Отмазки все офигительней, вот фантазия у людей богатая.
Оригинал пользователя shtulp
Отмазки все офигительней, вот фантазия у людей богатая.
Ну да) не вижу смысла в том что бы людей кормить обещаниями, зачем ждать 3 месяца что бы потом объявить что компания рухнула. Хотя наверное для того что бы обвинить людей в том, что они сами виноваты в том что пирамида рухнула из за того что началась паника.
Оригинал пользователя 4ikibumbella
Блин мозги только людям пудрят, вебмани заблочили поставил на нетеллер, теперь нетеллер заблочили, куда блин выводить?Завтра переведу куда то лимиты опять запрет наступит.
советую на екоммпей, если не из россии, то интеркасса или яндекс деньги
Оригинал пользователя Shady1988
Блин мозги только людям пудрят, вебмани заблочили поставил на нетеллер, теперь нетеллер заблочили, куда блин выводить?Завтра переведу куда то лимиты опять запрет наступит.
советую на екоммпей, если не из россии, то интеркасса или яндекс деньги
для не из россии
какие есть методы вывода без привязки (внесения денег)?
для не из россии
какие есть методы вывода без привязки (внесения денег)?
на сколько знаю привязывать нужно любую систему
Я уже смысла не вижу на вывод ставить, поэтому отменил заявки, буду дальше распределять по индексам пока не наступит официальное подтверждение о том что рухнуло...
Я уже смысла не вижу на вывод ставить, поэтому отменил заявки, буду дальше распределять по индексам пока не наступит официальное подтверждение о том что рухнуло...
странные рассуждения), с такой логикой вы должны наоборот, поставить все на вывод и ждать, а не вкладывать)
Так вебмани и нетеллер не пашут, с интеркассой не понятно как туда выводить (я с Украины). Ну я смирился с потерей, сумма та не очень большая была, мало вкладывал специально что бы не переживать сильно)
Так вебмани и нетеллер не пашут, с интеркассой не понятно как туда выводить (я с Украины)
выбираешь интеркассу, далее будут предложены разные способы, на данный момент там есть вывод на карту, единый кошелек, яд и пм
Отчет за последние 2 недели.
За последние недели в общем то ничего не изменилось. Ситуация по фт пока такая, что они больше говорят чем делают, в пантеоне хотябы выполнили свое обещание по снятию аудита), не у всех конечно, но у меня сняли. Я так понял не сняли у тех, кто баловался не со своими цифрами. В понедельник (если дадут) поставлю прибыль на вывод.
Вернемся к фт. Две недели назад у меня закончился срок по бонусу лояльности, весь депозит будет поставлен на вывод. Выводить буду через екоммпей, по 1000$ в день.
В целом по ситуации, такое ощущение что они сами себя хотят соскамить, можно сказать прямо жаждут. По крайней мере админ на форуме делает для этого не мало, не знаю сам он придумывает эти посты или руководство фт, но то что он пишет еще больше нервирует клиентов. В место каких либо действий они начали сваливать вину на нас, кроме того угрожают тем кто будет подавать на них жалобы. Особенно порадовала последняя фраза админа " И если кто думал, что этими всеми проблемами можно сломать такого брокера, как FT - он пребывает в плену иллюзий." Самооценка явно завышена, ребята просто зажрались и не были готовы к тому что у них могут возникнуть проблемы. Подход к клиентам у них явно не правильный, они забыли про главное правило "клиент всегда прав".
До выхода в регламент осталась неделя, за неё понятно мало что изменится. Опять же, еслиб они относились к клиентам как к своим, а не как к врагам, то возможно от них бы не отвернулось еще большее кол-во людей, ктото может бы доверился и соотв-но им бы потребовалось меньше денег для выплат. В общем продолжаем наблюдать, надеяться и ждать новых траншов.
Всем удачи.
На блоге f4f появилось публичное обращение совместно с информационными партнерами фт. Также, в конце сообщения, всем желающим предлагается подписать обращение и войти в группу.
Spoiler
Публичное коллективное обращение
Михаил Резник (id-reznik), Константин Светлов (kayzer) - информационные партнеры Forex Trend, а также Дмитрий Леушкин (f4f) согласились быть посредниками группы клиентов компании Forex Trend для донесения до Компании в лице ее Генерального (исполнительного) директора Александра Топчия следующего обращения:
Преамбула.
Мы, Группа клиентов Forex Trend, исходя из ранее предоставленной Компанией официальной информации, текущего фактического положения дел, имеющихся в открытом доступе противоречивых сведений о происходящем, а также событиях и обстоятельствах, этому предшествовавших, сочли целесообразным составить коллективное обращение к руководству и учредителям Компании с тем, чтобы изложить свое видение сложившейся ситуации и предложить возможный вариант ее решения, который в равной степени смог бы учитывать интересы обеих уважаемых сторон на условиях компромисса и всеобъемлющего взаимопонимания.
Мы излагаем свою точку зрения и не пытаемся представить нижеизложенные предложения как единственно верные и безальтернативные, в полной мере осознавая, что не все клиенты Компании с готовностью выразят свое согласие с ними, а также с тем решением, на выработку и достижение которого мы рассчитываем в ходе совместного обсуждения упомянутых предложений с официальными представителями Компании.
Мы предлагаем присоединиться к данному обращению каждого клиента, партнера и сотрудника Компании, которые разделяют нашу позицию и готовы поддержать своим голосом представленные нами ниже предложения.
Публичное коллективное обращение.
Уважаемые руководство, учредители и акционеры Forex Trend Limited (NZ)!
Обращаемся к Вам от лица клиентов и партнеров Компании.
Ввиду отсутствия какой-либо вразумительной, четкой и однозначной позиции официальных лиц Компании по урегулированию ситуации с выплатой клиентских средств, заблокированными платежными системами, а также отсутствием комментариев на информационные вбросы, осуществленные на ряде ресурсов в сети Интернет, включая официальный форум самой Компании;
Учитывая, что начиная с февраля текущего года ни одной из озвученных Компанией мер по выходу из кризиса, в том числе объявленных в ходе проведенной онлайн-конференции, за исключением публикации таблиц ежедневных выплат, а также факта проведения самой конференции, не было реализовано;
Принимая во внимание тот безусловный факт, что озвученная ранее представителями Компании информация о ходе решения текущей ситуации зачастую прямо противоречит тем действиям или бездействию Компании, которые за этим следуют;
В свете объявленной 20-го марта 2015 года представителем Компании информации о фактической отмене заявленного изначально и ранее подтверждаемого многократно конечного срока вхождения Компании в регламент по выплате средств, а именно 31-марта 2015 года, на неопределенные сроки (10-15 дней), по сокрытым (в части “юридических причин”), а также необоснованным (в части всего остального) причинам,
Мы,
(1) Требуем от Компании предоставить ответы на три ключевых вопроса:
1.1. Готова ли компания обозначить окончательный срок вхождения в регламент по выплате средств в свете объявленных 20-марта 2015 года изменений, и предоставить гарантии в случае, если и он будет нарушен?
1.2. Готова ли компания, в том числе, в частном порядке, в ходе личной встречи с уполномоченными представителями Группы с официальными представителями Компании (при условии данных уполномоченными представителями Группы письменных гарантий о дальнейшем неразглашении третьим лицам), предоставить данные, свидетельствующие об истинных причинах возникшего кризиса?
1.3. Готова ли компания, при условии соблюдения нами упомянутых выше мер предосторожности, вызванной, согласно официальной позиции самой Компании, потребностями соблюдать строжайшую секретность в свете активно ведущейся третьими лицами неконкурентной борьбы, ознакомить уполномоченных представителей с деталями существующего плана Компании по выходу из кризиса, чем, в частности, подтвердить, что таковой имеется, а также рассмотреть и принять к сведению предложения и дополнения к нему со стороны нашей Группы, в случае, если их действенность и правомерность не будут вызывать объективных противоречий у обеих сторон?
(2) Заявляем Компании, что в случае, если в силу каких-либо обстоятельств у Компании нет возможности выполнить оформленные заявки на вывод средств в полном объеме, и следовательно, войти в регламент в заявленные сроки, клиенты, входящие в Группу, готовы подтвердить свою лояльность Компании и отказаться от неизбежных в противном случае и следующих за этим мер правового, фискального, информационного и прочего воздействия, направленных на защиту собственных интересов, при условии незамедлительной реализации со стороны Компании следующего комплекса мер:
2.1. Не позднее следующего рабочего дня с момента достижения соглашения по этому коллективному обращению выплаты заявок на вывод средств клиентов, как поданных до настоящего момента, так и всех прочих, осуществлять с неукоснительным соблюдением хронологии и очередности (от более ранних к более поздним) их подачи.
2.2. В течении 5 рабочих дней с момента достижения соглашения по этому коллективному обращению обеспечить возможность всем клиентам без исключений конвертировать свои платежные лимиты с проблемных ПС на ПС, работающие в штатном режиме.
2.3. Разработать и представить на официальном сайте Компании не позднее 01.04.2015г. новый Регламент по выводу средств. Максимальный срок вывода по любой из платежных систем, доступных по Регламенту, установить не более 10 рабочих дней.
Гарантировать безусловное соблюдение сроков и очередности выплаты заявок согласно такого Регламента независимо от размеров таких заявок и их количества, поданных от одного клиента.
2.4. Персонализировать менеджмент Компании: предоставить в распоряжение клиентов актуальную информацию о сферах и уровне персональной ответственности каждого ответственного сотрудника Компании, средствах прямой связи с каждым из них, а также штатных мерах воздействия на такого сотрудника, коими каждый клиент будет иметь возможность воспользоваться в случае невыполнения возложенных на него функций.
(3) Сообщаем, что в случае невозможности со стороны Компании выплатить поданные по состоянию на текущий момент заявки на вывод средств в полном объеме, но при условии согласия Компании реализовать весь вышеперечисленный комплекс мер (за исключением п. 2.1.) мы готовы предложить следующие компромиссные условия дальнейшего сотрудничества:
3.1. Мы соглашаемся на отмену наших текущих заявок на вывод, если они превышают 10% от депозита.
3.2. Мы соглашаемся на вывод определенной части депозита (или всего депозита) с дисконтом, который будет направлен в безвозвратную пользу компании/на выплаты другим клиентам в установленные регламентные сроки (п.2.3).
3.2. Мы соглашаемся на ежемесячный вывод только определенной части депозита (не менее 10%), а также сгенерированной прибыли, полученной клиентами по завершении каждого РО, во вновь установленные регламентные сроки (п.2.3).
Также рекомендуем до момента полной нормализации работы Компании отказаться от применения акций, создающих дополнительные обязательства для Компании (“Бонус лояльности” , ”Лояльный курс”, “Акция для автомобилистов”) и ограничить рекламную деятельность Компании с целью экономии денежных средств.
(4) Убедительно просим Компанию в лице ее Генерального (исполнительного) директора Александра Топчия, озвучить свою позицию в связи с поданным нами обращением и предоставить свои аргументы и/или контраргументы персонально и не позднее 24 марта 2015 года.
Отсутствие реакции на данное обращение мы будем воспринимать как сознательное действие руководства компании, влекущее меры дальнейшего правового, фискального и информационного воздействия, которые будут осуществлять участники Группы и избежания которых мы гарантируем со своей стороны, в случае своевременного начала конструктивного диалога между нашими сторонами.
Все лица, готовые подписать данное обращение и войти в Группу - просьба направить электронное сообщение на адрес fxtrendclients@gmail.com :
Тема - Коллективное обращение
Текст -
ФИО (или ник от личного кабинета, если не желаете разглашать персональные данные) + Номер ЕБС
Не пойму я смысл этого обращения. По сути если руководство согласится на перечисленные выше условия, то это будет означать что "извините, мы проиграли ваши деньги на бинарных опционах". О каких дисконтах может вообще идти речь? Если компания позиционирует себя как честный брокер, то проблемы текущие могут быть связаны только с проблемами переводов крупных сумм на выплаты (политическая ситуация в стране, поставщик ликвидности и пр.). Если же причина в пирамидальности и банальной краже, то обращение выглядит как "верните хоть что нибудь". Но тогда не понятно, как можно вообще кроме как милицией/полицией/судами с ними разговаривать. Вообщем, придерживаюсь изначально мнения, что если нас хотели кинуть, то уже кинули и нужно начинать всё с чистого листа. В противном случае всё нормализуется. Я пока живу с надеждами на второе.
Кроме того Лёушкин последнее время сильно в крайности стал биться. То у него инфа что транши пришли, вот вот начнуть раздавать, на подходе ещё и всё пока хорошо. То вдруг скам и всё тут. Смысл тогда затевать обращения эти? Смысл тогда призывать вкладываться в живых трейдеров ПФ, если он изначально утверждал что они связанны? Инсайдер жулик, имхо, по сути это попытка поймать рыбку в мутной воде. Ситуация более чем подходящая.
Shady1988, если у тебя есть какая то инфа про группы реальных инвесторов, поделись ей плиз (можно в личку). Я в потоке инфы уже толком не могу отличить кто есть кто
Я больше склоняюсь к тому что, это сообщение просто попытка припугнуть их и никакого "правового, фискального, информационного и прочего воздействия" на самом деле они не смогут сделать. Конечно я не разбираюсь в правовых и юридических вопросах, но что они могут предоставить оффшорке?
Во вторых он сначала типо угрожает, а потом сразу пишет "а если уж не получится выплатить нам все, то мы согласны хотябы на вывод прибыли или дисконт". По моему весь этот текст можно было уместить в такое предложение "Да мы на вас в суд подадим!! а ну верните нам наши депозиты, или хотябы 50%... ну ладно, хотябы прибыль дайте вывести, а то в суд подадим!!" ))
Ну да, вывод с дисконтом это уже полная клоунада для фт, если они введут такое, то народ конечно начнет выводить, но репутация фирмы на этом будет похоронена полностью и тогда им было б проще кинуть всех (если совесть позволит). А вывод 10% от депо в месяц или недельной прибыли, это по моему нормальные антикризисные меры и если они не введут это в ближайшее время, а продолжат бычить там, переносить сроки и выкладывать фейковые скрины с выплатами, то это скам 100%.
Если говорить про этого инсайдера, то лично я ничего против него не имею, наоборот видно что человек предприимчивый, пытается чтото делать, не известно с какими намерениями, может просто блог попиарить, хотя после скама фт его блог нахер никому не нужен будет, может просто хочет помочь фирме и получить в замен какуюто выгоду для себя, но хотябы есть что почитать вечерком), не надо тонны страниц на форумах перечитывать и в отличие от того как проходил скам ммсис, тут хоть интрига сохраняется)
Насчет групп инвесторов, а что вы хотите от этой группы?) вон на форуме ммгп или фт целая куча реальных инвесторов только тролят целыми днями, а так больше групп я не видел), если хотите на форуме инсайдера в статье "Страховка от несчастного случая!" есть реквизиты юриста, можете пообщаться с ним.
Всем привет.
С момента последнего отчета в общем то ничего не изменилось. У форекс тренда, можно сказать, пошел таймер в 2 недели. Они обозначили дату 15 апреля, как выход в регламент, а также в течении недели пообещали рассказать, каким образом они это сделают и как все будет происходить. В общем если за эти 2 недели ничего не произойдет, я думаю на этом будет точка.
По пантеон финанс ситуация кажется выглядит лучше. На сколько знаю у них есть предложение от группы инвесторов о выкупе компании, при подтверждении реальной торговли трейдеров (на которое они никак не отреагировали), а также уже всем известный инсайдер предлагает свои антикризисные планы и даже сделал свой проект для перезапуска пф, в котором будут только реальные трейдеры и на сколько я понял даже перенесут весь КУ и КИ. Также он набирает новых трейдеров, каждому дает по 2000$ в управление, если есть хороший опыт торговли, то возможно больше. В общем кому интересно, проект называется "Квазар", кому не интересно, продолжаем просто наблюдать)
Кстати я решил снова играть в покер. На старзах у меня было около 90$, буду раскручиваться с них. Раньше все играл различные снг, сейчас буду пробовать бсс кеш, а именно зум столы 6макс. Отчеты будут каждую неделю, тк принял участие в акции "построй банкрол" )
Оригинал пользователя Shady1988
Кстати я решил снова играть в покер. На старзах у меня было около 90$, буду раскручиваться с них. Раньше все играл различные снг, сейчас буду пробовать бсс кеш, а именно зум столы 6макс. Отчеты будут каждую неделю, тк принял участие в акции "построй банкрол" )
Аналогично но по mss, надо диспу от ПАММов как то сглаживать
Привет ТСу. В своё время тоже интересовался форексом. Пробовал сам торговать но не особо оплучалось да и времени уделить торговле не было, т.к. рабта семья и всё такое. Потом заинтересовался ПАММ и наткнулся в 2013 на топ20. Естественно вложился после полугодовой проверки (100 баксов закинул посмотреть как работает и выводят ли бабки). А дальше началось самое интересное - взяли кредит на пару косарей зелени и вложил в топ20. Это было в августе 2013. В январе ещё с 10ток докинул. в июне процентами шло уже около 1,5к в мес и увовлился с работы. Пару месяцев всё шло ок. Снимал бабки жили на проценты. Всё отлично пока ммсис не схлопнулся. Как ра подумывал распределить деньги но не успел. Всё там оставил. Вообщем рядовая история одна из многих тысяч пострадавших на вкладах в ммсис. Но к чему я это всё. Ничто не вечно в этом мире, везде где большая прибыль и большие риски. Денег конечно жаль, но урок получен и усвоен. С форексом решил завязать навсегда. Твой блог увидел случайно сегодня в ленте свежих ответов и решил почитать с самого начала и до конца. Увидел себя в твоём лице - сначала всё идёт хорошо, ты считаешь что сможешь успеть соскочить если что, но не всегда получается. Проблемы с ПФи ФТ лишни раз меня убедили что рынок форекса в наших странах очень ненадёжная тема. Могут схлопнуться когда им вздумается и ничего с ними не сделаешь.
В целом хватит о грустном)) Я сделал вывод что бы не случилось всё равно возвращаюсь к покеру и пробую снова и снова за последние 3 года. Вот и в начале этого года решил поставить конкретную цель и идти к ней. Поэтому стал участником промоушена "Построй банкролл - достигни цели!". Играю уже 6 недель по МСС 6 макс. Топчусь пока на месте. Но верю что результат будет, главное не останавливаться. И я рад что и ты вернулся в покер. Покер это интеллектуальная игра и возможно даже когда нибудь станет одним из видом спорта на олимпийских играх )) А ещё верю что покером можно тоже неплохо так зарабатывать при должном подходе к игре. Не пахать же всю жизнь на дядю.
ЗЫ подписался на твой блог. очень интересно понаблюдать за результатами хоть и БСС (который в перспективе ждет и меня после покорения НЛ200 в мсс)
С покером тоже не всё так просто. Диафалл и Черевков говорили независимо друг от друга что тренерством занимаются чтобы получать стабильный доход, т.к. на высоких лимитов даунсвинги могут длиться долго, а кушать тем не менее хочется. Чёртик тоже активно пиарится вот уже > 5 лет. Думаю, не от хорошей жизни они теперь рыбу тренируют
Я к тому что раньше тоже считал пахать на дядю чем то недостойным, но сейчас глядя на всё что вокруг понимаю, что стабильность иногда важнее. А работа вышеупомянутых лиц отличается от офисной только скользящим графиком и ещё большим геморроем ( хотя тут индивидуально)