заплатил за курс МТТ из 10 часов (250д) у черепкова - посмотрим что из этого получится
42БИ НЛ25 было на 1.10.13г.
+5БИ (125д) получил бонусы
-11БИ (220д) вывел на свои нужды
-10БИ (250д) заплатил за уроки МТТ
Итого осталось 26БИ НЛ25 ??? и что я делаю не понятно
да и дела на НЛ25 не ладятся как мне хотелось
есть два варианта решения этой проблемы, нет один
- играю НЛ25 для наигрывания бонуса за 6250ФПП (осталось около 400), т.е могу получить 3БИ. Если движение вниз продолжится, граница для перехода на НЛ16 или НЛ10 (скорее всего НЛ10) устанавливаю на уровне 40БИ НЛ10 (400д). Если ситуация начнет выправляться, значит все будет замечательно.
Вот как-то так
Итак новый подход 21.09.2014
ПС = 83,6
ФТП = 117,1
МБ = 226.7
Итого = 427.4
Омаха забрала 500 дол., я к ней еще вернусь.
Для НЛ25 нужно 1000 дол. - туда и пойдем с Холдемом
Без особого продвижения вперед на разных линиях жизненного фронта
и паузы в игре в покер, было принято решение переориентироваться (переформатироваться) на более земные цели и отодвинуть игру в покер на второй план. Возможно этот план будет и третьим или даже может быть четвертым. Пора заняться делами которые откладывались на "завтра и послезавтра".
Если подвести итог нескольким годам игры в покер несколькими словами - "пиипеец, полный пипец".
Что я имею за этот срок
В холдеме сыграно около 1млн рук
Профит составил около 1тыс. дол.
Турниры принесли около 1 тыс. дол
И омаха -670 дол. (причем за 2 месяца)
плюс бонусы ну наверное 1,5 - 2 тысячи долларов наберется.
Утешает, что минуса нет
Значит не мое это, не моое.
Поэтому и переходим в режим "хобби"
Что я понял за эти несколько лет, во всяком случае я так думаю, что понял:
- у меня не получается долго концентрироваться на одном занятии продолжительное время;
- быстро теряю контроль над собой со словами "а фиг его знает, будь что будет";
- не получается выстраивать более длительные цепочки, в какой то момент теряется начало мысли (и по жизни тоже);
- тугодумие (для меня это не серьезный порок, но ближе к отрицательной зоне);
- лень и откладываение на потом;
наверное хватит, хотя есть еще несколько ....
Это отрицательные стороны, ну положительные тоже должны быть.
Так вот, самая положительная сторона этого действа, это то, что в обычной размеренной жизни вероятность обнаружения этих качеств заметно снижается или требует больших усилий для их определения. За это я благодарен покеру.
Последние несколько месяцев мой интерес к покеру как к зарабатыванию денег заметно снизился ( ну не получается). И больше вниманию уделяю исправлению или лучше сказать сглаживанию отрицательных качеств.
Вот такая история.
Возможно мне не хватает самоотдачи, да и семья забирает много времени, после работы. (прикинь, это здорово что это все есть у меня - и семья и работа).
Покер как игра мне нравится, отвлекает от проведенного дня, поэтому играть в него я не брошу. Как уже было сказано, перехожу в режим хобби.
Как-то так.
Раз перехожу в другой режим, то и можно развлекаться
Следующее развлечение я себе нашел в статье о "Скоростном банкролл-менеджменте: от $150 до $1.000" - статья здесь
На сегодняшний момент (24.09.2014г. вечер) у меня на ПС 68 зеленых американских рублей.
Вероятность постройки банкролла в $1000 я оцениваю в 60%, что несколько меньше чем в статье из-за моих недостатков и не желания или возможности работать над своей игрой. Думается что именно 60%, а не 50% или например 40%.
Но я же решил развлекаться!!!
Играть буду по времени как получится и когда будет настрой
буду ли я следовать написанному не знаю, возможно буду отклоняться в сторону увеличенного банкролла на том или ином лимите.
Сейчас - цель в 110$ на лимите НЛ5, для перехода на лимит НЛ10
Вывел $210 для покупки кресла (у меня его еще не было)
поэтому осталось денег $210 с которых и начну.
за несколько дней сыграно около 3 тыс рук - пока в небольшом минусе
но я не расстраиваюсь - лимит НЛСХ5с меня не напрягает
основной проигрыш составляют руки пассивный или агрессивный розыгрыш в 3Бет банках и проваливается линия дохода когда перехожу в режим чек/кола.
с 26 сентября по 5 октября сыграно всего 5 сессий
+5,34
-17,52
-12,36 играл много столов - не успевал принимать верные решения, плюс еще два-три выставления не в мою пользу и результат ушел в минус. Пришлось добавить к БР еще 30дол. Нужно будет вернуть назад для подушки безопасности.
+1,59
+5,58
Вернулся к игре на 5-6 максимум 7 столах и сразу игра приняла более менее стройный вид.
Сегодня вышел в небольшой плюс в октябре +1,6$ на НЛСХ5с
мелочь, а приятно!
на это потребовалось в октябре 7 сессий и 4140 сыгранных рук
имею такой график:
Spoiler

пока не добираю по итогам новой стратегии около 20 дол. - это в кэш.
Плюсом к БР в размере 11 дол стала игра в СПИНэндГОУ. Забавный формат игры :appl:, чего только не придумают ![]()
Пока БР не восстановил.
деньги которые добавлял к БР вывел
Стул компьютерный купил - простой матерчатый из ИКЕИ за 4,5 т.р.
Не хочу чтобы это выглядело как нытье, но я требую справедливости....
....... хотя о чем это я.
На форуме уже говорилось, про то, что как только выводишь деньги игра переворачивается против тебя. Так вот, это есть и не первый раз.
это здесь
Spoiler

-30 дол. (6 БИ), и это за какие-то 2000 рук.
вчера:
QQ<KK у чела 3Бет около 14, выставление префлоп
с сетом 10 на флопе у меня было 57%, не доехало
АК<КК - префлоп выставление - туз на терне выпал, но он уже был 4 пикой
JT с стрит-до + топ парой против нижнего готового стрита (мои 30% не сыграли)
T9<KT со стритом на доске по десятке на -25ББ
из плюсов 1 раз реализовал свое эквити в 70%
сегодня:
JJ<94 опп заколировал 3Бет на ББ и попал в 99, и ему еще последней каре доехало
АА<JJ выставление на терне и ривером Валет
и тут я уже пару раз переиграл руки.
В итоге пришел к мысли о том, что после вывода денег не надо играть 2-4 дня, а заниматься разбором рук и другими приятными вещами.
Отбросило данное мероприятие меня несколько назад. Думаю нужно сделать небольшой перерыв.
Сегодня 5 ноября и пожалуй можно подвести итоги за октябрь 2014г.
Фактически имеем переход на лимит НЛ2 с НЛ5.
График (вв/100):
Spoiler

а это в цифрах
Spoiler

Теперь нужно возвращаться на лимит выше, для этого нужно 12 БИ лимита НЛ5
Пока не добираю по EV, но думаю доберу на лимитах выше :).
Прошел еще один месяц (ноябрь) 2014г.
Я не помню чтобы он был таким не играбельным
Итоговая статистика за месяц здесь
Spoiler

а это в графике
Spoiler

да забыл напомнить что это лимит НЛ2 :-D:roto2:
Под конец играл немного Омаху для разнообразия, она и покрасила красным.
Покер окончательно перешел в разряд хобби, а я в разряд хобби игроков. Новая информация уже не поставляется, а за счет старой на этих лимитах могу играть.
Цель не изменилась, а только растянулась во времени.
Оригинал пользователя RussianDuke
Раз перехожу в другой режим, то и можно развлекаться
Следующее развлечение я себе нашел в статье о "Скоростном банкролл-менеджменте: от $150 до $1.000" - статья здесьНа сегодняшний момент (24.09.2014г. вечер) у меня на ПС 68 зеленых американских рублей.
Вероятность постройки банкролла в $1000 я оцениваю в 60%, что несколько меньше чем в статье из-за моих недостатков и не желания или возможности работать над своей игрой. Думается что именно 60%, а не 50% или например 40%.
Но я же решил развлекаться!!!Играть буду по времени как получится и когда будет настрой
буду ли я следовать написанному не знаю, возможно буду отклоняться в сторону увеличенного банкролла на том или ином лимите.
Сейчас - цель в 110$ на лимите НЛ5, для перехода на лимит НЛ10
и чуть позже:
Теперь нужно возвращаться на лимит выше, для этого нужно 12 БИ лимита НЛ5,
Короче, все в минус и нужно восстанавливать свой БР, который заметно подсел
на 1 декабря имею 34,65$
Ну вот пока и все (круто 1 запись в месяц:f_rolleyes:)
Но я себя подбадриваю, что и этот период в жизни тоже закончится
Наверное следующая запись будет (а я в это верю) уже в декабре и будет посвящена переходу на лимит выше - НЛСХ5ц с БР=60$
Увы, но моим надеждам не суждено было сбыться.
На сегодняшний день имеем минус по итогам месяца декабря 2014г.
странное дело происходит со мной, только начинаю выправлять ситуацию, как получается очередной провал.
Вот что получилось:
Spoiler

Смотрю а эти картинки и думаю, что не спроста мне второй месяц не поддается этот лимит, если я раньше и умел играть, то сейчас в корень разучился.
Эти взлеты и падения за долбали.
на 2 января 2015г. мой БР составляет около 25$ с учетом того, что 10$ я получил за очки с ПС.
Цель в покере не изменилась, в январе 2015:
- наиграть 15-20 тысяч рук;
- перейти на НЛ5с с БР 60$;
- смотреть видео.
ВОт у меня и 66$
Добавил с резерва 42$ ![]()
Причина в том, что ПС дал бонус за прошлый год (попробую его немного отыграть), а на НЛ2с это будет невозможно.
Да и на НЛ5с не возможно, поэтому мне нужно двигаться выше.
Цель на январь 2015г. немного видоизменяется на:
- наиграть 15-20 тысяч рук;
- перейти на НЛ10с с БР 100$;
- смотреть видео
Интересная сущность у человека - когда у него все получается и хорошо он готов рассказывать многим, даже хвалится. "Молодец какой Я". Ощущение, что все может закончится отходит на пятый-десятый план. А если не заладилось, тогда в свою ракушку как вариант или в разнос
НО все проходит, нет правда все. Остается только чувства и память.
О чем это я ......
об игре хотел сделать запись
и так январь и февраль я провел в своей ракушке с остатками БР в размере около 50$. Играл немного. В марте процесс пошел веселее как в плане игры так и в плане результатов.
Итак с 01 января по 25 марта имеем следующие показатели
Spoiler

в графике это выглядит так:
Spoiler

какие можно сделать выводы - да пожалуй никаких.
из плюсов еще хочется сказать о турнире на ФТП в котором я занял 5 место и выиграл 47$.
Из целей на январь выполнено только - просмотр видео.
Сейчас я ориентирован на поднятие БР до 100$ на Покерстарз на лимите НЛ5 для перехода на НЛ10
сейчас у меня есть 60Е
и дополнительная цель отыграть бонус на ВильямХилл, но на это мне потребуется больше времени (скорее всего апрель)
Посмотрим что из этого выйдет, главное чтобы результат
Забыл для себя отметить, на 25.03.2015г. у меня имеется
ПС 70$ + WH 106 + FTP 72 + SKR 1 = 249$
Может конечно я и не достаточно хорошо играю в покер, но все таки это жесть - два дня минус 15 стеков на двух лимитах
в итоге свалился на НЛ2 с БР в 22дол. на ВХ.
Наша песня хороша начинай сначала
Спокойствие, только спокойствие ....
Написал у себя перед компом:
Время сессии: - 50-70 минут
Остановка сессии по результатам: +2БР в плюс или -3БР в минус
Установил для себя переходы по лимитам, пока не доберусь до 1200$ (было это почти сразу после предыдущей записи, но записать здесь решил сейчас).
Итак
на НЛ2 - этот лимит я бью
на НЛ4 с БР = 40$.............на нл2 с бр = 28$
на НЛ10 с БР = 110$.........на нл4 с бр = 70$
на НЛ25 с БР = 300$.........на нл10 с бр = 200$
на НЛ50 с БР = 650$.........на нл25 с бр = 400$
на НЛ100 с БР = 1200$.....на нл 50 с бр = 800$
Далее НЛ100 до 1500$ (если иду вверх, то вывод 500$ и игра на НЛ25-НЛ50 пока не будет БР=40БИ играемого лимита)
если дойду до бр = 900$, тогда вывожу 100$ и играю на нл25 до 2000$, что равно 40БИ НЛ50
Как то так
Еще бы, почаще сюда заглядывать
Вот еще какой момент, прям не знаю что делать:
Есть возможность взять бонус на 20$ и получив БР для следующего уровня и туда пойти играть.
Или приберечь этот бонус на всякий случай?
Может кто подскажет как поступить при таком БР-менеджменте.
Вот еще какой момент, прям не знаю что делать:
Есть возможность взять бонус на 20$ и получив БР для следующего уровня и туда пойти играть.
Или приберечь этот бонус на всякий случай?
Я бы использовал любую возможность вскарабкаться повыше как можно быстрее. Это если уверен, что бьёшь лимит.
Если бы была уверенность в том, что бью лимит, наверное тогда и не спрашивал.
Но все равно возьму бонус.
На ВХ на лимите НЛ4 на 1000 рук получается около 20 клубных очков.