Маша настоящий профессионал в своем деле) и это самое малое , что можно сказать о покерной составляющей!
кроме того, очень добрый и позитивный человечек... и думаю, вся мужская(да и не только) половина меня поддержит, - умница и красавица
очень доволен игрой и результатом, по-другому и быть не может! буду рад дальнейшему сотрудничеству
Здравствуйте! Как с Вами связаться? Нигде не могу найти контактов... напишите пожалуйста мне в личку свой скайп или ссылку вконтакте... Есть интересное предложение.
Рекомендую к сотрудничеству, регулярные отчеты, проффесиональные решения, в общем огонь:f_thumbsup:
Оригинал пользователя bumer1986
....
Спасибо огромное за тёплый отзыв,мне оч-оч приятно♠_love:
вот и завершен очередной пакет... все отлично поработали... и Маша и ауристы:f_thumbsup::profit:
Маша, спасибо за игру!
ждем новых пакетов и успехов:gl:
Маша очень приветливый и положительный человек ! Очень грамотная игра и ответственный подход к делу! Первый раз сделала бекинг на Машу и получила прибыль больше 100% за один вечер. Буду в дальнейшем сотрудничать! Выплаты в срок, как указано в пакете. Не раз показывала свою игру и озвучивала свои мысли! А это бесценный опыт. Очень трудолюбивый человек !) Желаю тебе дальнейших заносов.
Приятно сотрудничать с хорошими людьми !
P.S. Приобрела курс по МТТ - совместную работу Маши и Миши, очень качественный материал!
Игрой Марии очень доволен. Пять финалок и две предфиналки за сессию - это говорит само за себя. Так держать. Молодец. Рекомендую к сотрудничеству.
Уже с десяток пакетов "пережил" вместе с Машей и впечатления только положительные:
- постоянный полноценный контакт с дольщиками;
- регулярная отчётность на протяжении пакетов;
- ответственный подход к выбору турниров и БРМ-у;
- грамотная, истинно профессиональная игра;
- возможность наблюдения за игрой;
- аккуратность и оперативность в расчётах.
Короче, присоединяйтесь (если место найдётся).