По техническим проблемам пока не играю.. уже вторую неделю.. проблема то с инетом.. то с виндой 8-кой.. Выдаёт ошибку подключения к сети 868. И это типа попахивает переустановкой винды.. пока решщения проблемы не нашёл.. и заняться сносом и переустановкой оси с кучей софта пока времени не хватает..
Переустановил винду, нашёлл/установил драйвера/разный софт, теперь дошла очередь до покерного.. может быть даже сегодня попробую сессиию откатать..
Решил поучаствовать в очередном BOOM`e
Изменились слегка условия, теперь только всего 30 рук по руке в сутки.
Посмотрим что получится.
Начал играть,.. проблемно пока что.. по техническим причинам..
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/4809873_CCD2ACB74B - стрит, поделили, фан))
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/4809385_A378978041
Фул день 1.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/4810238_28765CEF91 - карэ
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/4810458_5F3A331994 - стрит-флеш!
Откатал в минус, 2,8БИ. немного недовезло моментами. Но старт есть.. будем продолжать.. сейчас главное в форуму войти.. и пора уже всё-таки к концу сентября переходиьт на следующий лимит.
Выложил руку:
QQ vs & ? игра оппа?
Позде выложу график за последние 7-8 дней.. есть кое-какая дистанция..
Вчера меня укатали.. оппом ривером приходили усиливающие карты.. проиграл в итоге 3БИ за целый день.. было 4 сессии - -2, +2, +2, -5БИ.
В последней сесии вообще попадалово.. то свои короли в тузы.. то на троих пот и опять в тузы.. практически ни одного шоундауна не выйграл.
Начал сегодня играть.. два дня не играл, не было возможности.
Реально у меня даун.. выйгрыш на шоудауне - окло 30% (выйграл всего 13 из 38)! Я в шоке.. такой низкий процент.. отыграл сейчас около 850 рук.. Ривер всё для меня роковым является.. либо с флопа опп в натсах.. ну и я в что-то попал.. Префлоп олыны тоже не в мою пользу.. Позже руки выложу.. которые сделали минус этой сессии.. Учитывая процент выйгрыша на шоудауне.. минус у меня ещё не большой.. если бы ещё наложилась красная линия.. то точно бы в тильт пошёл..
Этот даун продолжается с прошлой сессии.. где было минус 5БИ...
Вот График
Попробовал вчера играть 3 стола зумм.
В приниципе, понравилось.. вполне можно адекватно играть, не на автомате, успевать следить за ликами оппов, типа высокого трибета, фолда на трибет.. стила.. Правда уже не так много времени, чтобы каждого игрока просмотреть за столом.. и пометить соответствующей меткой.. периодически приходится на других столах сбрасывать, зажимая сонтрл.
Сессия получласт в минус.. натсов раздавали.. да вот пару мои АА и КК в префлоп олыне попадали на сет валетов..
Так же для себя решил, что когда перейду на НЛ25, то создам новый блог, и буду страться регуляро отписываться, с графиками.
Сейчас проблема в выкладывании графиком в том, что заканчиваю сесиию около 2 ночи, и уже нет сил на то, чтобы анализировать, сделать принт-скрины.. буду с собой бороться.. по утру чтоль выкладывать..
Хочется ещё на старзах стату золото набить.. да жаль что до конца месяца остаётся совсем немного.. мне бы дней 5-7.. точно бы успел..
Мои статы: 16,3/12,6/4/27,1 (впип/пфр/3бет/wtsd%). Агрессия - 2,57
Буду описывать ощущения от игры, вцелом, доволен своей игрой. Местами попадал на куллера, местами оплачивал небольшие поты, пытаяст потконтролить, а опп в это время с натсом пытаясь оставлять мой спектр широким. Своеобразная ловушка, когда по топ-паре с слабый кикером играешь, либо со второй-тертьей парой. Правда сам так делаю время от времени))
Играть с более агрессивными статами не получается пока, много зависит от того, как заходит за столами. 5к рук - дистанция для меня не характерная, обычно это что-то в р-не 1-1,5к рук. Попробовал играть за 3-мя столами.
Вот так вчера покатал день (2 сессии):

Первая сессия была почти минс 2БИ, зато вторая - почти +8БИ.
Заходила просто на ура, куча играбельных рук, очень часто с флопа попадал в стрит с однодырчатым коннектором, раза 3-4 точно. Один банк был даже на троих. Даже каре с флопа получилось один раз поймать.
В общем, апстрик был ещё тот.
И пока фиксирую максимальную сумму БР за всё время - 20БИ следующего лимита. А это значит, что приближаюсь медленно но верно к своей целил - 25БИ следующего лимита и буду пробовать его брать).
Учитывая, что катаю зумм короткие столы, то это достаточно агрессивынй БР-менеджмент, но если начитал с 3БИ, то мне всё не по чём))))))))))
На самом деле на НЛ25 я уже играл, и координально поле не меняется.. единственное, что без рук на оппов никуда, планирую заранее решать этот вопрос.
СТаты за сессию: 17,9/13,7/5,42/24,6 - 2,78 (расшифровка выше)
Сегодня была одна сессия - меня укатали пополной! Хочется выругаться, на шоудауне проигрвал почти всё, что можно.. процент - в р-не 35%.

УЖАСНО, просто УЖАСНО! Еле себя сдерживал, чтобы не упасть в тильт. ПОставил цель доиграть до 2к рук. Еле доиграл.. Было -5,7БИ в этот момени, в итоге все закончилось в -6,7БИ. В общем, сессиия - даунсвинг.
бб/100 = -32,95
ПО статам: 15,7/11,8/3,43/29,6!, 2,69
В итоге, думал, что вот-вот, ещё недельку и пойду на НЛ25, а пока, видимо, придётся задержаться на НЛ10. Чесно говоря, я уже в мыслях одной ногой на следующей лимите.. а тут вот так складывается ситуация. Вот про майнинг думаю.. видео просматриваю дополнительно..
Руки пока не выкладываю.. не знаю даже, кто их здесь смотреть будет.. А в разде разбора рук выкладывать кулера и доезды смысла нет.
Вот ещё немного жаль, что на старзах не успеваю до конца месяца наиграть статус "Золото". Если бы начинал катку с начала месяца, то наверняка бы успел.. дней 15-20 нужно при моих условиях, чтобы взять этот статус.
Вот это рука!
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/5117479_2E23BD87D0
И повезло, и переиграл.. у чела большой стил и трибет.. вот что из этого получилось.
Перешёл на старту - "save money" после того как набрал больше 150 бб, последние две сессии получились в плюс, хоть и не большой, но всё же..
Бумм 09-10 месяца закончился.. в призы не попал.. ну, зато покатал дистанцию.. вцелом, удалось набить за месяц что-то около 50к рук.
Пока планирую посмотреть несколколько видео, пересмотреть немного игру.. и продолжать бороться с микролимитом - НЛ10 зумм.
Также планирую ещё разок купить майнинг на месяц на нл10. А то прошлый уже не актуальный.. да и 1к рук в день игры много статистики не дадут. В общем.. нужно ещё месяц-два катки на этом лимите, чтобы набить БР до необходимого для следующего лимита.
Надеюсь, что до конца календарного года получится набить БР для НЛ25 зумм (30-40БИ).
Оригинал пользователя somik84
Ты куда пропал?:) Почитай здесь.
ПРивет.
Отписался в Личные.
Пока небольшой перерыв в игре..
Уже полтора месяца не играл..
Вот график того, что наиграл за последний период моей активности (пару месяцев, большинство рук (более 50к) - в течение месяца (сентябрь-октябрь).

Собственно, причина, по которой я выбился из колеи (одно из основных причин), можно её увидеть в конце графика. Вроде как вышел на плюсовую игру, и тут пошёл какой-то даунстрик. Сразу реши приостановиться, чтобы понять, это какой-то косяк в моей игре или это "забирает дистанция", вот это время и затянулось на полтора месяца..
Нужно об этом подумать..
Хочу вернуться в игру.. но пока не знаю как. Просто брать и играть - не уверен, что я буду показывать результат лучше, чем на этом графике. Думаю сейчас о дисциплине.. остаться в зуме на 6 максе, или всё же перейти в другую дисциплину.. В общем.. пока решений нет.. т.к. нет оснований для этих решений: и инсайта какого-то не случилось у меня, и особо совета со стороны тоже нет..
На днях попробую пару недорогих турнира сыграть.. чтобы хоть как-то начинать втягиваться в игру.
Почему я не заброшу к чертям этот покер? хороший вопрос. Думаю, что для меня покер - это интеллектуальная игра, играя можно интеллектуально расти, да и научиться у покера можно много чему. Это один из вариантов ответа на этот вопрос.. хотя, точного и однозначного ответа на этот вопрос я дать себе не могу.
PokerStars Zoom Hand #112652593614: Holdem No Limit ($0.05/$0.10) - 2014/03/02 19:54:29 EET [2014/03/02 12:54:29 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter
6 players (stacks):
SB ($9.95)
BB ($8.59)
Hero (UTG) ($10.62)
MP ($11.26)
CO ($21.72)
BTN ($3.99)
Blinds: $0.05/$0.1
Pre-flop: ($0.15, 6 players) Hero is UTG: Q:d, Q:h
Hero raises to $0.3, 4 folds, BB calls $0.2
Flop: T:s, 7:c, 3:h ($0.65, 2 players)
BB checks, Hero bets $0.37, BB raises to $0.74, Hero raises to $1.9, BB calls $1.16
Turn: A:s ($4.45, 2 players)
BB checks, Hero checks
River: 9:s ($4.45, 2 players)
BB bets $3.1, Hero calls $3.1
Final Pot: $10.65
Spoiler
BB: shows [9h 9c] (three of a kind, Nines)
BB (big blind) showed [9h 9c] and won ($10.17) with three of a kind, Nines
Hero: shows [Qh Qc] (a pair of Queens)
Hero showed [Qh Qc] and won ($21.01) with a pair of Queens
Hero: mucks hand [Qd Qh]
BB collected $10.17 from pot
Hero collected $21.01 from pot
Ага, вы думали, что я ушёл навсегда? Не тут то было)
Год не играл.. Но всё равно покер остаётся моим хобби: играю периодически. Сколько лет прошло, а я всё ещё катаю те преславутые стартовых 50 USD, которые получил, дай Бог памяти, в 2008 году. Всегда какая-то сумма была на счёте.
Начал вливаться в своё хобби, с чего? ну, какие варианты? С плей-мани))) Взял свою тыщу.. ну, думаю, на фишки то за эти годы набрал опыта катать у покер. Как показала практика, да, что-то не прошло мимо - набил чуть больше, чем 1,3млн фишек где-то за неделю-полторы. Кто-то меня мог бы назвать даже лудоманом)))) учитывая мой БРМ. Но с меня уже рыбка не маленькая, проглотить сложно)))
Какие планы?
Да скорее всего очередной период возвращения к игре, как на долго - не известно.
Что катаю? - Зумм СХ - форевер. ФР - сто лет не играл, вряд ли буду играть ФР в кэш. Да и Зумм даём хорошую динамику игры, не нужно 10 столов открывать в поисках фиша, ой, сорри за мою неполиткорректность, в поисках рекреационного игрока. Да и для хобби - самое то!
Лимит - Ну как какой? конечно, всё с самого начала! НЛ2 - моё всё. Вчера откатал едва 400 рук - так аж целый 100бб/100 рук получилось.
Играю без статистики, вроде ХМ2 одновился, руки загружались, а статистика дала сбой. Ну, для таких опытных игроков (аж с 2008 года) по БСС можно и без статистики по дефолтной стратегии катать.
Отдельный привет vanpersik'у. Помню его, беларус, знатный был регуляр, часто на моих лимитах появлялся. Был удивлён увидеть его на НЛ2 вчера.
Земляк, интересно услышать, как у тебя в жизни сложилось с покером
Надо будет блог поискать его.. Вдруг кто знает, поделитесь ссылочкой.
Где катаю? Только Старзы. Есть деп и на фултилте, но пока там руки не доходят восстановить логин/пороль)))
Успею ли я устроить подъем по лимитам, пока меня опять втянуло моё хобби? кто знает, до НЛ25 должно хватить заряда
Вот чуть БР нужно поднакопить, не дай Бог, нарушить незыблемые правила БРМ! Хотя был у меня опыт, поднимался я и с 5БИ лимита, но одно место "жим-жим", так что не советую.
Удачи всем за столами!
Хотя чего врать, кто-то выигрывает, значит кто-то проигрывает деньги.
Ну тогда хоть Лака у турнирах!
О, узнал об акции по достижению цели по наращиванию БР. Как раз самое то для меня!
Поучаствуем!