Доброго времени суток всем.Спасибо,что заглянули на огонек.Начну со знакомства:Владимир,очень приятно.Мне 22 года.Живу в Бийске,Алтайский край.Играю не долго,около тысячи турниров :coolface:.Играю снг 45макс 0.25$.Почти выбрался с четвертинок,бр поднял до 70$,собирался с 100$ перейти на единички,по брменеджменту.Но слегка стрикует,ну как слегка,турнирчиков 60 без итм.уже не первый раз на этом лимите :facepalm:.рой совсем уже смешной стал: 16% :f_cry:.

В общем будем знакомы.Если есть какие-то вопросы,советы или пожелания,я не против :f_biggrin:.Задачи есть,но они пока не доработаны,думаю как лучше их предоставить в свое пользование да и на обозрение.Будем выкладывать чуть ниже и чуть позже.Всем удачной катки.
Так вот,по поводу целей.Сейчас мой банкролл снова
58.98$.Хотелось бы наконец побить 0.25$ 45макс перейти на 1$ 45макс.В дальнейшем по плану на единичках,оттачивая свое мастерство покерного игрока,накопить 350$ и плавно перейти на 3.50$ 45 макс.это краткосрочные планы.А в целом есть желание зарабатывать покером 500$+ в месяц.не знаю как пойдет дальше: буду ли после 3.50$ играть снг или перейду на мтт?Время покажет.На долгосрочной основе план: заработать 1000$,ибо я присоединился к промоушену "построй банкролл - достигни цели",что ,я уверен, является +EV.Ну вот как-то так.Изначальный график я скинул,скоро сяду играть.не знаю имеет ли смысл скидывать результаты каждый день или лучше скидывать раз в неделю.дальше посмотрим.

диспа буйствует.маленькая предыстория: турниров этак 80 красная линия шла слегка в минус,желтая под хорошим углом вверх,синяя так же вверх,еще выше чем желтая,а зеленая вниз.короче играл в лютый минус :cap:.Вот сегодня,сел за очередную катку,в надежде на хороший исход,исход меня не расстроил
можно было получше конечно,и все-таки ![]()
8часов,22 турнира,+8.70$,бр 67.68$.мелочь,а приятно,однако меня все же пугает мой график,точнее бесконечные переплетения желтой и зеленой ветви графика.добром это не кончится ![]()
на этом закончу свой первый,из многих,постов о результатах.постараюсь делать посты после плотной катки(по желанию) и каждую неделю,в понедельник вечером(обязательно).Всем удачи за столами,и хорошего настроения:f_thumbsup:
ОМГ..Случайно в блог забрел
У меня другу тоже 22,из Бийска,Владимиром зовут ![]()
Это ты,Груничев?)))
Оригинал пользователя PeREz777
У меня другу тоже 22,из Бийска,Владимиром зовут
Это ты,Груничев?)))
Ахахахах жесть.
:appl:
Удачи Владимир давай тащиии!
Это ты,Груничев?)))
неееет,это ни я :f_drink:.но вообще прикольная ситуация
ты тоже Бийский чтоли ?
Ах нет,профиль же посмотреть можно.не Бийский.
Оригинал пользователя SmoKuMo
Это ты,Груничев?)))Ахахахах жесть.
:appl:
![]()
Удачи Владимир давай тащиии!
спасибо!будем стараться! ![]()
Оригинал пользователя stanisluv
Приветствую в блогах и удачи за столами!![]()
и тебе спасибо![]()
Оригинал пользователя trance190492
ааахаах во совпадение)))) я из бийска груничев)))
а еще я знаю,что ты в БТИ учишься или учился) и я там же учусь )
Оригинал пользователя trance190492
да да учусь))) ссылку дай свою вконтакте
у меня нет контакта ) я из РД-31,заходи в гости в сентябре ))
Количество сыгранных турниров за неделю: 37
Текущий банкролл: 18,30$
Прирост банкролла за неделю в $: 14,32$ - 55$(трагический миссклик регистрации на турнир за 55$ вместо 0.55c)=-40,68$
Процент выполнения цели по формуле:-4.1%
Продолжительность участия в соревновании в неделях:1(участвую только 3 дня)
Количество сыгранных турниров за неделю: 66
Текущий банкролл: 37,53$
Прирост банкролла за неделю в $: 19,23$
Процент выполнения цели общий: -2.2%
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 2
Количество сыгранных турниров за неделю: 69
Текущий банкролл: 36,77$
Прирост банкролла за неделю: -0,76$
Процент выполнения цели общий: -2.3%
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 3
Количество сыгранных турниров за неделю: 41
Текущий банкролл: 41,01$
Прирост банкролла за неделю: 4.24$
Общий процент выполнения цели: -1.9%
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 4
хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО данному проекту :f_biggrin:,его руководителям и исполнителям за повышение меня до статуса "серебро",что открыло мне возможность изучения множества новых статей и видео :cap:.
Приветствую)
Я сам из Барнаула вот и не удержался - решил отписаться тут))
Я думаю начинать с 0.25 это бред. Лучше подкопи денег в реальной жизни и сделай депозит на 150$ c них уже можно начинать катать)
Вопрос, а почему именно с многостоловых снг начал? На стандартных 9мах строить БР куда проще.
Оригинал пользователя CryDevil
Приветствую)
Я сам из Барнаула вот и не удержался - решил отписаться тут))
Я думаю начинать с 0.25 это бред. Лучше подкопи денег в реальной жизни и сделай депозит на 150$ c них уже можно начинать катать)
Вопрос, а почему именно с многостоловых снг начал? На стандартных 9мах строить БР куда проще.
0,25 вполне нормальный лимит,поверь,я уже 1200 турниров отыграл.мне нравятся мт.хочу перейти на 360 когда бр будет позволять.спасибо за совет,но у меня все под контролем )я не просто так с потолка все решения принял)кстати я возможно в Барн в скором времени перееду)
Привет, SparkyStyleLive!
По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.
Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит в красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю не позднее утра вторника 23 сентября.
Удачной катки!