Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Дисперсия творит такие чудеса...

1,441 Записи
49 Пользователи
199 Reactions
71.3 Тыс. Просмотры
oxen

Всем привет. Зовут меня Игорь, в покер играю 7-й год, звезд с неба не хватаю. Играл FL, 5CD, МТСНГ, сейчас играю NL FR ZOOM BSS. Высоко нигде не поднимался, но всё в плюс, что уже не плохо :)

Блог создан исключительно в рамках промоушена "Построй банкролл - достигни цели".

В силу обстоятельств (поломка ноутбука и вывод БРа на ремонт, тильт, даунсвинг) в понедельник 11.08.2014 БР составлял 6,93$. Для меня это и есть точка отсчета. Если кто-то будет следить за блогом, можете считать началом момент создания блога, а на данный момент касса выглядит так:

Spoiler

А так проходил подъем с 6,93$ до настоящего момента:

Spoiler

Цель: БР = 1000$.

Кроме всего прочего, достижению цели будут препятствовать кешауты. Знаю, знаю, а что делать? :)

Ход провала (график на 01.09.2014).

Spoiler

Полезные ссылки.
БРМ

Ответить
Цитата
1 440 replies
oxen

Миниотчет. Сегодня можно сказать, что и не играл. С дочерью заболтались, время пролетело незаметно. Ну что же, тоже нужное дело :)

Общий график.

Spoiler

БР 55,81$.

Ответить
Цитата
Kirill

Игорь, добрый день! :)

Рады приветствовать тебя на PokerStrategy.com.

Желаю так и дальше расти и заносить! ;)

Ответить
Цитата
oxen

Добрый день! Спасибо :)

Ответить
Цитата
oxen
Ответить
Цитата
oxen

Заготовка

Неделя 2.

Количество сыгранных рук за неделю:

Текущий банкролл:

Прирост банкролла за неделю в $:

Процент выполнения цели :

Продолжительность участия в соревновании в неделях:

Ответить
Цитата
Silenceofmysoul

Хорошо идёшь однако)) хотелось бы знать твою стратегию :coolface:
Судя по красной вверх много блефуешь.. :coolface:

Ответить
Цитата
oxen

Хорошо иду... апсвинги у всех бывают. Вниз я умею еще быстрее :grin:

А стратегия простая: есть рука - ставим на вэлью, нет руки - ставим в блеф :grin:

Судя по красной, я не много блефую, я много недобираю по синей. И да, я не люблю отдавать пот, который оппоненту не принадлежит, ну или мне так кажется :)

Ответить
Цитата
Art34

Винрейт космический, чуть ли не фантастический )))Буду следить за успехом) Думаю ты быстро справишься с задачей в 1000$) Удачи в марафоне!)

Ответить
Цитата
oxen

Винрейт дистанция исправит :)

Хотя он и так не выдающийся. DayOfVictory в своем марафоне показал что-то в районе 18 бб/100 на дистанции около 300к рук. При этом он гриндил не анализируя. Если бы анализировал, то винрейт был бы еще выше. Я смотрел его базу, и даже мне было видно, что можно было откорректировать некоторые моменты и еще поднять винрейт. Уверен, что если бы у него была цель показать максимальный винрейт на нл2, то он имел бы порядка 25 бб/100.

На самом деле фантастика это поставленная цель. Если бы все было так просто, то я давно это сделал бы :) Хотя бывали времена, когда БР был и побольше.

За пожелание удачи спасибо :) Она мне пригодится, очень пригодится :)

Ответить
Цитата
Art34

Так а что дистанция исправит , если глянуть на твой график ))) Разве что побьешь рекорд и буш в 20 бб играть))))

А темку DayOfVictory видел) Перечитал всю )
Кстати видел ты , в одной теме табличку выкладывал , анализ по банкам. Интересно , надо и себе глянуть где я заливаю))) Вот только не могу понять, как реальный винтрейт по банкам считать.. Вот у меня банки 49,9+ бб на 232 руки выходит 4600бб/100 :grin: И с твоей табличкой не сходится ))))

Ответить
Цитата
oxen

В это трудно поверить, но апсвинг бывает и на такой дистанции :)

Если бы можно было посмотреть общий винрейт на нл2, то был бы он в районе 5 бб/100. Да, если посмотреть график за последние 30к рук или аповый график май - июнь на 250к рук, то все совсем не плохо. А вот график нл2 за этот месяц:

Spoiler

Глядя на этот график, скажешь:"Да, парниша, 1000$ ты всю жизнь зарабатывать будешь." :)
А началось-то падение не на нл2, на нл10. Не просто так же я с 6,93$ раскручиваюсь. Даунсвинги тоже у всех бывают :)

Что касается банков 50 бб+, то здесь все просто.
Например, ты откатал 500к рук. Ставишь фильтр 50 бб+ и получается у тебя, допустим, 5к рук и профит 230к бб. ХМ считает винрейт как 230к*100/5к=4600 бб/100. Я считаю 230к*100/500к=46 бб/100. Т.е. я смотрю какой винрейт эти банки дают на всей дистанции. Только в таблице не х бб/100, а х бб/1000. Я писал, что это не моя разработка. Автор считает бб/1000, я не стал менять, хотя можно и бб/100 считать.

Ответить
Цитата
Art34

Ну я знаю , как воспринимать твой график за этот месяц ) Может первые 30к рук ты отыграл под легким тильтом ,после нл 10 , а после 30к рук ,собрал волю в кулак и график пошел в нужном направление ) Сам не могу нл 10 побить )))) Последний раз я там оставил 100$ за 10к рук :grin: Теперь катаю нл 2 и мечтаю о 15 бб /100 ))))))))

Насчет банков , спасибо!) Буду пробовать разбираться)))))

Ответить
Цитата
oxen

Легким этот тильт не назовешь :) Тильтанул я прилично. Накопилось и прорвалось. Поломка ноута и необходимость вывести БР, половину профита в июле съела недодача. Вроде начал раскручиваться и опять переезд за переездом, недодача растет, БР падает, ну и тильтанул где-то на 180$ :) Так-то не очень много, тильтовал и на значительно большие суммы (реги нл25-50 знают :grin: ), но для неокрепшего БРа это катастрофа.

Конечно, сам виноват. Полез на нл10 не по БРу (что вполне допустимо) и вовремя не вернулся на нл5 (что абсолютно недопустимо). Бил отец сына не за то, что играл, а за то, что отыгрывался :) Ну а на нл5 и нл2 падал уже по БРМу :)

В акции решил поучаствовать для самодисциплины. Пока не очень успешно. Вчера опять тильтанул на десяток стеков. Не, не критично, день все-равно +10$ закончился. Но сегодня не играю. Главный мой враг - тильт.

Ответить
Цитата
Art34

Сегодня и меня посетил тильтос :grin: Сел играть в нл 2, проиграл один стек , ну думаю ,пойду гляну как там на нл 5 и залил там 7 стеков за 5к рук :facepalm: :grin: Теперь долго буду отыгрываться в нл 2 ))) эххх..

Ответить
Цитата
oxen

Звезды сегодня так стоят. БР 28,30$ :grin:

Ответить
Цитата
oxen
Ответить
Цитата
Art34

Нормалек покатал :appl: :) Это ты ночью играл ?) А как по твоему, какое лучшее время для катки ?) Не раз видел , что люди пишут , что хорошо по ночам катать, а как на самом деле хз))) Мне всегда почему то казалось , что лучшее время для игры ,это когда максимальный онлайн на лимите)

Ответить
Цитата
oxen

Лучшее время, когда максимальное соотношение фиш/рег. Максимальный он-лайн по вечерам. Но в это время и максимум регов микролимитов. Поэтому в целом средняя сила поля мало отличается от оной днем или ночью, хотя ночью поле все же немного послабее. А самое лучшее время - утро, когда реги микролимитов из дома уже уехали, а до работы еще не доехали :grin:

А на лимитах выше без разницы. Это же саморегулирующаяся система. Если какое-то время суток испытывает дефицит регов, то они это быстро замечают и заполняют пробел.

UPD Лучше бы так апало на нл10. Опять там БР залил. Вроде и не тильтовал особо, но оппам заходило нереально. Даже АА против АА не стояли :) Последняя раздача на нл10 АА vs KK. А 5-6 аутов и вовсе натс против меня :)

Ответить
Цитата
Art34

Мне тоже не очень везло с АА вчера) То ривером вторая пара оппу, то сет с флопа ))) Не умею скидывать в трибет поте :grin: Летит рейз и тешу надежду.., та может там ТПТК , ага .. щас :grin: Уже самому хочется колить трибеты на сет :f_biggrin: Но это же наверно дико минусово)

Понятно , знач пока реги с 06,00-08,00 едут на работу, надо катать :grin:

Удачной катки !) А я пока только отбил 4$ из -35 :grin:

Ответить
Цитата