Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Party Tools - облегчение игры на пати

801 Сообщения
260 Пользователи
0 Реакции
102.4 Тыс. Просмотры
Ivobobul
PokerStrategist

Подскажите в чем может быть проблема??? Играю СНГ, но тейбл сканнер не определяет статы...
Все поставил, пазу подключил FreePHG подключил, хоть этого и не касается. Ошибок не выдавало, определило 149к рук в базе. За столами вижу знакомые лица...

---

Ответить
Цитата

Ivobobul, сканнер раньше работал и вдруг перестал или вообще не работал со столами SNG?

Я раскрыл меню "Показать" ("Show") и увидел там только разные типы кэш-столов, турнирных столов в списке нет. Это наводит на мысль, что может быть сканнер предназначен только для кэша? Тут я не уверен, т.к. турниры не играю. Надеюсь, турнирщики лучше подскажут.

Ответить
Цитата
SemRad
PokerStrategist

Оригинал пользователя laixee
А в нинзе нет автодокупки до указанного кол-ва блайндов?

есть
http://ru.pokerstrategy.com/video/12389/

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Tamersan
Ivobobul, сканнер раньше работал и вдруг перестал или вообще не работал со столами SNG?

Я раскрыл меню "Показать" ("Show") и увидел там только разные типы кэш-столов, турнирных столов в списке нет. Это наводит на мысль, что может быть сканнер предназначен только для кэша? Тут я не уверен, т.к. турниры не играю. Надеюсь, турнирщики лучше подскажут.

Мне тоже казалось, что сканер только для кэша.

Ответить
Цитата
Ivobobul
PokerStrategist

Оригинал пользователя Tamersan

Я кеш не играю, на ребят за кеш столами статистики нет, картинка такая же. Скорее это не от СНГ зависит, на 150к рук хоть порочка СНГшников в кеш да играет, но там все тоже по нулям смотрел разные лимиты...

Ответить
Цитата
Ivobobul
PokerStrategist

Хотя все таки да нашел 2их за кеш столами на которых есть статистика годичной давности, когда я еще в кеш играл... Статистика же по СНГ не подтягивается видимо.. (((

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

на 150к рук хоть порочка СНГшников в кеш да играет

Статы для SNG и кэша считаются отдельно.

Ответить
Цитата

Как забиндить гарячую клавишу на закрытие стола.
Играю кеш, использую Party Tools, хочу когда мне стол не нравится, я нажимал одну кнопку на клаве и стол закрывался. Можно такое сделать с помошью ПатиТулс?

Ответить
Цитата
ruyura
PokerStrategist

Не работает автодокупка. Пробовал менять лейаут на стандартный, язык в руме стоит англ., в partytools тоже ставил англ., не работало все равно. Хотя прога вроде бы работает, т.к. сама ставила блайнд, когда подошла очередь, и сама сворачивала чат. Тест FreePHG сказал, что он работает. Может я где-то упустил еще какие-то настройки? Подскажите. Скрины ниже.

Ответить
Цитата
SethX
Elite Grinder

Оригинал пользователя ruyura
Не работает автодокупка.

А чат свернут? У меня работает только если окно чата на своем месте. Вроде у всех так...

Ответить
Цитата
ruyura
PokerStrategist

Оригинал пользователя SethX
А чат свернут? У меня работает только если окно чата на своем месте. Вроде у всех так...

Да, как раз чат эта же прога сама сворачивает :). Попробую вечером развернуть.

Ответить
Цитата

Кто знает как можно с этой прогой автоматически кеш столы закрывать?

Ответить
Цитата
ruyura
PokerStrategist

Убрал скрытие чата, все равно докупка не работает :(
А без докупки очень неудобно играть, прям не знаю что делать.

Ответить
Цитата
8Clerk8
BlackMember

Как настроить опенрейз в кеше на 2,5бб?

Ответить
Цитата
437463345
Oldschool Grinder

Отпишитесь пожалуйста в аську, аська-ник. Распаковал его, что дальше с ним делать не понимаю((((((((

Ответить
Цитата
victar911
Oldschool Grinder

после первой установки и запуска автодокупка работала. при втором запуске перестала. при тесте freephg выскакивает сообщение: "PartyTools не может найти текущие истории рук для FreePHG. Пожалуйста, проверьте путь к папке с историей рук для FreePHG."
уже на десять раз всё переставил, поменял и ничего не помогает(
что надо сделать?

Ответить
Цитата
TapakaHH
Elite Grinder

Какие тут полезные опции для кэш игроков, может кто нибудь в кратце изложить?

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Беспокоит проблема связанная с автодокупкой. Переодически прога глючит: открывает окно ребая и дальше происходит полный зведец, а именно - невозможно ничего делать в винде, куда бы я не кликнул, ничего не происходит, как будто бы это окно ребая перехватывает все нажатия кнопок мышки. Закрытие патитулза и\или FreePhg результата не дает. Проблема фиксится только завершением процесса патипокер.ехе по контрл альт делиту. Стоит ли говорить что при игре на 15+ столах это просто мега жесть?

Spoiler

Подозреваю что такая пакость происходит когда на каком то столе уже открылось окно ребая, но ребай еще не завершился, и в этот же миг открывается окно ребая на другом столе. Обычно в таких случаях пати пишет что нужно сначала завершить транзакцию на 1-м столе и потом уже переходить к ребаю на другом. А иногда случается такая проблема. Хотя не уверен что пробелма возникает именно в этих случаях. Кто нибудь сталкивался?

Ответить
Цитата
BIKERexe
Oldschool Grinder

Java брал здесь: http://www.java.com/ru/download/manual.jsp
При запуске патитулз вылазит ошибка:

В чем может быть проблема?

Ответить
Цитата
Hypnodisc
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя 437463345
Отпишитесь пожалуйста в аську, аська-ник. Распаковал его, что дальше с ним делать не понимаю((((((((

аналогичный вопрос

Ответить
Цитата
Поделиться: