Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] [НЛ10] никто не умеет играть так, как не умею я

1,268 Сообщения
45 Пользователи
379 Реакции
59.1 Тыс. Просмотры
greed19 Автор темы
greed19
PokerStrategist

Оригинал пользователя Constantius
хммм, что то у меня пошли ассоциации со словом "деградация"... Потерял цель ? "Связался с плохой компанией"? :thinking:

так и есть - деградация :|
мотивации нету той что ранее и не знаю как с этим бороться, только когда спускаюсь так низко, начинаю брать себя в руки, так как в тут не особо сложный выбор жить бомжем или наоборот хорошо )
Стараюсь всё наладить в лучшую сторону.
да и вообще за этот месяц постоянно как начинаю катать, стараюсь быть с подходящим настроем и достаточно сосредоточенным на происходящем. Всё идёт хорошо и в какой то момент меня переезжают или совершаю мелочную ошибку, после чего выхожу из себя. Сегодня вроде бы проблем с таким не было, успевал вырубать сессии сразу после первого косяка же или переезда. +10$

greed19 Автор темы
greed19
PokerStrategist

Как приятно доехать в натс ривером :coolface:

Pacific No-Limit Hold'em, $0.10 BB (9 handed) - Pacific Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

MP1 ($7.12)
MP2 ($6.69)
MP3 ($3.85)
CO ($10)
Button ($10.43)
Hero (SB) ($10.05)
BB ($10)
UTG ($20.18)
UTG+1 ($4.16)

Preflop: Hero is SB with 7, 7
UTG raises $0.30, 6 folds, Hero calls $0.25, 1 fold

Flop: ($0.70) 6, 6, 9 (2 players)
Hero checks, UTG bets $0.35, Hero raises $1.40, UTG calls $1.05

Turn: ($3.50) 2 (2 players)
Hero bets $1.95, UTG calls $1.95

River: ($7.40) 7 (2 players)
Hero bets $6.40 (All-In), UTG calls $6.40

Total pot: $20.20

Results below:

Spoiler

Hero had 7, 7 (full house, sevens over sixes).
UTG had 10, 8 (straight flush, ten high).
Outcome: UTG won $19.19

Constantius
Poker Player

:f_ugly:

konatantin
PokerStrategist

Мне вообще твой рейз на флопе не нравится. Диапазон колд-кола с СБ против УТГ в большинстве своём у многих достаточно ограничен. Стал бы ты здесь рейзить его если бы у тебя были 66 или 99, думаю нет. Слабых тузов у тебя в диапазоне колд-колла СБ против УТГ надеюсь нет, если это не так,то думаю тебе стоит пересмотреть свой колд-колл против ранней. Многие коннекторы либо 3-бетят либо фолдят с СБ против УТГ, но допустим часть их у тебя есть в колд-колле (я кстати считаю это плохой игрой). Что в итоге получается-натсы на такой структуре чекаются (66,99), А6s у тебя нет. В итоге в глазах УТГ ты совершенно ни чего не изображаешь,кроме маловероятных дро. Если быть честным,то я на месте УТГ ни одну бы руку не сбросил. Да и к тому же 77,это пожалуй один из лучших блафкетчей в твоем диапазоне колд-колла,не понимаю зачем их рейзить. В общем плохо сыграна раздача Артем ;)

greed19 Автор темы
greed19
PokerStrategist

Хмм, спасибо, учту ))

greed19 Автор темы
greed19
PokerStrategist

Сейчас вот откатал сессию в слабый плюс, бредовых выставлений просто очень много нашел, избежав которых около 40$ можно было бы сохранить. И так постоянно, но после последнего отчета играл однозначно лучше. Надо заставить играть себя тайтовее постфлоп. :facepalm:

greed19 Автор темы
greed19
PokerStrategist

решил начать всё по новой, так как не перестаю заливать. Всё банально просто, переигрываю везде где только можно. Спускаюсь на НЛ2. На НЛ2 и НЛ5 по 5 дней с хорошим винрейтом, если показатель не устроит, то по новой. Надо выработать дисциплину и перестать заливать. Так же начинаю всё учить по новой. И всем читающим тоже удачи )

greed19 Автор темы
greed19
PokerStrategist

Первая сессия с самого дна )

greed19 Автор темы
greed19
PokerStrategist

Так же по новой половину вильямса перечитал.

TheKuragari
PokerStrategist

Ты же на нл10 был?:f_confused:

melvin1
Oldschool Grinder

greed19, дружище, прочитал пару страниц твоего блога, и хотел бы вставить свои 5 копеек...

Как вижу есть 2 направления для роста.
1) составить базовую стратегию против неизвестного оппонента и следовать дисциплинированно ей не отклоняясь без каких-то оснований
2) Решить проблемы с тильтом. Там мне кажется может помочь тендер или поиск "ритуалов" выводящих из тильта

Если заинтересует, отпиши, подумаем что можно сделать

greed19 Автор темы
greed19
PokerStrategist

Оригинал пользователя TheKuragari
Ты же на нл10 был?:f_confused:

Оригинал пользователя greed19
решил начать всё по новой, так как не перестаю заливать. Всё банально просто, переигрываю везде где только можно. Спускаюсь на НЛ2. На НЛ2 и НЛ5 по 5 дней с хорошим винрейтом, если показатель не устроит, то по новой. Надо выработать дисциплину и перестать заливать. Так же начинаю всё учить по новой. И всем читающим тоже удачи )

Оригинал пользователя melvin1
greed19, дружище, прочитал пару страниц твоего блога, и хотел бы вставить свои 5 копеек...

Как вижу есть 2 направления для роста.
1) составить базовую стратегию против неизвестного оппонента и следовать дисциплинированно ей не отклоняясь без каких-то оснований
2) Решить проблемы с тильтом. Там мне кажется может помочь тендер или поиск "ритуалов" выводящих из тильта

Если заинтересует, отпиши, подумаем что можно сделать

добавил в друзья, подтверди

TheKuragari
PokerStrategist
greed19 Автор темы
greed19
PokerStrategist

Весь месяц я старался играть нормально и в какие то моменты у меня всё получалось. Каждый раз наступая на одни и те же грабли я начинал заливать. Переезд - тильт - слил деньги. Прихожу в себя, снова катаю нормально. В какой то момент допускаю ошибку - снова в тильт. Помимо этого переигрывал много рук, где стоило бы просто выбросить. И так постоянно сливал. Грубо говоря месяц в ноль как и прошлый. Это ужасно. Стараюсь всё наладить. И сейчас вот кажется всё не плохо. Надеюсь. В общем то, надо учиться на ошибках и двигаться дальше :f_thumbsup: думаю, главное не зацикливаться на том что всё плохо, потому что не всё так и печально то, как может казаться )

Ну и результаты за месяц:

doberman6665
PokerStrategist

есль нл10 за 30к хендов там рейбеком баксов 80 да?)

greed19 Автор темы
greed19
PokerStrategist

Оригинал пользователя doberman6665
есль нл10 за 30к хендов там рейбеком баксов 80 да?)

на восьмерках у меня за месяц около 30$ набирается РБ

doberman6665
PokerStrategist

восьмерки отстой....играй на старзах....там почти 30% рейбек

Constantius
Poker Player

Восмерки говно играй настарзах в 0 на нл5 xD

doberman6665
PokerStrategist

на нл5 на старзах при 170-190 часах в месяц при игре в ноль думаю можно иметь легко 300 баков рейбеком....ну играть не меньше 10 столов....10-13 самое оптимальное

doberman6665
PokerStrategist

золото набьеш....в конце месяца на фриху 100к пустят для золота....там ченить затащиш)

Поделиться: