Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

А почему не начисляютсю SP?

31 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
1,522 Просмотры
Admin
Rustem
PokerStrategist

Taraser, тебе следует проверить, стоит ли у тебя галочка об обмене иформацией в меню PokerStars. Если она есть, то напиши, пожалуйста, билет в наш саппорт.

Dominantik, сотрудникам PokerStrategy.com не запрещено играть в непартнерских румах, хотя желательно, конечно, чтобы они играли в партнерских. :)

Ответить
Цитата

жду с нетерпением золота, чтобы получить доступ к статьям ха фл. начиная с 13го числа(когда по моим подсчетам наиграл на золото) стоит статус "ожидание". :f_frown:
понимаю что рано бепокоиться и нужно подождать, но начинает уже напрягать. :pokerface:

з.ы. пожаловался, полегчало :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Admin
Rustem
PokerStrategist

KusikJZ, очки из рума Poker770 пришли не полностью. Тебе нужно немного подождать. :)

Ответить
Цитата
esquireQ
PokerStrategist

мне с wpt poker за 15 мая до сих пор в ожидании висит, за 16.17.18 уже начислены :(

Ответить
Цитата
Admin
Rustem
PokerStrategist

esquireQ, очки с PartyPoker и WPT за 15 мая еще не пришли, ввиду того, что в этот день в румах были технические работы. Тебе нужно подождать, очки будут начислены позже.

Ответить
Цитата
Semyon87
PokerStrategist
esquireQ
PokerStrategist

чувствую платина в этом месяце мне не светит :rage: пс надо все таки выполнять свои обязательства перед пользователями, могли бы запрос у них сделать!

Ответить
Цитата
Admin
Rustem
PokerStrategist

esquireQ, запрос был сделан уже 16-го мая. Но поскольку очки должны считаться саппортом Party Poker вручную, приходится ждать.

Ответить
Цитата
esquireQ
PokerStrategist

тогда начисляйте мне вручную, у меня было наиграно по HM 50$ рейка за 15 мая.

Ответить
Цитата
Admin
Rustem
PokerStrategist

esquireQ, мы не можем начислять каждому очки вручную, на PartyPoker и WPT играют тысячи наших пользователей. Тебе нужно подождать. Если ты наиграл платину, то статус будет изменен, как только придут очки за 15-е.

Ответить
Цитата
Admin
Rustem
PokerStrategist

Очки за 15 мая с PartyPoker наконец-то пришли. :)

Ответить
Цитата
Поделиться: