Процентуально.
Вообщем таков вопрос.
ну по идее скилл процентов 90% ...остальное везение....так как если рассматривать игру на достаточно длинной дистанции то границы везения/невезения стираются - всё сводится к математическому ожиданию и мастерству (когда ты играешь например отталкиваясь не от своей карты а от конкретного соперника, используя блеф, иные стратегические приемы)
Ага, 90-10 на средней дистанции скажем в 50к рук, и 75-25 на короткой, ололо 10-20к.
Оригинал пользователя dodoo
100 % мастерство
+1
что означает 10% от удачи? значит что 1 раз из 10 я полюбому затащю турнир как бы я не играл? или что я буду тащить каждую 10 раздачу с любыми картами?
однозначно 100% на дистанции.
фактически в турнирах от удачи зависит 40-60% играют все примерно чуть хуже... чуть лучше, а переехать могут в любом сравнении
если у меня QQ а у вас AK и я выиграл значит я имею 54% удачи а если проиграл, то соответственно..... неужели это не понятно)))))
На длинной дистанции - 100%
Раздадут всем одинаково, кто лучше распорядился, тот и молодец.
Турниры вообще 70 удача 30 мастерство, Кэш на низких лимитах наоборот, Кэш на высоких 50 на 50....ибо где нет рыбы, шанс выйграть очень мало
на коротком промежутке времени удача чуть ли не 50%, на длинном - мастерство 95-100%
Оригинал пользователя KlimoFF
На длинной дистанции - 100%
Раздадут всем одинаково, кто лучше распорядился, тот и молодец.![]()
+много))))
Вот я тоже думаю насколько...Ситуация сегодня:
3 колл 6 игроков NL 0.03/0.06
Я ББ АKs рейз 0.30
1 UTG
2 МБ.
Эти двое колл
Флоп T J Q
ПРичём король и валет моей масти(ПИКИ)
Я чек, 1 рейз 0.91, МБ колл, я ОЛЛ-ИН 3.26
1 фолд, МБ колл.
Тёрн Q
Ривер 3
Угадайте, что было у МБ?. Правильно-КАРЕ ДАМ!!!!!!!!!!
Хорошая рука.
Что в этой ситуации зависило от мастерства, а что от везения?!