Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Блог Эниту

86 Записи
9 Пользователи
0 Reactions
7,034 Просмотры
Iva
Iva

Всем привет!

Этот блог я завела ради интереса - насколько меня хватит. Играю на Вильям Хилл, и Холдем, и Омаху, кэш, иногда турниры. В общем, все, что ни попадется под руку.

Обычно играю два стола, по нотсам, статов нет, так как нет HM под Омаху. Холдем играю со статистикой, но если это обычные столы - прекрасно могу и без неё.

Конечно, живая игра мне нравится гораздо больше, но онлайн тоже вполне устраивает.

Короче, посмотрим, как пойдет - самой интересно.

Ответить
Цитата
85 replies
Iva
Iva

Мечты: чтобы борд спарился два раза, и у меня было бы старшее каре...

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Привет, тёзка! :grin:
Ну, за твою мечту. _drink:

Ответить
Цитата
Iva
Iva

Отчет за неделю ( а фактически с четверга):

Количество сыгранных раздач или турниров: 1975 раздач
Прирост банкролла за неделю в абсолютных цифрах: +$9,73
Прирост в процентах от прошлой недели: 11,1%
Общая сумма прироста с начала соревнования: +$9,73
Процент выполнения цели: 1,07%
Продолжительность участия в промоушене: 1 неделя

Как это обычно бывает со мной - вечером села поиграть Омаху PL20, быстренько удвоилась (я начинаю половинным стеком), потом еще раз удвоилась, и тут на меня в позицию присел сначала один противный опп, забрал стек, а потом такой же второй, и еще отгреб себе моих фишечек тоже на стек. Поэтому ушла в минус, потом отбила на Омахе PL10 и Холдеме NL10. Еще бонус $5, хехе, на Омахе отбивается с пулеметной скоростью. Поле на Вильям Хилл отличное, главное, не торопиться, сами все сделают, поднесут, упакуют.
Продолжаем...

Ответить
Цитата
Iva
Iva

Заметила: как плешивый старик на аватарке - так жди проблем, особенно без позиции...

Ответить
Цитата
Iva
Iva

Что нужно говорить, делая блеф 3бет/4бет на баттоне или катофе? Волшебное заклинание: "А если он запушит - я выкину, выкину, выкину!" Экономит много-много денег, проверено.
Еще меня беспокоит мой HM2. Никак не хочет работать на Вильям Хиле в спид-покере. Поэтому на Стразах я прекрасно себе живу-поживаю в зуме, когда захаживаю туда поиграть: ну вот вижу оппа со статами 9/7, и сразу все становится ясно - дам играем на сет-велью, к примеру. А на Вильям Хиле я нифига не вижу, поэтому не могу рестилить на блайндах и 3бетить в позиции. Разбираться - времени жаль, будет минутка - покручу настройки.

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Ты запускаешь клиент WH от имени администратора? :f_confused:

Ответить
Цитата
Iva
Iva

По-разному... У меня HUD не работает только в спид-покере...
Щас проверю...
О! Заработало! Спасибо, тёзка! А то была прям в печали... Как-то я этот момент упустила из виду, одно время запускала от админа, а потом смотрю - если запустить как обычно, то и ничего не меняется. Ну и плюнула на это дело, потому что от админа клиент запускается дольше... Но в спид-покер не играла в тот момент... А потом зарегилась в какой-то челендж на экстра-мани за выигранные руки, ну это можно отбивать только если в спид-покер играть... Ура, проблема решена! :heart:

Ответить
Цитата
Iva
Iva

Обожаю такие раздачи...

SB: $1.54 (30.8 bb)
BB: $2.69 (53.8 bb)
CO: $8.06 (161.2 bb)
Hero (BTN): $6.66 (133.2 bb)

Preflop: Hero is BTN with 3♦ 3♠
CO calls $0.05, Hero raises to $0.40, 2 folds, CO calls $0.35

Flop: ($0.87) 4♦ 6♣ T♣ (2 players)
CO checks, Hero bets $0.60, CO calls $0.60

Turn: ($2.07) K♥ (2 players)
CO checks, Hero bets $1.03, CO calls $1.03

River: ($4.13) T♠ (2 players)

Spoiler

CO foldsResults: $4.13 pot ($0.27 rake)Final Board: 4♦ 6♣ T♣ K♥ T♠ CO mucked and lost (-$2.03 net)

Ответить
Цитата
Iva
Iva

Вот еще одна...

SB: $4.96 (99.2 bb)
BB: $1.90 (38 bb)
CO: $4.42 (88.4 bb)
Hero (BTN): $6.32 (126.4 bb)

Preflop: Hero is BTN with A♣ J♥
CO raises to $0.15, Hero raises to $0.55, 2 folds, CO calls $0.40

Flop: ($1.17) 8♦ 7♣ 4♠ (2 players)
CO checks, Hero bets $0.81, CO calls $0.81

Turn: ($2.79) 9♦ (2 players)
CO checks, Hero checks

River: ($2.79) K♣ (2 players)

Spoiler

CO checks, Hero bets $1.65, CO folds

Results: $2.79 pot ($0.18 rake)
Final Board: 8♦ 7♣ 4♠ 9♦ K♣
CO mucked and lost (-$1.36 net)
Hero mucked A♣ J♥ and won $2.61 ($1.25 net)

Я хз чем люди думают...

Ответить
Цитата
Iva
Iva

Отчет за неделю 28/08 - 01/09:

Количество сыгранных раздач или турниров: 4279 раздач
Прирост банкролла за неделю в абсолютных цифрах: +$1,02
Прирост в процентах от прошлой недели: 1,05%
Общая сумма прироста с начала соревнования: +$10,75
Процент выполнения цели: 1,18%
Продолжительность участия в промоушене: 2 недели

Ну хоть не в минус, и то хорошо )) Кормильцев переезжали, изощренно и постоянно. Народ креативный, это приятно, но дисперсия пока не в мою сторону.

Ответить
Цитата
Iva
Iva

Играла в основном в спид-холдем. Ну что сказать... Он отличается от ЗУМа на PS по полю, поэтому штучки, которые я практикую на Старзах, здесь не работают. Пока наиграла мало, но постепенно адаптируюсь. Ну и от стандартного кэша есть отличия, конечно. Не стоит идти на вскрытие для информации, потому что вероятность того, что этот соперник попадется еще раз - мала (если там не рег, но с регами и так все ясно). Как обычно на поздних позициях можно лайтово 4бетить, мало кто решается запихнуть в ответ. Оверпара не выбрасывается никогда )) Будут уравнивать, чекать, но в итоге проплачивают все равно. Поэтому рецепт добора на низкой доске от двух пар против префлоп-агрессора у меня следующий: Кол флопа. Плоский рейз терна (тут главное, чтобы ничего не спарилось). И на чек ривера - бет ну где-то от половины до 2/3 банка.

Ответить
Цитата
Iva
Iva

У людей, играющих на Вильям Хилл, бывает очень лузовый префлоп:

SB: $10.12 (101.2 bb)
BB: $16.35 (163.5 bb)
UTG: $12.11 (121.1 bb)
MP: $13.37 (133.7 bb)
CO: $38.58 (385.8 bb)
Hero (BTN): $26.14 (261.4 bb)

Preflop: Hero is BTN with A♦ A♥
UTG raises to $0.20, 2 folds, Hero raises to $0.60, 2 folds, UTG raises to $1, Hero raises to $26.14 and is all-in, UTG calls $11.11 and is all-in

Flop: ($24.37) 4♠ 9♦ T♥ (2 players, 2 are all-in)
Turn: ($24.37) 4♥ (2 players, 2 are all-in)
River: ($24.37) 6♦ (2 players, 2 are all-in)

Spoiler

Results: $24.37 pot ($1.62 rake)
Final Board: 4♠ 9♦ T♥ 4♥ 6♦
UTG showed J♠ 5♠ and lost (-$12.11 net)
Hero mucked A♦ A♥ and won $22.75 ($10.64 net)

Ответить
Цитата
Iva
Iva

Была тяжелая сессия по Омахе, сильно переезжали - ФХ против ФХ, флеши старше, недоезды против очевидных рук. Короче, банкрол усох до $40. Ухожу на NL5 Холдем половинным стеком и на PL Омаха, буду играть один стол пока не восстановлю банкрол хотя бы до $100.

Ответить
Цитата
Iva
Iva

Ну вот мы и до мышей дотрахались )) Банкролл $17. Ничего, я и с $4 раскручивалась. Переустановила клиента Вильям Хилл, ибо он не давал зайти в My Account. Можно было этого и не делать, потому что, как выяснилось, всего-то надо было закрыть HM2. Попутно канули в лету все вкусные раздачи по Омахе, обидно, потому что они реально были интересны.

Ответить
Цитата
Iva
Iva

Вчера открыла один стол Омахи и попутно зарегилась в мелкий ребайник с гарантией 750 по 0.5 (все евро). Статистику не включала. Нажила немного в Омаху, а в турнире мне раздавали исключительно 83, 92 и прочие комбинации подобного рода. Приходилось сбрасывать на префлопе, так как стек не позволял исполнить. При этом с грустью наблюдала, как мой выкинутый шлак усиливается до натсов к риверу )) В те редкие моменты, когда мне заходило - я ухитрялась серьезно увеличить стек, пару раз запушила, а так как ребай период закончился, то мне все поверили на слово. Таким манером дошли до 12 человек, все шло по плану - раздавали дрянь, и тут мне заходят AJ. Чиплидер лимпует с ранней, что означает - "у меня карта - гавно, и я хочу подешевле флоп", потому что премиум он открывает рейзом 3ББ, а мелкую карту типа карманок - 4ББ. Я иду на последнем месте, у меня 75К при блайндах 6/12К, у чипака 330К - в общем, я подумала, что у меня а) есть некоторое ФЭ и б) я сильно впереди его диапазона лимпа. Поэтому я пихнула, и меня закрыли по Q9ss. Чтоб не мучаться, на флопе сразу положили Q99, и я вылетаю на 12 месте. Кошечка была очень недовольна, так как раз примерно час назад уютно угнездилась у меня на груди, а тут пришлось вставать и ложиться на жесткое кресло, вместо мягкой и теплой меня.
Вышла на улицу - луна слепила глаза и ухала сова. Не хватало только летающих мышей и Дракулы.
БР $22 без заноса и $37 с заносом. Но я еще сегодня поиграю, до вечера время есть.

Ответить
Цитата
Iva
Iva

Количество сыгранных рук за неделю: 3444

Текущий банкролл: $33

Прирост банкролла за неделю: -$65.37

Продолжительность участия в соревновании: 3 недели

Был еще мелкий занос в $11, но по условия промоушена он не считается.

Ответить
Цитата
L1chi

зачем дисциплины-то миксуешь? деньги не нужны что ли ?(

Ответить
Цитата
Iva
Iva

зачем дисциплины-то миксуешь? деньги не нужны что ли

В смысле? Я в разное играю, потому что мне так интереснее. Холдем наскучил последнее время. Не вижу, кстати, никаких проблем - игра в турнире состоит в основном из фолдов, почему бы не подключить что-то еще? Но за заботу спасибо, я оценила )))

Ответить
Цитата
Iva
Iva

Количество сыгранных рук за неделю: 1350

Текущий банкролл: $44.22

Прирост банкролла за неделю: $11.22

Продолжительность участия в соревновании: 4 недели

Ответить
Цитата