Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Не скажу, что я расстроен и разбит. Просто мне нужен ответ по существу как лучше поступить дальше.
Кратко история успехов и неудач:
начал еще в мае, на сколько помню. Как большинство - успешно проиграл 150$ предоставленных pokerstrategy.
остановился на NL, особенно понравились турниры. В некоторых из них входил в деньги (самый большой выйгрыш чуть больше 400$, парочку даже выйграл). Далее все успешно проиграл в кэшэ, пользуясь стратегиями PS (конечно же не гнушаясь собственнымь ощущениями... (тут, похоже собака и зарыта...)
Дальше - больше. Несколько раз делал небольшие депозиты 25-50$ поочередно используя новые стратегии и типы. (кэш, SNG, постоянно мелкие MTG). Не скажу, что был неуспешен. Практически всегда сначала поднимал свои банкрол значительно по сравнению с внесенной суммой.
И вот сегодня...
Пару дней назад я внес очередной депозит в 40$ и решил покорить SSS. Вначле банкрол неумолимо рос. Потом, после некоторой самодеятельности, снова вернулся до изначальной отметки. На второй день был момент когда он составлял около 64$. И все...
(Может дело в том, что я играю в любой момент, когда есть свободное время? Как можно систематизировать игровое время?)
Сегодня, начиная примерно с 25$ (да, за вчера я играя в точности по стратегии потерял почти 40$) я проиграл все. Наблюдение: сегодня не шел AK. Из более чем десятка полученных AK я выйграл 2 по блефу. Остальное доводилось соперниками до шоудауна (действовал по стратегии) и мною проигрывалось.
И вот. сейчас я остался с 0.05$ на счету и доступом на финал OCTOBERFIRSTа (занял 1е место, отнюдь не по чистому везению).
Я в замешательстве, уважаемые.
Подскажите мне пожалуйста НЕ как избавиться от этого состояния =] а как оптимально разложить мою неукротимую личность в покер. (для этого столько и написал)
По какой стратегии посоветуете начать играть? На что обращая внимание? Буду очень благодарен (особенно советам бывалых).
P.S. меня действительно бесят игроки на микролимитах своей игрой на RANDOM картах (может все-таки Вы - уважаемые советчики, разрешите мне перескочить на лимит повыше?)
Ну и еще что-нибудь от себя, пожалуйста... не знаю что еще спросить.