Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Сила в силе воли, надо поверить в себя всего лишь!

383 Записи
42 Пользователи
68 Reactions
29.2 Тыс. Просмотры
Ef1001

Сегодняшняя катка. В зуме отыграл норм, перешел на рег-столы - пропал звук и стал подвисать комп. Решил, что играть больше не буду сегодня. Осталась пара недель, чтобы втянуться в новый режим и начать трудиться на полную.

Ответить
Цитата
Ef1001

Ну что ж, пришло время подвести итоги уходящего года! Данный год был насыщенным событиями, как в покерном аспекте, так и в остальных. За этот год я вырос в плане повышения продуктивности, самообучения, приобрел многие полезные навыки. такие, как присвоение новых привычек, уравновешенность, умение принимать правильные решения в сложных стрессовых ситуациях. Я проделал большой путь, но на дистанции это - капля в море.
Последний месяц был определяющим в плане направления движения, пересмотра своих приоритетов в жизни и в покере. Теперь я настроен к большой работе, у меня есть все то, что поможет мне уверенно продвигаться по лимитам и стараться показывать достойный покер.
Вот итоги игры за последний месяц.

Заявленную дистанцию в 32k рук отыграть не удалось, так как последняя неделя получилось насыщенной событиями в плане учебы и личной жизни :f_grin: Пришлось отодвинуть покер на второй план.
Cегодня я пересмотрел все свои цели, скорректировал планы на будущий месяц, об этом я напишу позже.
А теперь хочу поздравить всех жителей форума, всех тех, кто посещает мой блог, всех тех, кто помогает мне в становлении моей покерной личности, с наступающим Новым Годом! :milord: Пусть он принесет всем нам побольше апов, заявленные лимиты будут пройдены, скилл точится острее, и все осуществят все то, что задумано :truestory:

Ответить
Цитата
bmikel

Привет! Как успехи в январе, какой лимит играешь?

Ответить
Цитата
Ef1001

Привет. Сейчас переключился на СНГшки, в кэш не играю практически. Думаю сменить направление дальнейшего развития как раз в сторону СНГ. Пока что изучаю стратегию, читаю Мошмана, смотрю воды и поигрываю немного.

Ответить
Цитата
Ef1001

Прошу перенести тему в раздел СНГ

Ответить
Цитата
GeorgSLON

Перенесено из No-Limit MSS.
Удачи на новом месте!

Ответить
Цитата
Ef1001

Новый год, новая жизнь, новая дисциплина :f_cool: Решил перейти в СнГ с товарищем. Играю теперь гипер-турбо турниры, осваиваю стратегию пуш-фолда, борюсь с дикой дисперсией и неадекватами за столами :coolface: Месяц посвятил освоению новой для меня дисциплины. В планах на ближайшую неделю составление диапазона для игры в ранней и средней стадиях турнира. Так как для гипер-турбо СнГ маловато информации, попробую составить приблизительные диапазоны. Буду очень рад обратной связи в своем блоге, любой критике, советам, рекомендациям :profit:

Ответить
Цитата
Ef1001

Наконец наступила долгожданная весна, хоть и зима в этом году была никакая. День стал длиннее, люди добрее, местные коты начинают потиху орать свои серенады под окнами. :happy: И только у меня все те же столы, все те же фиши, все та же песня. :facepalm: Вообще трудно найти в жизни покерного игрока разнообразие. Или может это только я так считаю? :thinking: Хотя, если подумать, многое поменялось с момента моего перехода из КЭШа в СНГ. Я нашел новых знакомых, потерял старый банкролл (спасибо гиперам с их мега-дисперсией)...

...и теперь я ступил на новый виток своей спирали развития. :fuckyeah: Опишу кратко цели и планы на месяц:
1. Покер
• Реанимировать БР для перехода в гипер-турбо СНГ (25$-150$)
• Играть Турбо СНГ по 2-3 часа в день
• Смотреть видео
• Посещать тренировки
• Обсуждать спорные раздачи
• Освоить ICMizer

В феврале я прочел книги Мошмана и его ученика, значительно повысил свой навык игры. :f_cool: Планирую в этом месяце набить хоть какую-либо более-менее внятную дистанцию, посмотрю, какой будет РОИ и будет ясно, в каком направлении двигаться дальше. :sfishg:
2. Учеба
• Диплом (1-2 часа в день)
• ГОСы (1-2 часа в день)

Сессию сдал без троек, заботанил. :f_cool: Теперь мой карман будет греть дополнительный рубль. В феврале сильно расслабился, забил на учебу (а че напрягаться, если ГОСы только в апреле, а диплом аж в июне). Но думаю, март – тот месяц, когда пора взяться за дело, дабы быть в тонусе и хорошо ̶з̶а̶т̶а̶щ̶и̶т̶ь̶ защитить диплом и сдать ГОСы.
3. Работа
• Научиться клеить винилы, пленку
• Научиться тонировать стекла

Появилась альтернатива покеру – поклейка авто. :f_thumbsup: Волей судеб я стал юным падаваном у магистра винилов и пленок. _cool: :f_ugly: Он увидел во мне способного ученика и согласился взять в свое дело. :profit: Если дела пойдут в гору, можно будет отказаться от реанимации БРа и просто задепать. Но я думаю, что сначала необходимо, просто жизненно важно приобрести эту проклятую стиралку. :why:
4. Прочее
• Приобрести стиралку
• Выучить английский язык
• Освоить слепой метод набора на клавиатуре

Таким я вижу первый весенний. Буду рад обратной связи, пожеланиям, и просто общению на покерные и остальные темы. :truestory:

Ответить
Цитата
OMZpkr

Четкие цели уже пол дела :f_thumbsup:
я кстати сейчас катаю гипертурбы DoubleUP на WilliamHill (промоушен на ХМ отбиваю) и не знаю о какой дисперсии ты говоришь - все предсказуемо вплоне :f_drink:

Ответить
Цитата
Flaker89

Проверь личку:f_cool:

Ответить
Цитата
Ef1001

Как то вяяяло все так играется, хорошо, но вяло. Лень как-то побороть нужно, иначе беда :f_cry: Вчера бэкер вернул часть средств на 888, сразу захотелось поиграть в старый добрый кэш. Но после СнГ возвращаться в кэш особенно трудно, появляются признаки лудомании и прочей фигни. Но тем не менее, уровень здешней поляны по-прежнему остается слабым, и ребята с удовольствием бросают в меня деньгами.

Сегодня поиграл немного СнГ за 0.5. Чтение книги ученика Мошмана пошло на пользу, сложных ситуаций не так много, а если они и возникают, тогда дисциплина заставляет давить фолд :f_cool:

Даже как-то стыдно такое выкладывать :facepalm: Но я вернусь в ближайшее время и буду накатывать приличную дистанцию. Думаю, для мотивации нужно повторно зарегистрироваться в промоушене.

Ответить
Цитата
Ef1001

Снова решил принять участие в промоушене.

Разгоняюсь :f_cool:

Ответить
Цитата
Bachinskiy

Привет, Ef1001!
Чего это ты снова решил?
Успехов.
Лучше кэш. Больше прибыли.
Я НЛ2 заливаю полная жесть.
спасибо.

Ответить
Цитата
Ef1001

Привет, Bachinskiy! Спасибо, что заглянул :f_drink: Да вот решил занять себя, так как времени свободного достаточно, а тратить его на ерунду неохота. А здесь можно совместить приятное с полезным :f_cool:

Ответить
Цитата
Ef1001

Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 103 (93 turbo+10 HT)

Текущий банкролл: 33.73

Прирост банкролла за неделю в $: 6.73

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1

Попробовал поиграть на 12 столах. На 3-ей сессии уморился :) Зато первые 2 играл вполне неплохо. Даже смог выбросить Ракеты :f_cool:

Poker Stars, $0.44 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 1,210 (40.3 bb)
BB: 1,680 (56 bb)
UTG+2: 1,765 (58.8 bb)
MP1: 1,470 (49 bb)
Hero (MP2): 1,860 (62 bb)
MP3: 1,465 (48.8 bb)
CO: 1,395 (46.5 bb)
BTN: 2,655 (88.5 bb)

Preflop: Hero is MP2 with A A
UTG+2 calls 30, MP1 calls 30, Hero raises to 150, 5 folds, UTG+2 calls 120, MP1 calls 120

Flop: (495) J 3 9 (3 players)
UTG+2 checks, MP1 checks, Hero bets 389, UTG+2 folds, MP1 raises to 778, Hero folds

Results:

Spoiler

1,273 pot
Final Board: J 3 9
UTG+2 mucked and lost (-150 net)
MP1 mucked and won 1,273 (734 net)
Hero mucked A A and lost (-539 net)

Ответить
Цитата
Ef1001

Таким был вечер пятницы :rolleyes: Ща к ГОСам готовлюсь активно, 27го числа сдавать. Потом буду побольше играть, а пока по мере возможностей :f_cool:

Ответить
Цитата
Flaker89

В личку отписал глянь.

Ответить
Цитата
Ef1001

Первый весенний пролетел стремглав, а я толком так ничего и не запостил сюда. Проблемки с дисциплиной. Хотя даже не знаю, о чем можно писать СНГшнику в блог, когда спорные раздачи разбираются в ICMizer'e. Разве что какие-нибудь интересные моменты. Или может скучно слишком мне играть 50копеечные турниры. Но БР пока говорит мне "потерпи, сынок, и скоро станешь грозой пятнашек" :f_cool: В общем, худо-бедно, возвращаюсь понемногу в рабочее русло. Составил для себя новый распорядок, теперь каждый день мой расписан по часам. Стараюсь минимизировать время, потраченное впустую на различные соцсети (будь проклят тот день, когда ̶я̶ ̶с̶е̶л̶ ̶з̶а̶ ̶б̶а̶р̶а̶н̶к̶у̶ ̶э̶т̶о̶г̶о̶ ̶п̶ы̶л̶е̶с̶о̶с̶а̶ я зарегистрировался в этих проклятых сетях ) и проводить его с пользой. Итак, подведу итог прошлого месяца:

планы на месяц:
1. Покер
• Реанимировать БР для перехода в гипер-турбо СНГ (25$-150$) ---
• Играть Турбо СНГ по 2-3 часа в день +-+
• Смотреть видео +++
• Посещать тренировки ---
• Обсуждать спорные раздачи ---
• Освоить ICMizer ---

Остатки лени дали знать о себе. :f_frown: Но теперь я мотивирован на продуктивную деятельность :f_cool:

Вот так выглядит график за месяц-март:

2. Учеба
• Диплом (1-2 часа в день) +-+
• ГОСы (1-2 часа в день) +-+

C учебой особых напрягов не испытывал, ГОСы сдал без нервов (ну откуда у покериста могут они взяться :coolface: ). Теперь делаю акцент на написании диплома.

3. Работа
• Научиться клеить винилы, пленку ---
• Научиться тонировать стекла ---

Почти весь месяц ездил и только смотрел, как маэстро делает свою работу. Сам же практически ничего не делал, а так хотелось :megusta: Ну ничего, в этом месяце постараюсь наверстать упущенное.

4. Прочее
• Приобрести стиралку ---
• Выучить английский язык ---
• Освоить слепой метод набора на клавиатуре ---

no comment... Месяц ушел в небытие, стал первым за 2 года по антипродуктивности :rage: Но теперь я полон сил и энергии для работы над всем, чем только можно. :sfishg: Пора определиться с целями на апрель.

Цели на месяц:

1. Покер
- Закрепиться на лимите 1.5$, используя агрессивный БРМ
- Посещать тренировки (минимум раз в неделю)
- Разбирать спорные раздачи (2 раздачи в день выкладывать на форуме)
- Смотреть видео (минимум 2 в неделю)

2. Учеба
- Работать над дипломным проектом

3. Работа
- Осваивать поклейку винилов, тонировку
- Найти подработку в интернете

4. Прочее
- Пройти курс изучения английского языка
- Освоить слепой метод набора на клавиатуре
- Пройти курс обучения игры на гитаре
- Планирование (раз в неделю)
- Читать книги по саморазвитию (30-40 страниц в день)

Сегодня тренировка у Common13, послушаю, что интересного скажет этот тренер. :milord:

Ответить
Цитата
Ef1001

Потихонечку двигаемся :f_cool: Выходные снова утонули в лени, теперь наверстываю, как могу. Вот такая сегодня интересная раздача была, не уверен, был ли тут пуш или нет :thinking:

Poker Stars, $0.44 Buy-in (25/50 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players

SB: 1,435 (28.7 bb)
Hero (BB): 1,031 (20.6 bb)
UTG+2: 1,315 (26.3 bb)
MP1: 1,265 (25.3 bb)
MP2: 1,535 (30.7 bb)
MP3: 2,359 (47.2 bb)
CO: 3,280 (65.6 bb)
BTN: 1,280 (25.6 bb)

Preflop: Hero is BB with K Q
UTG+2 folds, MP1 calls 50, MP2 calls 50, MP3 calls 50, CO calls 50, BTN folds, SB completes, Hero checks

Flop: (300) J 9 9 (6 players)
SB checks, Hero checks, MP1 checks, MP2 checks, MP3 bets 200, CO calls 200, SB folds, Hero raises to 981 and is all-in, 2 folds, MP3 raises to 2,309 and is all-in, CO folds

Turn: (2,462) 2 (2 players, 2 are all-in)
River: (2,462) 5 (2 players, 2 are all-in)

Results:

Spoiler

2,462 pot
Final Board: J 9 9 2 5
SB mucked and lost (-50 net)
Hero showed K Q and won 2,462 (1,431 net)
MP1 mucked and lost (-50 net)
MP2 mucked and lost (-50 net)
MP3 showed 8 9 and lost (-1,031 net)
CO mucked and lost (-250 net)

Ответить
Цитата
Ef1001

Играю мало, но зато продуктивно. Половину БРа уже реанимировал. Гиперы, ждите, я уже близко :sfishg: Понравилась раздача, только думаю, правильно ли здесь сыграл, чекнув терн? :f_confused:

Poker Stars, $0.44 Buy-in (200/400 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

Hero (BB): 6,734 (16.8 bb)
SB: 6,766 (16.9 bb)

Preflop: Hero is BB with 8 K
SB completes, Hero checks

Flop: (850) 8 K 3 (2 players)
Hero checks, SB checks

Turn: (850) 4 (2 players)
Hero checks, SB bets 400, Hero raises to 1,200, SB raises to 6,341 and is all-in, Hero calls 5,109 and is all-in

River: (13,468) A (2 players, 2 are all-in)

Results:

Spoiler

13,468 pot
Final Board: 8 K 3 4 A
Hero showed 8 K and won 13,468 (6,734 net)
SB showed K 2 and lost (-6,734 net)

Ответить
Цитата