Всем привет. Начинаю вести здесь свой блог. Немного о себе.
Сейчас играю на NL2. И являюсь жутко заливающим фишом.
Но ничего. Это вполне исправимо.
На момент начала ведения блога мой HM показывает общий итог игры в кэш -45$ за период фишовой игры с двадцатых чисел января всего за 4,5 тыс. рук. Но судя по снижающемуся отрицательному винрейту дела идут на поправку- обучение дает плоды. Кроме того, игра в МТТ и фрироллах дала примерно такую же сумму в плюс, так что в плане убытка я спокоен и готов к дальнейшему обучению.
Сейчас играю в основном на:
- Poker770 (привязанный аккаунт-брал бесплатный капитал),
- PokerStars (без привязки, делал минимальный депозит Free20 и проходил Bankroll Builder в местной покер-школе), -хожу на акции рума типа наигрыша числа рук для билета на флип-турнир, а также событийные турниры типа Micromillions.
-также на Parimatch (рум нижнего пула Айпокера-деньги завелись переводом из букмекерской конторы- с него периодически играю в МТТ -здесь у меня и был крупный занос (по моим меркам) в МТТ +45$, благодаря которому я и считаю, что в принципе полгода игры ушли в ноль),
- сожалению, успел насоздавать еще кучу аккаунтов, набрав неудачных бесплатных капиталов в RedStar, FullTilt, Winner, WilliamHill, Play2BStar.
Какая цель ведения блога - в первую очередь самодисциплина ,контроль за достижением поставленных целей. Ну а толчком к его ведению служит акция Построй банкролл.
Т.к по акции считаются достижения только по привязанным румам, а няшный Покерстарз для меня таковым не является. То вести отчетность и ставить цели буду наверно по двум параллельным формам.
Цель для акции Построй банкролл на игре в руме Poker 770 - побить NL2, NL4, NL8, NL16, NL 25. Побитием лимита считаю - достижение по осторожному банкролл-менеджменту 100 бай-инов следующего лимита, т.е NL50*100 = 5000$.
Начальный банкролл около 8$ (уточню попозже) и планирую депозит на Free20.
Разбитие достижения цели по этапам:
0) подготовительный - до 31.08.14 разбор текущей истории рук, выявление основных ошибок (пока это лузовый префлоп и самые дорогие ошибки на постфлопе) и их исправление. пока только на 1 столе.
1) сентябрь отыгрыш текущего минуса в кэш-играх т.е +45$, закрепление исправленного уровня игры на 2-3 столах.
2) октябрь +100$
3) ноябрь -декабрь +200$, т.е побитие NL2. Мультитейблинг на 4-6 столах.
Далее все смутно, т.к плохо представляю трудности игры на следующих лимитах, но тем не менее пока так:
4) январь-фев-1/2 март 2015 побить NL4.
5) 2/2 марта -апрель-май 2015 побить NL8.
6) от 1600$ до 5000$ на NL16-25 июнь - август 2015.
Цели для непривязанных аккаунтов. Т.к побив микролимиты в кэше, я планирую уйти в мтт, то основной целью игры в других румах будет являться приобретение навыков игры в мтт, мтснг. Для этого планирую побить мтснг нанолимиты на Покерстарз (0,10$-2.2$) - для отработки игры в средней и поздней стадии, финальном столе. пушфолда.- и думаю, что раз в неделю игра МТТ на Айпокере.
Начальный банкролл 25$ PokerStars, 60$ Parimatch.
Цель - 1000$.
Дэдлайн по обеим целям - 31.08.2015.
Ну поехали!!