Да у меня тоже, как тузики пожалуют, так дисконнект, а дальше рулетка с тремя раскладами - ждать когда восстановится соединение (в софтине это происходит не раньше чем завершатся все таймбанки видимых оппонентов, у которых в момент дисконнекта был ход), быстро закрыть клиент и залогиниться заново или, конечно, тупануть в любом из раскладов и "сфолдить" тузов, или даже сетик на флопе. Но когда я так "фолдю", успокаиваю себя, что так аннунаки берегут мой стек от переезда, ведь всем известно, что флоппед сет - самая уязвимая рука на юнибете
Но такие дисконнекты бывают раз в час, иногда и чаще, раньше они были чуть ли не каждые 5-10 минут. А про реальные краши обычно пишут или здесь или на юнибеткоммьюнити.
У кого нибудь еще эта
нормально не работает?
Деньги со стола на баланс не падают, на сайт не зайти, игра пропадает за кэш столами, похоже схлопывается рум:wtf:
Вот почему мне так везет, решил тут поиграть в кои то веки(
Да, тоже после турнира деньги не упали на счет. Решил перезайти, но теперь не пускает вовсе:f_frown:
До сих пор играю в турнире, за кэш столами почти никого нет))
Кто нибудь в курсе эти сами
возвращают, или надо писать им?
А то я здесь не часто с таким сталкиваюсь, так как не часто играю тут:facepalm:
Оригинал пользователя ToniPizzikato
не могу зайти в клиент. испытываем тех проблемы?
тож
Оригинал пользователя ToniPizzikato
не могу зайти в клиент. испытываем тех проблемы?
так более того! работу то они восстановили вроде бы, а вот деньги со столов не все вернули. У меня как минимум один стек потерялся. И х.з. как теперь полную историю восстановить, учитывая, что рум без трекеров, а их встроенная история настолько куцая и малоинформативная что хрен что с не выудишь. Ещё и техподдержка только англоязычная доступна
Оригинал пользователя Itilgail
В клиент вошел, деньги вернулись не все, чудорум:megusta:
надо признать какие то деньги вернули, точно уже не восстановить картину без трекеров. Но факт - вернули, возможно, после моего письма в техподдержку (хотя ответа ещё не было), а возможно просто в порядке очереди. Видимо ситуация была далеко не единичной.
В итоге тоже вроде все вернули, на глазок так сказать))
Тоже писал в поддержку, не знаю связано это или нет.
Во время таких массовых сбоев компенсация происходит в автоматическом режиме после восстановления работоспособности серверов. Обычно это происходит в течение нескольких часов. Их настолько часто ддосят (что и не удивительно) и они настолько плохо каждый раз к этому готовы, что механизм компенсации наладили достаточно хорошо)
И с вашим обращением в поддержку никак не связано, там между поддержкой и вашим счетом очень большое расстояние. Мне последний раз вручную выплатили компенсацию более чем через месяц после обращения к саппорту. В правилах, по-моему, написано, что вообще до 90 дней это может занимать.
Оригинал пользователя Itilgail
Да уж, поиграть здесь называться решил:megusta:
Вот пока тебя не было, все отлично работало несколько месяцев. Очень подозрительное совпадение... ))