Оригинал пользователя Flesh17
Чё тама про 40 бб мин не чего не слышно? Или можно забить уже.
Писал им дважды, чтобы оставили 50бб, они успокоили, чтобы не волновался, все ок. Другие тоже писали, поищи в теме выше (этой)
Оригинал пользователя Flesh17
Чё тама про 40 бб мин не чего не слышно? Или можно забить уже.
Писал им дважды, чтобы оставили 50бб, они успокоили, чтобы не волновался, все ок. Другие тоже писали, поищи в теме выше (этой)
Дайте ссылку на обновление ХМ1, а то на офф сайте не могу найти, да и сдесь почти 200 стр читать не вставляет=)
Зарание спасибо!
это самая свежая на данный момент http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate_Release_1.12.10_08Apr2012.exe
Ураааа!!!!
Дни неистового вожделения увенчались Божественным экстазом
ХМ-ушка первая, прокричав "Поехали!", дала добро зуму(не надо ржать - узнал только сегодня :)). Уж позабыв об увещеваниях ХМ-саппорта и позабыв про эту тему, сегодня решил почитать и на Тебе!... Хад работает просто иде... ну, или, почти идеально - за мелким исключением в виде не вовремя обновляющихся статов - не знаю, от ПТ3 абсолютно не в восторге, а ХМ-ушка... эххх, заживем)
З.Ы. За 10 уже есть, если че...
З.З.Ы. Не вводите в гугл "Не надо"
Играю на фр столах. Статы 12/10 на обычных столах. Сегодня первый раз решил зум попробовать. Статы в зуме фр 21/19
Зум провоцирует на агрессию
Зум может вызывать тильт и неудержимую агрессию ко всему. Будьте бдительны! При первых же признаках лучше закрыть столы и перекурить полчасика. :hkttb:
Оригинал пользователя imperfetto
интересует будет ли ПТР показывать Зум![]()
Конечно. не будет. Майнить не представляется возможным.
Оригинал пользователя griis
Скажите, пожалуйста, сколько получается рук в час на 4 коротких столах?
От 1000 (если тратить время на на стилы и рестилы, а также смотреть некоторое раздачи до конца) до 1600.
Оригинал пользователя Luckiswim
Оригинал пользователя griis
Скажите, пожалуйста, сколько получается рук в час на 4 коротких столах?От 1000 (если тратить время на на стилы и рестилы, а также смотреть некоторое раздачи до конца) до 1600.
Ну это сказки, столько только при игре 6/5. Да и потом, какое дело, сколько рук получается, когда Dealt отменили.
У меня при вдумчивой игре 21/19 порядка 700 рук. 4 стола.
А если всё досрочно фолдить в поисках АА и коллах на сет, то да, мб и 1600, толку-то от этого только.
Да я же не спорю, просто примерно назвал по своим наблюдениям. При вдумчивой нормальной игре 1000 рук/час можно делать легко. Ну я имею ввиду микролимиты, там игра все таки более автоматическая. На более высоких наверное и думать больше надо.
13/11 1.5к рук в час, если реально быстро думать.
чуть больше 1000 если не спешить.
Оригинал пользователя imperfetto
nl100 пока не даётсяSpoiler
Неплохо тебя апнуло в начале