aslove, простите пожалуйста, за что бан? Разве я придлажил что-то деструктивное? (((
Спасибо за доверие!!!
Оригинал пользователя STR85
vmarina1961, пожалуйста или конструктивные предложения или бронь в этом топике, и пока от Вас ни того ни другого, к сожалению.
aslove, о каких ещё аккоунтах Вы говорите?
Спасибо за доверие!!!
В скайп прошу, ну хватит тему реально флудством засорять, не для этого создана!!! Спасибо!
Скайп в подписи, думаю видите! Спасибо!
aslove, после того, что Вы написали о каких то ещё аккоунтах ( в скайпе ), помимо данного к Вам нет никогого доверия (
Спасибо за доверие !!!
Оригинал пользователя aslove
Я еще раз прошу по человечески! Хотите давайте в скайпе, я там жду вас.
Если нет, то прошу, не флудите в теме на 100500+ страниц, не по теме.
Valeriykir, vmarina1961 Давайте в скайп и там пообщаемся, хотя не удивлюсь, что акки связанны. Жду.
Но тут прекращайте пожалуйста!!
Буду обращаться к модератору по поводу такой наглой и дерзкой клеветы!:f_mad:
Оригинал пользователя Valeriykir
Скринь и в баню ТСа!))) Пока нас тут всех не забанили!
Оригинал пользователя STR85
aslove, после того, что Вы написали о каких то ещё аккоунтах ( в скайпе ), помимо данного к Вам нет никогого доверия (
Спасибо за доверие !!!
В скайпе сейчас не вариант пообщаться не пойму я?
На фото я 100%, или уверены, что не так это?
Жду вас сейчас в скайпе. Если нет, то попрошу не писать, не флудить в теме пожалуйста!!!
Оригинал пользователя Magisttrr
бронь 5 %, спасибо за доверие!
Привет! Записал, спасибо за доверие!
Осталось 50% забираем и начинаем с завтрешнего дня!!!
P.S. Так кто из Вас, кто писал тут, в скайпе не вариант общаться или в ЛС?
Тогда простите меня и больше тут не пишите.
Спасибо за все Вам!!!
Но принимаю ответ от Вас, только в скайпе и ЛС!!!
Спасибо!
Вбиваю твой скайп в поисковике. Находит такую запись

Переходим на профиль... о боги что это???

так-так-так... Ты состоишь где-то с пол-сотни групп для знакомств с подростками. То-есть, судя по записи в соцсети, тебе 14 лет.
Но. также твой скайп фигурирует в объявлениях "Выполню строительные работы". Да и грамотная пунктуация и орфография говорит о том что тебе не 14 лет.
Так что ж получается? Зачем ты знакомишься с детьми???
Чет я не хочу теперь к тебе в скайп стучать, а то мало ли шо ты там будешь делать во время разговора:facepalm:
Что же вы делаете господа, опомнитесь господа:fouet:, пакет почти продан, берем и тащим.... Зачем на личности переходить то???? Александр же попросил - писать только по делу и в рамках пакета... а теперь ненароком возьмет и прикроет тему:ayfkm: где позитивом заряжаться будите?
P.S.
прошу моё сообщение флудом не считать, присматриваюсь к пакету, просчитываю вероятный профит (думаю куда вложиться.... сюда 0,5% или в этот пакет 1,5%)
P.P.S.
После любознательности Валерия фразы Спасибо вам за все и Спасибо за доверие для меня начинают приобретать иной смысл.
так-так-так... Ты состоишь где-то с пол-сотни групп для знакомств с подростками. То-есть, судя по записи в соцсети, тебе 14 лет.
Но. также твой скайп фигурирует в объявлениях "Выполню строительные работы". Да и грамотная пунктуация и орфография говорит о том что тебе не 14 лет.
ого что выясняется. ну без него не обойтись

А ты думаешь, что я не знаю как в поисковиках находить и так же как ты, типо разоблачать?
Ты страницу видел вообще и скайп, так же нашел в сети, типо мой:)
Только поверь я то в семье не один и у меня есть брат, которому 14,скоро 15)))))
Я говорил про вас, в скайп и со мной поговорите. Так как фото тут(аватарка), соответствует моему профилю в паспорте. Это видела администрация форума, по докам моим!)))
Я сделаю проще, удалю его страницу, что бы не было не доверия. Как и не раз удалял ее)))
Ребят, спасибо за доверие конечно!!! Но, кажется, мы поймали педофила....
Aslove, без обид, но у педофилов доли не покупаю. Удаляй из дольщиков, а я пошел заявление писать!
Спасибо за доверие!!!!