Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Рейк на Titan Poker и Titan Points

437 Сообщения
209 Пользователи
0 Реакции
72.4 Тыс. Просмотры
Admin
Rustem
PokerStrategist

Структура рейка на Titan Poker

Таблица Titan Points в зависимости от наигранного рейка
В таблице указан общий рейк и количество Titan Points каждому игроку.

По этим таблицам можно примерно вычислить количество наигранного рейка в зависимости от количества наигранных вами в кэш Titan Points .

Ответить
Цитата
436 ответов
kostyan777
Oldschool Grinder

Рустемыч будь добр подскажи каким образом набранные титан пойнтс в деньги конвертируются ,только если можно то без ссылок своими словами с английским у меня напряги!Зарание благодарю!

Ответить
Цитата
Rustem Автор темы
Admin
Rustem
PokerStrategist

Ты уже отыграл свой бонус на Титане? Здесь все написано о деньгах.
Это почему мне досталась такая честь, приставка "ыч"? ?( Я от такой чести отказываюсь.

Ответить
Цитата
kostyan777
Oldschool Grinder

Бонус я отыграл уже Рустем !Деньги начислятся перестали а очки прибавляются поэтому и интересует конвертируются как то они в деньги или нет!? Насчет приставки ыч это по теплому когда к человеку относишся то там Ромыч Рустемыч всегда товарищам говорю -душа русская и все такое .Но так как в Германии видимо менталитет другой то никаких ыч больше не будет.

Ответить
Цитата
Rustem Автор темы
Admin
Rustem
PokerStrategist

kostyan777,
Из Вопросов и ответов по Титану :
Есть на Титане система очков?
Да, на TitanPoker есть система очков, похожая на систему очков на PartyPoker. Очки на Титане можно обменивать на деньги в отношении 1000:1. Кроме того, имеются месячные бонусы.

На Титане также есть система статусов. О своем статусе и его повышении ты должен спросить у саппорта Титана онлайн. Советую тебе пользоваться переводчиком онлайн: http://www.translate.ru/srvurl.asp?lang=ru .

Я знаю, что ты это по- доброму имеешь в виду, русский менталитет остался. Но на форуме я все-таки лицо официальное. Вот когда пиво сядем пить, тогда другое дело будет.. ;)

Ответить
Цитата
kostyan777
Oldschool Grinder

ок Рустем

Ответить
Цитата
BloodXXI
PokerStrategist

Я извиняюсь за свою дремучесть :(, но я так и не понял из всех этих таблиц ничего. Не могли бы Вы по-русски объяснить как узнать рейк в зависимости от Тр. К примеру, 60 очков - сколько это рейка и как это из вышеуказанных таблиц определяется? ?(

Ответить
Цитата
Para1eX
PokerStrategist

Так посчитать тяжеловато, но я бы советовал считать примерно 15tp=1$.

Ответить
Цитата

У меня выходит 10.7тп=1$ rake (>4к рук)

Ответить
Цитата

Уточните, плиз, правильно ли я понял: из таблицы видно, что за турниры дают 17 очков за каждый бакс платы за участие (например, участвуя в турнире с бай-ином $5+$1 я получу 17 очков). Т.е. получается, чтобы отыграть $10 бонуса, играя в турнирах, надо набрать 17*35 = 595 очков?
Просто я люблю играть турниры, а кэш - не очень, вот и решил посвятить себя своим любимым турнирам Sit'n'Go
Спасибо.

Ответить
Цитата
Value1965
Oldschool Grinder

Когда у меня было 25tp саппорт ответил мне You have generated 5.26 euro total rake. то есть 3.5 tp у меня $1.

Ответить
Цитата
Value1965
Oldschool Grinder

Как-то непропорционально tp набираются. Только что было 100 tp а рейка было 13.35 euro то есть $18.25 То есть уже 5.5tp за $1 рейка.

Ответить
Цитата
Value1965
Oldschool Grinder

Сегодня получилось 5.93 tp за $1 рейка. Похоже это зависит от уровня на котором играешь , а возможно от FL или NL. Вспомнил что кто-то писал что 225tp нужно для $35 и соответственно $10 рейкбека. Для FL $0.1/0.2 это похоже так

Ответить
Цитата

Где можно узнать наигранный рейк, для того что бы узнать через скока дадут оставшиеся 100$!!! или вообще как узнать рэйк сколько до 50$ осталось что бы мне их перечислили, ну и так далее!

Ответить
Цитата
Para1eX
PokerStrategist

Спроси у онлайн супорта. Спецом кнопочка внизу есть.

Ответить
Цитата
BloodXXI
PokerStrategist

Оригинал пользователя Para1eX
Спроси у онлайн супорта. Спецом кнопочка внизу есть.

Я бы спросил, да языками не владею :(.
Может кто-нибудь напишет как это должно выглядеть (как спросить о своем рейке за период с такого-то по такое-то). Желательно, конечно, не углубляясь в дебри языка жителей туманного Лондона и окраин Чикаго :tongue:. С базовыми словами я разберусь, а переводчик не очень корректно переводит...

Ответить
Цитата

Сегодня получил первую десятку. Как показал опыт (играю на ФЛ 0.1-0.2) понадобилось чуть больше 200 титан поинтс (без всяких множителей).

Причем:
1) Покер тракер почему то показывает заниженный рейк.
2) Покер Графер показывает рейк более менее (выставлять 28%).
3) Самый точный рейк говорит онлайн саппорт Титана ;)

Итого, если после набора 250 ТП вы не получили письма о начислении бонуса и/или деньги не упали на балланс, можно постучаться в саппорт и вежливо спросить...

Ответить
Цитата
p2001
PokerStrategist

я уже не спрашиваю, просто играю, а бонусы сами собой приходят. От того, что будет на $10 больше мне ни тяжелее, ни легче играть не будет.

Ответить
Цитата
Uta
Uta
Oldschool Grinder

Так рейбэк есть на Титане или нет и если есть когда его платят и скока рейкбека по числу поинтов что-то я не понял из дискуссии. Допустим а Париматче тот же Ипокер те же очки мне за 2000 очков платили около 20 баксов, там от уровней зависит. А если тут за 1000 поитов 1 бакс то и на они нужны эти поинты не обращать на них внимания да и все.

Ответить
Цитата
BacCM
PokerStrategist

Насколько я понимаю:
1. Рейк это то, что берется лично с игрока
2. tp набираются за любые рейковые сдачи, не только в случае выигрыша игроком
3. Итого: соответствие очков рейку сильно зависит от стиля игры. У более тайтового игрока соотношение tp/рейк будет больше чем у лузового.

Это так мысли в слух...

Ответить
Цитата
Поделиться: