выводить, а уж вывести не проблема.
Хотя, если бы моя карточка работала через интернет, наверное пользовался бы ей. Не знаю, ни разу не пробовал.
Угораю на микролимитах Юнибета. Сегодня так шикарно рыбку довел до ривера, дал ему собрать свой флеш с 45, запушил в оллин и показал каре дам
Правда до этого 40ББ залил с AQ на сет 666 (я фишара).
Можно на ты, наверное. Здесь все свои.
Привет, всем.
Пополнил с рублевой визы.
Снять возможно только через банковский счет?!
К примеру мой счет номер0123456789
Реквизиты банка таки: Реквизиты ОАО «Балтийский Банк»
в российских рублях к/с 30101810300000000787 в Отделении Nº5 Московского ГТУ Банка России БИК 044552787, ИНН 7834002576, КПП 775001001
в долларах США Baltiyskiy Bank, Moscow, Russia, SWIFT code BABJ RU 2P, corr. acc. 04-097-778 with Deutsche Bank Trust Company Americas, New York, USA, SWIFT code BKTRUS33
в ЕВРО Baltiyskiy Bank, Moscow, Russia, SWIFT code BABJ RU 2P, corr. acc. 100 9473794 1000 with Deutsche Bank AG, Frankfurt/Main, Germany, SWIFT code DEUTDEFF
Переведу евро в доллары и закажу выплат с :

Какой именно вводить свифт код?
И пройдет ли платеж на Визу классик?
Попытался снять деньги с Unibet, с помощью webmoney - но когда ввожу свой номер кошелька,указываю сумму и жму продолжить появляется красное окно "Процес по сниманию денег не состоялся. Пожалуйста свяжитесь с нашей клиентской службой" Кто нибудь сталкивался с таким уже???
P.S в клиентскую службу я написал письма 3 и ниодного ответа...
Оригинал пользователя LOfocus
Попытался снять деньги с Unibet, с помощью webmoney - но когда ввожу свой номер кошелька,указываю сумму и жму продолжить появляется красное окно "Процес по сниманию денег не состоялся. Пожалуйста свяжитесь с нашей клиентской службой" Кто нибудь сталкивался с таким уже???
P.S в клиентскую службу я написал письма 3 и ниодного ответа...
совершал ли ты депозит?
Нет! Но просто где то читал что с унибета можно и без депа сничать бабки... значит обманули.... :grin:
Оригинал пользователя perfileva
вторые сутки деньги выводятся на вебмани... это нормально?
пиши в суппорт или live-чат
Оригинал пользователя perfileva
вторые сутки деньги выводятся на вебмани... это нормально?
Вообще, наверно, нормально. У меня быстрее двух суток еще не выводились ни разу.
Лайв-чат можно найти в браузере: Сайт Юнибета --> Покер --> внизу справа.
Но он у меня почему-то нормально не работает, либо меня просто не соединяют. Да и в оффлайне они чаще всего. Прям не лайв, а dead-chat. Пиши письмо в саппорт лучше, если повезет сегодня-завтра ответят ♠_evil: