Привет друзьям и всем кто вскоре ими станет!
я Дима (Уксон, Чеширр, НедоРАЗУМение - всё тоже я
). 21 год. Родился и живу в Харькове.
В комьюнити не новичек. Немножко засветился уже благодаря парочке темок, с которыми вы возможно знакомы: Секта микролимитчиков: Акулы мелководья, МТТ-воды для бронзы и "Мозголомная видеосекция"
Spoiler
(кому интересно конечно же)
Ботан, хулиган, патриот, лудоман - это все про меня :rolleyes:Если одним словом - задрот) Что для меня значит человек увлеченный и помешанный. Если начинаю заниматься чем-либо то ныряю в это с головой. Так было с учебой в школе (как результат золотая медалька и куча макулатуры в виде всяких грамот разного масштаба, пылящихся теперь в шкафу
) Так было с футбольным фан-движем, в котором я залип до того, что делил всех людей на кузьмичей (фишей по покерному) и ультрас (или хулиганов) короче регов - кто знает тот поймет
Заносило меня и на политические организации украинских патриотов (так что дорогие братья-россияне о политике лучше со мной не заговаривать :grin: ) И вот почти уже как год на первое место я ставлю новую страсть - ПОКЕР. И как подсказывает мне ее величество чуйка с игрой я не покончу никогда. Говорят же, что не бывает бывших лудоманов) Но моя цель здесь далеко не лудоманская, а именно
а значит профессиональный подход онли! (для этого я перешел на заочку филфака, отучившись почти 3 года)
Ещё пара блиц-фактов для знакомства:
- обожаю большинство видов спорта (особенно игровые) - в свое время занимался футболом, волейболом, бодибилдингом;
- не представляю жизни без чтения (классика, фэнтези, психология личности);
- в музыке ценю смысл и эмоциональную наполненность независимо от направления. (Krec, Assai - the best
)
- с детства тащусь от котэ) хз почему
моё котэ Пушок ака "Аура"

А вот и я сам) Будем знакомы

(осторожно - многа букафф)
Попал на стратеджи в поисках халявного бабла через какой-то левый сайт) Полтинник добросовестно отбил в ФЛ на 888,удвоил, после чего на радостях сразу сделал свой 1-ый кешаут
из-за чего потом пришлось подниматься с нуля на фрироллах уже на покерстарс (февраль 2011). Начал с мтснг за 0.25 90-макс и мтт 1-3$. И вот когда за пару месяцев бр достиг рекордной отметки в 920 баксов мне стукнуло в голову замутить что-то очень крутое на стратеджи. Расшевелил лучшего друга - Саню Chugaistera и уже через пару дней комьюнити узнало о таком проэкте как "Секта микролимитчиков: Акулы мелководья" О ней расскажу отдельно читайте тут) В двух словах это была бомба и результат превзошел все ожидания - столько новых знакомств, тренировки, совместные турниры.. Казалось бы осталось только растить скилл, железные яйца и тащить. Но случилось так как случилось - я полностью ушел во всякого рода организационные вопросы, общение с бесконечным потоком желающих вступить в ряды сектантов и т. д., что совсем мало стал катать и заниматься своим покерным образованием. Короче я тупо не справился
Банкролл перестал расти а потом его постигли 2 серьёзных и решающих удара. Первый - интерес к оффлайну и лудомания в 2-х живых мтт, в которых не хватило банально опыта и немного удачи; гульки во время тех же оффлайн-вылазок, поездка в Киев. (в сумме -1/2 бра) И второй - один единственный переезд, который убил надежду на построение бра. Переезд не за столом, а в реале, на съемную квартиру. Дальше все просто - заработок 300 баксов в месяц на адских микролимитах, которые тут же выводились на оплату квартиры и хоть какую-то еду. Это время сопровождалось сильным ухудшением здоровья и морального состояния. Даже турниры за 3 бакса игрались со scared money так как неясно было будет ли за что жить в следующем месяце. Если вкратце как-то так.
Очередной наивный фиш переоценил свои силы в этой игре и получил по башке, при этом правда сделав выводы :cap:Итого - небольшой стрик, очередной вынужденный кешаут и банкролл к концу 2011 года составил 50$
Все конечно могло бы быть иначе доедь я хоть разок до заслуженной приличной суммы из своих бесчисленных предфиналок, но в самый нужный момент не хватало то скилла то удачи и чуда не случилось.
Но все не так фигово как кажется, во всей этой мыльной опере обо мне и покере я вижу яркие и жирные +++ которые и мотивируют меня и дальше этим заниматься:
1. Никогда не вкладывая ни цента своих денег и обучаясь игре с нуля меньше чем за год мне посчастливилось заработать в сумме около 1.5к и при этом понабивать шишек и набраться опыта. Не впечатляет, но это уже первый шаг.
2. Даже если меня переедет катком и рабочими останутся только один глаз и 2 пальца
я смогу находясь в любой точке мира с компом и инетом иметь доход 300-400$ и ни от кого при этом не зависеть. Это мегаважно в наших странах, где в экономике и жизни постоянно творится хз что)
3. Я нашел себя в этом мире, мне нравятся люди, которые меня окружают. Успешный покерист - это уже неординарная личность с определенным талантом. И то что я здесь и есть люди всегда готовые помочь, люди которых я искренне уважаю и ценю (о вас чуть позже ребята
) всегда придает мне сил.
Spoiler
- Часть 2: Допихаться до финалки
- Часть 3: Суровый final table + многа фоток
- Часть 4: Топ-3 + секрет заноса оффлайн турнира на все 100%
"Не зарубайся с диллером" (Flash Poker Series Kharkiv)
Немецкая оккупация (ЕВРО 2012) Часть 1. Знакомство
- Часть 2. Football! Beer! Party!
Руководство: Как тащить килополяны (в З-х частях)
Невероятные приключения Чешимозга в Харькове. Часть 1
- Часть 2. Хоумгеймс и начало пати
- Часть 3, 4 : Мозголомная пати
Spoiler
23-е февраля (бест подарок + демоты)
8 марта (+ хит-парад покеристочек)
Spoiler
Moneyball (Человек, который изменил всё)
УМТ-4 Маленькое чудо из Полтавы
Спиндлерофлуд (кумир макака стайл) - вся страница
Spoiler
ЯНВАРЬ 2012
ФЕВРАЛЬ 2012
МАРТ 2012
АПРЕЛЬ 2012
МАЙ 2012
ЭКВАТОР 2012
ИЮЛЬ 2012
...
Spoiler
Покерные статьи Алекса Фитцжеральда
Лучший по содержанию МТТ-блог - Ломай всех как Мозг ♠_cool:
Позитив и мотивация круглый год - Работай как кура ![]()
Просто всеми любимый - Пиши и паши как Чуга
+ Лучший отчет 2012 :hkttb:
и
Футбольный блог сурового турбомэна ![]()
Как жить полной жизнью и при этом тащить - мелитопольский покерюга ![]()
Лучший непокерный блог
Главный Котэ ресурса (позитивный блог + лучшее оформление постов :hkttb: )
НА МОМЕНТ СОЗДАНИЯ БЛОГА (02.01.2012) БР СОСТАВЛЯЕТ - 115$
UPD: 02.01.2013 - 115$ ![]()
Оригинал пользователя Mozgolom[i/]
1. Разорвать куриные снгшки 180-макс за 4,50 (в идеале войти в топ-20 всех "кур" 2013 года по данным шаркскопа, как минимум заставить тамошних говнорегов уважать себя до такой степени, чтобы эти снгшки перестали называться куриными и начали называться недоразуменческими);2. Сделать занос в МТТ не менее $2200 (и утереть нос Чугайстеру :grin: );
3. Занять первое место в турнире с БИ >$20 (можно в рамках бэккинг-пакета);
4. После очередного плюсового месяца или хорошего заноса провести Недоразумение-Пати - собрать максимально возможное количество хорьков, накормить их, напоить и устроить турнир с мозголомной структурой;
5. Записать несколько ВОДов (специально для ЧешиМозгПикчерз);
6. Посетить как минимум пять домашних матчей "Металлиста" (проверять буду по сканам билетов в твоем блоге :grin: );
7. Купить смазку для танкового люка и держать ее в достаточном количестве, чтобы всегда можно вылезти в скайп и пообщаться с друзьями.