Отличная неделя) ![]()
Хорош болеть) Зал не прощает перерывов) :challa:
Вроде ты планировал перейти в СХ, может пора уже? а то перейти на новый лимит - сотку, да еще и одновременно на сх будет тяжело.
fatxer, хочу поднять банкролл до 50-60БИ и тогда переходить на нл50сх, затем с 4-4.5к$ на нл100сх
Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 16538
Текущий банкролл: 2111$
Прирост банкролла за неделю в $: -146$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 3
Мы с тобой дистанцию накатали одинаковую почти) у меня на 500 рук больше) Че-то я сдал обороты, блин, а эта неделя вообще никакой выйдет(( Сегодня весь день х..й промаялся на новом месте рабочем. Сказали что на 2 дня командируют а по объемам работы там неделя минимум((
Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 11929
Текущий банкролл: 2661$
Прирост банкролла за неделю в $: 550$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 4
Вышел на новую работу, поэтому на той неделе времени играть совсем не было
Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 741
Текущий банкролл: 2715$
Прирост банкролла за неделю в $: 54$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 5
ну и за месяц в принципе в плюс небольшой отыграл, что-то около 600$
по дистанции цель выполнил, во всем остальном полный провал
сейчас еще ремонт начинаю в квартире делать, поэтому на ноябрь вообще никаких целей не буду ставить, играть вероятно буду совсем мало и пока о покере некогда думать, если честно
такие дела! всем удачи!:)
ОСТОРОЖНО! МНОГО ТЕКСТА! (но полезного
)
Привет всем посетителям моего блога!
Хочется за неделю до конца этого замечательного года сделать некоторые выводы, высказать свои мысли и подвести его итоги. На самом деле захотелось написать большой пост и пооткровенничать немного.
В первые полгода в плане покера я продвинулся намного дальше, чем когда либо в своей карьере, заработал немного денег на плюшки и неплохо их потратил, на мой взгляд, оставив при этом рабочий банкролл для игры на NL50. В июне, заработав рекордный максимум (для себя) я совершил ошибку и расслабился, не продолжив играть и работать в том же темпе. Наверное причиной тому можно назвать летнее настроение, тем более у меня была свадьба в июле и в покер времени играть не было. Этот перерыв в 1.5 месяца негативно повлиял на мою игру, я немного подзабыл некоторые техники, разленился, да и уровень поля не стоит на месте. В следующие два месяца я отыграл примерно в ноль или даже минус и в ноябре вообще перестал играть, так как перешел на новую работу и начал делать ремонт дома. Еще, я давно, еще год назад собирался пойти на тренинги "Бизнес Молодости", и в сентябре-октябре оплатил курсы и с зачатками здравого оптимизма пошел на первые занятия. Но это отдельная тема, если кого-то интересует могу рассказать в личке или скайпе. Короче, почти два месяца возможности и времени играть не было. Я думал, что вообще перестану заниматься покером и начну делать с отцом бизнес, но сейчас я понимаю, что в покер я хочу и буду играть, что это мое, что покер, как дополнительный заработок, это реально круто. В голове я все равно держу мысль и идею бизнеса, но понимаю, что на него надо тратить 100% времени, а ведь у меня еще и интересная и неплохо оплачиваемая работа и покер, который приносит деньги, и я не готов сейчас отказаться от них, бросить все и строить бизнес.
В конце ноября того года я ставил цели на этот год и скажу честно, справился с ними я на 50%, ибо конечную и самую главную цель я не выполнил - сейчас я не могу себе позволить выводить 1000$ и на нл100 я не играю. Зато первые полгода я серьезно опережал график и мне это доставляло серьезное удовольствие, у меня даже был БР, позволяющий играть нл100, но двигаться дальше мне помешала некая неопределенность в выборе ФР или СХ, рег. столы или зум, связанная с нехваткой игры на нл100ФР ЗУМ.
Spoiler

В общем, что могу сказать и посоветовать - играйте, работайте над игрой, Ставьте большие, ОГРОМНЫЕ долгосрочные цели и маленькие достижимые и адекватные краткосрочные. Достигайте их и получайте кайф и мотивацию делать больше, работать над игрой и становиться лучше. Это реально круто. Не делайте больших перерывов, но не забывайте отдыхать, не забывайте общаться с другими людьми, родными и друзьями. Общайтесь в скайпе с ребятами с форума, создавайте конференции на покерные темы и обсуждайте игру, это очень плюсово. Если вы играете нл10-нл25 - накопите денег и потратьте их на тренера, он вправит вам мозги и направит в нужное русло:)
Могу посоветовать Макса 4ertik'а и Валеру thinkANDpush'а, с которым я лично знаком, я тренировался у них и считаю, что все успехи за первые пол года пошли именно после их тренировок.
Теперь о моих личных целях, покерных и не только. Я оставлю их здесь, вы можете осудить или посмеяться, мне в принципе не важно, я это сделаю для себя. Может быть они изменяться, может быть в моей жизни что-то поменяется и я пересмотрю свой подход к жизни, но это пока неважно.
Итак, о глобальной цели в жизни.
Я хочу обеспечить достатком себя, свою жену Настю и всех своих близких и родных. Сделать их счастливыми и гордыми за меня. Я хочу не считать деньги. Я хочу найти любимое дело, развить необходимые компетенции и стать лучшим в нем. Хочу работать не больше 5-6 месяцев в году, остальное время проводить с семьей, близкими и друзьями, отдыхая, путешествуя и занимаясь саморазвитием.
Для выполнения этой цели на данном этапе своей жизни я вижу работу бизнес-консультанта в области ИТ и покер, как подходящие инструменты. Развиваясь в обеих этих сферах я вполне могу выйти на солидный доход, соответствующий моим и семейным запросам. В глобальной же перспективе я хочу найти и освоить источники пассивного дохода, научиться инвестировать и грамотно управлять капиталом, также, возможно, развить отцовские компетенции в бизнесе или построить свое дело.
Это глобально.
Цели на 2015 год.
Я хочу в конце года сменить наш авто (Ford Focus III) и купить Caddilac ATS, скорее всего б/у, цена вопроса - ~ 30 000$ по нынешнему курсу. ~ 10 000$ стоит наш форд, следовательно надо бы чистыми заработать ~20 000$
Spoiler
Красавец правда?:f_love:

Еще в марте мы запланировали поездку в Австрию с друзьями, уже купили билеты и частично забронировали жилье.
На поездку до марта мне надо заработать ок. 2500$
Spoiler

Свою рабочую зарплату я буду тратить на наши текущие нужды.
Итого, мне нужен чистый профит в размере 22 500$ + 5 000$ скорее всего надо оставить в банкролле = 27 500$. Это довольно сложно. Для достижения этой цели мне понадобится зарабатывать примерно 2.3-2.5к$ в месяц. на нл50 при винрейте ~10bb/100 в июне я заработал 2.5к отыграв 50к рук, играть так каждый месяц почти невозможно, но на то она и цель, чтобы мотивировать себя и мечтать.
Отсюда вытекает следующая, покерная цель на год - я хочу набить Supernov'у - для этого, по моим подсчетам, мне нужно играть на нл50 ~55к рук в месяц (55к рук * 0.16 VPP/hand = 8800 VPP. *12 = 105k VPP). Это достижимо, и это результат, на который я могу влиять прямо (в отличие от профита, на который еще влияет дисперсия, например).
Еще одна цель на год - привести в порядок свое тело, потому что, как говорится, в здоровом теле - здоровый дух, и я сам, на своем примере, это ощутил. Так как я не хочу становиться огромным качком, мне нужно начать сушку. Для этого я планирую ходить в зал 3 раза в неделю, наладить правильное питание, отказаться от булок, сладкого и еды после 19:00. До мая 2015 года я буду заниматься сам, потом планирую воспользоваться услугами фитнес-тренера. Абонемент у меня до июля 2015, потом необходимо будет продлить его, но это засчет зарплатного бюджета.
Еще небольшая подцель - это научиться ездить на мотоцикле, получить права на него и купить недорогой байк для езды летом. Мне прост очень удобно добираться на двухколесном транспорте до работы, в отличие от машины. Но тут есть свои нюансы и я еще не уверен, возможно буду на велике ездить.
Spoiler
Вот такой мне нравится!

Также мне нужно закончить экономическое образование и получить диплом на заочке для роста по карьерной лестнице, я планирую это сделать летом.
Локальная цель на два месяца.
Как я и сказал, мне до марта нужно заработать примерно 2.5к$ - за два месяца это реально при ВР ~5bb/100 и отыгрывая 50к рук. Но у меня винрейт ниже, по ев примерно 4. Тем не менее, дистанция для меня реальная и я буду стараться ее отыгрывать. План - в будние дни играть по 2.5к раздач - при этом подключая выходные, когда не буду успевать отыгрывать. Для достижения глобальной цели мне недостаточно просто гриндить нл50 50-60к рук в месяц, поэтому мне нужно либо сильно увеличивать винрейт и переходить на лимит выше, либо сильно увеличивать дистанцию. Т.к. вряд ли я буду успевать катать больше мне надо сконцентрироваться на отыгрыше дистанции в 50к и серьезной прокачке винрейта, для этого я планирую заниматься теорией и обсуждать раздачи в скайпе и заниматься разбором спектров по методике Чертика.
Также мне нужно начать заниматься фитнесом. К марту я хочу скинуть 3кг и весить 77кг перед поездкой (07.03.2015)
Для выполнения этих целей я составил примерный график на неделю:
Пн,Ср,Пт
- Подъем 5:00
- Зарядка, душ 5:00-5:30
- Покерная разминка+завтрак (творог, банан, хлопья) 5:30-6:00
- Сессия покерная 6:00-8:20 с одним перерывом
- Выход из дома на работу 8:25
- На работе 9:00
- Обед полноценный 13:00-14:00
- Второй обед (белок+рис или гречка) 17:00
- Домой 18:00
- Дома 19:00
- Отдых с Настей + перекус кефир и фрукт 19:00-21:00
- Теория покерная 21:00
- Сон 22:00-5:00
Чт, Вт
- Подъем 5:00
- Зарядка, душ 5:00-5:30
- Покерная разминка+завтрак (творог, банан, хлопья) 5:30-6:00
- Сессия покерная 6:00-8:20 с одним перерывом
- Выход из дома на работу 8:25
- На работе 9:00
- Обед полноценный 13:00-14:00
- Второй обед (белок+рис или гречка) 17:00
- Выход с работы в зал 18:00
- В зале с 19:00 до 21:00
- Отдых с Настей 21:00-22:00 или сразу сон
- Сон 22:00-5:00
Сб, Вс
- Высыпаться и восстанавливать силы.
- В СБ поход в зал днем (11:00-13:00)
- Возможны вечерние и ночные сессии при недостаточной дистанции.
- Встречи с родными и друзьями
- Занятия учебой час-два в выходной
- Мотокурсы?
При таком расписании я буду успевать отыгрывать примерно 12,5к в неделю. Также для мотивации, после январских праздников я вернусь в промоушен "Построй банкролл и достигни цели".
Вот собственно и все, надеюсь мои мысли для кого-то окажутся полезными. Считаю, что целеполагание - это основной двигатель прогресса и тот, кто не ставит целей, ничего и никогда не добьется.
P.S. Есть сервис от основателя БМ - Петра Осипова, way.do, это система постановки и достижения целей, он его совсем недавно запустил. Я планирую зарегистрироваться там в январе и буду рад, если ко мне кто-то из покеристов присоединится.
Всем удачи и успехов во всем в Наступающем Новом 2015 Году! :f_drink::gl:
С возвращением в блогосферу! Всё достижимо! Только не загони себя в угол жестким расписанием. Это всё тяжело и можно не слабо раскиснуть. А так ты всё сможешь!)
Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 17675
Текущий банкролл: 3073$
Прирост банкролла за неделю в $: 1427$
Цель: 10000$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1
Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 14911
Текущий банкролл: 3539$
Прирост банкролла за неделю в $: 466$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 2
Прилично залил на этой неделе:)
Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 16336
Текущий банкролл: 2650$
Прирост банкролла за неделю в $: -889%
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 3
Итого за январь:
- 52к рук отыграно - в поряде вообще, считая что начал играть после 12го числа
- Профит с рейкбеком ~1,4к$ - в принципе норм, но последней неделей вообще недоволен, много ошибался и тильтовал
- Теория - максимум час за весь месяц - это очень плохо
- В зал ходил три раза в неделю стабильно:fuckyeah::banana:
На февраль:
- Отыграть 60к рук
- Посещать еженедельно одну покерную тренировку
- Уделять час в день покерной теории (разбор рук и спектров)
- Зал три раза в неделю
Короче в целом все ок, но винрейт надо повышать, поэтому больше времени надо уделять теории.
За февраль надо заработать где-то еще 1к$ на поездку, поэтому надо быть максимально сконцентрированным и отыгрывать круто каждую сессию)
Старзы продолжают ерунду раздавать:f_ugly:
Дистанция в поряде зато, продолжаем бороться с даунсвингом!
Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 16909
Текущий банкролл: 1485$
Прирост банкролла за неделю в $: -1165$ (Из них 800$ на кэшаут)
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 4
Короче неделя опять так себе, раздают по прежнему паршиво, конец недели играл только рег столы. В плюс онли засчет рейкбека и отыгранного бонуса:f_mad:
Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 15284
Текущий банкролл: 1671$
Прирост банкролла за неделю в $: +186$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 5
Вывел еще 600$ на поездку, Бр маловат но играть можно. по дистанции - очень ленивая неделя(
Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 8215
Текущий банкролл: 1102$
Прирост банкролла за неделю в $: -569$ (600$ на кэшаут)
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 6