Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Набор. Самостоятельная тренировка. FR BSS NL5-10

10 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
767 Просмотры

Копирую сообщение из своего блога

Идея.
Возникла. Постораюсь изложить её в простой и понятной форме.

Вот есть я и я нахожусь в куче. И наша куча называется "лягушатник".
Тут находятся те кто барахтается на нл5-10. Смотрим видео, изучаем стратегию, ходим на тренировки
НО МАЛО МЕНЕ этого, хочу самостоятельные тренировки! ВОТ.

А вот к чему я. Друзья мои, скажу я по секрету Вам, что Эти дурят нас! Все кто с нл25 и выше регулярно устраивают себе "самостоятельные тренировки". Где собираются кучкой один садится за стол, и играет, а остальные обсуждают его действия по микрофону, советуют как играть и т.д и т.п.
Короче как на тренировках.
Но есть существенная разница. На тренировки, ты сторонний наблюдатель, ты зеваешь, смотришь телевизор, краем уха слушаешь тренера, оторый эту тренировку проводит в сотый раз и его уже задолбали эти вопросы: "Как найти стол" "Сколько ты зарабатываешь" и т.п. Короче балаган там.
Я уже не могу ходить на эти тренировки, потому что меня тоже это бесит.
Да и вопрос задать не можешь, потому что пока его напечатаешь, уже все руку эту забудут, а тренер отделается дежуной фразой, в большинстве случаев.
А "самостоятельная тренировка" которую устраивают на тренировках, так там играют знакомые тренера, играют на SH играют далеко не на моих лимитах. И ты слушаешь как два опытных человека разговаривают на "своём" языке, а спросить не можешь, потому что мысли не так легко напечатать, как выразить словами.
Вот.

А на тренировки которую ты устроил сам, ты сидишь, с тобою рядом 5-6 человек твоего же уровня, вы по микрофону в живой речи обсуждаете раздачи, задаёте вопросы друг другу, т.е. людям которые говорят с тобой на одном языка, а не Тренера, которые уже позабыли "как всё начиналось" и твой вопрос встречает усмешку... :(
Человек который играет, советуется с Вами как играть руку, что делать, вы САМИ думает над этим, а следовательно это лучше укладывается у вас в голове.
Вот.
А те тренировки, что устраивают сами игроки - так они начинаются с нл25 и только SH(короткие столы).
Что Нам пока еще не нужно и будет только мешать, так как там совсем другая игра.

Я пару раз устраивал такие тренировки, но там были только я Сенсей. Который мне говорил как играть те или иные руки, объяснял почему играть так, а не так. По башке давал ,когда я мувил неоправдано.
Но Сенсей ушел в армию, и я остался один. Я прям чувствую, как набор Скила замедлился :(

Так вот.
Моё предложение:
Давайте, соберемся, только малыши лимиты НЛ5-10.
Создадим конференц связь в TeamSpeak
и проведём самостоятельную тренировку
Думаю это нам оч. сильно поможет в нашем развитии

P.S. Мы с Сенсеем так и связывались, по ТимСпик - думаю я смогу это самостоятельно провернуть. + Есть опыт болтовни по микрофону

Ну что попробуем?!

Давайте! Если хоть один желаюший найдеться, то можно шевелиться начинать и пробовать

Вот.

Модераторам!
Создаю тему в нескольких разделах форума, так как они все косвенно подходят по напрвлению + новички народ не активный и их надо вылавливать, что я пытаюсь сделать

Все вопросы и согласия, желательно отписыватьв моём блоге, так как там я всегда на связи, а тут могу и не увидеть

9 replies

приподъем.
Обновление.
Игра по БСС

Alcassar

Я только за! Каким образом и когда?

Ориентировочно. Сегодня в 20:00 проведем.
ПОдробности ко мне в блог.

Где Вы?

Я тоже хочу!!! Возьмите меня!!! Я тоже умею болтать по тимспику. И мне тоже надоело слушать тренера (самого себя) отвечающего на одни и те же дебильные вопросы. Хочу слушать гениев с нл5-нл10.

Оригинал пользователя NifNif
Я тоже хочу!!! Возьмите меня!!! Я тоже умею болтать по тимспику. И мне тоже надоело слушать тренера (самого себя) отвечающего на одни и те же дебильные вопросы. Хочу слушать гениев с нл5-нл10.

"Ничего не понимаю..."
Я ж не говорю, что тренеровки ничему не научать и что туда не надо ходить.
Очень даже надо и я хожу...иногда.
Просто я считаю, что видео этих же самых тренеров, особенно, типа "Анализ сессии" - Мне лучше подходят, по многим субъективным причинам.
И я не говорю что кто-то "гений". Просто слушая тренеров, скил которых в разы лучше твоего, это без сомнения хорошо, но игра в "своей компании" - тоже поможет в развитие. Да конечно тренера\тренировки лучше\правильней помогут.
Но на этих тренировках я собираюсь повышать не столько собственный скил, сколько учиться размышлять во время игры, читать оппа и себя.
Считаю это умение очень важно, а на тренировках, где за тебя "думает" тренер это чувство подавляется. На тренировках просто набивается уровень игры. Способность играть от своей карты, ABC покер, короче. Но ABC покер, на то он и начальная ступень, что б её пройти и подготовиться к более сложной игры, сделать шаг, на вверх в соторну ВысшегоМастерства. АВСпокер - это автопокер.
Он хорош на мелких лимитах без сомнения.
Но люди которые не могут через него перешагнуть так и остаются на лимитах до НЛ100.
Мне этого мало.
Я не собираюсь пока отходить от АБВпокера, но создаю фундамент для Будушего Себя.
Я не хочу тупо играть по стратегии, я хочу понять её.
Тренировки помогают. Но они вдалбливают в тебя знания. А понять лучше это, это разобрать самому - Т.е. обсуждать свои действия.
Вот чем я собираюсь там заниматься!
И я не понимаю к чему ирония и сарказм - совершенно не понимаю.
Человек с которым я играл таким образом. Ушел в армию. Больше не с кем, мне помогали эти тренировки и я хочу продолжить их. Ищу с кем.
Но ЮМОР некоторых меня просто задел до глубины души и я зол. Рррррррр

Ой.
Сегодня планируется тренировка. Были заявки от двух человек + один из ранее отписавшихся.
Думал начать в 21:00М. Но до двоих не дописался.
Перенес 21:30(Москвы) - если у кого есть желание и вопросы, то
пишите, пока все в режиме ожидания висит.
435 три22 ноль89

Оригинал пользователя soloForMe

"Ничего не понимаю..."
Я ж не говорю, что тренеровки ничему не научать и что туда не надо ходить.
Очень даже надо и я хожу...иногда.
Просто я считаю, что видео этих же самых тренеров, особенно, типа "Анализ сессии" - Мне лучше подходят, по многим субъективным причинам.
И я не говорю что кто-то "гений". Просто слушая тренеров, скил которых в разы лучше твоего, это без сомнения хорошо, но игра в "своей компании" - тоже поможет в развитие. Да конечно тренера\тренировки лучше\правильней помогут.
Но на этих тренировках я собираюсь повышать не столько собственный скил, сколько учиться размышлять во время игры, читать оппа и себя.
Считаю это умение очень важно, а на тренировках, где за тебя "думает" тренер это чувство подавляется. На тренировках просто набивается уровень игры. Способность играть от своей карты, ABC покер, короче. Но ABC покер, на то он и начальная ступень, что б её пройти и подготовиться к более сложной игры, сделать шаг, на вверх в соторну ВысшегоМастерства. АВСпокер - это автопокер.
Он хорош на мелких лимитах без сомнения.
Но люди которые не могут через него перешагнуть так и остаются на лимитах до НЛ100.
Мне этого мало.
Я не собираюсь пока отходить от АБВпокера, но создаю фундамент для Будушего Себя.
Я не хочу тупо играть по стратегии, я хочу понять её.
Тренировки помогают. Но они вдалбливают в тебя знания. А понять лучше это, это разобрать самому - Т.е. обсуждать свои действия.
Вот чем я собираюсь там заниматься!
И я не понимаю к чему ирония и сарказм - совершенно не понимаю.
Человек с которым я играл таким образом. Ушел в армию. Больше не с кем, мне помогали эти тренировки и я хочу продолжить их. Ищу с кем.
Но ЮМОР некоторых меня просто задел до глубины души и я зол. Рррррррр

неасилил

CheOmsk89

Упал падстол :grin: Возьмите Нифа, он хароший :tongue: