Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Ищу ментора или Сдамся в интеллектуальное рабство

51 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
2,709 Просмотры
ChandlerBingM

Всем привет!
Мне 25 и мои успехи в покере оставляют желать лучшего. Начал заниматься еще в университете и катал в микроплюс СХ нл25 раш. Потом был перерыв на пару лет и этой весной я снова начал с самого начала. В общей сложности я сыграл более 1 000 000 рук но, вопреки законам диалектики количество совсем не спешит переходить в качество :)

Столько не живут сколько я собирался завести этот блог :) Но вот наконец собрался с силами. Надо сказать что этому в какой-то степени поспособствовал промоушен по БРбилдингу. Но, как я уже сказал, я играю на ФТП, поэтому пока придется обходиться без ачивок :) Но там меня особо ничего не держит, вполне возможен переход в другой рум.

В блог собираюсь писать все дефолтные вещи:
-цели
-наблюдения и работа с теорией
-руки
-результаты
-и вполне возможно околопокерные или внепокерные оффтопы.

ЦЕЛЬ

ПОБИТЬ НЛ 25 ФР
Банкрол 1500$ До 07.02.2015г

БРМ:
300$ -> нл10
750$ -> нл25
1500$ -> нл50

Ответить
Цитата
50 replies
ChandlerBingM

Этот пост про название моего блога.

Я стараюсь развивать свою игру, но до сих пор не использовал преимущества коммуникации с другими игроками или использовал его по-минимуму. Не состою ни в каких скайп-конфах, никогда не работал с тренером. Собственно блог для того, чтобы исправить, в первую очередь, эти недоразумения.

Я решил выделить значительные временные ресурсы для всестороннего улучшения своей игры. Скорее даже для создания, потому как слово "улучшение" подразумевает, что объект непосредственно самого улучшения уже существует. А о своей игре сказать такого я бы не осмелился :)

Я создал все условия для интенсивного обучения:
-Хорошо оборудованное Рабочее место "вне зоны комфорта".
-Небольшое количество денег, чтобы можно было пару-тройку месяцев не зарабатывать, целиком отдаваясь покеру.
-Начал работать над профессиональным подходом, серьезным распорядком дня, создании других вспомогательных систем.

Чего бы я хотел от потенциального ментора:
-Получить оценку игры со стороны, от более опытного игрока.
-На меня не нужно тратить много своего драгоценного времени! Мне просто надо указать вектор для самостоятельной работы.
-Очевидно, что этот человек должен быть более опытным, с более глубоким пониманием игры.

Я готов гарантировать:
-Полную отдачу и внимание.
-Уважение к затрачиваемому на эту «авантюру» времени :)
-Выполнение всех рекомендаций, упражнений, задач и тд
-Передачу полученных знаний дальше.

Ответить
Цитата
ChandlerBingM

Итак картина на настоящий момент:

СХ раш нл2

Spoiler

СХ раш нл5

Spoiler

СХ раш нл10

Spoiler

Последние полтора десятка тыщ рук впечатляют :rage: Я как раз после 2х недельного "отпуска" переехал на новое место и начал потихоньку вкатывать. И как видите с тех пор НИ ОДНОЙ ПЛЮСОВОЙ СЕССИИ :f_biggrin: Я не знаю с чем это связано. Из объективных изменений я начал играть строго по чарту, чтобы "укрепить фундамент". То есть я начал играть заметно тайтовее и никак не могу связать с этим такую просадку.

Spoiler

Spoiler

Сегодня поймал себя на мысли, что просто открыл клиент, чтобы как всегда залить два байина (с чем быстро и успешно справился) и пойти читать теорию спокойно:)

В итоге банкролл неплохо так подзалит. И если раньше я переживал что мои одинокие вылазки на НЛ25 терпят одну неудачу за другой, то теперь ни о каком НЛ10 уже не может быть и речи. Что происходит с игрой - у меня ни малейшего понятия.

Думаю что правильнее будет вообще сделать перерыв в катке. Пописать блог. Поработать над теорией и закрыть другие дыры.

Ответить
Цитата
koevv

Привет. Тоже катаю нл10 СХ и тоже примерно в такой же минус :(
На роль ментора не претендую, но если есть желание можно поразбирать самые минусовые (при этом не кулерные) раздачи друг друга в скайпе.

Ответить
Цитата
ChandlerBingM

отлично! давай попробуем! только у меня что то скайп фатал эрор выдает. добавься пока. разберусь - напишу.

Ответить
Цитата
koevv

Поиск выдает дохрена контактов. Добавляйся лучше ты, ну или скажи страну, город, имя, чтобы мог тебя найти:
мой скайп: fatality03

Ответить
Цитата
ChandlerBingM

Крч скайп не хочет ставится никак

И тут серьезно попахивает необходимостью переставить систему. :f_frown:

Ответить
Цитата
koevv

хм, действительно. Но это никогда не повредит знаешь ли =)

Ответить
Цитата
ChandlerBingM

Четыре часа времени ушло в общей сложности на переустановку системы, дров и, внимание, СКАЙПА :grin: Заработал падлюка!

Дело за малым... расставить клиенты и ХМ. Покушаю съзжу и займусь!

Ответить
Цитата
ChandlerBingM

мде... остаток дня пришлось разьираться с фтп, старзами, ХМ и хадами. Технический день получился :) но зато вроде все работает!

Ответить
Цитата
ChandlerBingM

Седня решил поближе познакомится со старзами! Пока вообще не понял где половина настроек:
1)Почему-то когда нажимаю ctrl+9(поставить столы рядом) он мне расставляет их на второй монитор(маленький и вспомогательный). Пока решил проблему сохранением местоположения столов(такой фичи нет на ФТП)
2) Не нашел и не знаю есть ли на старзах хоткеи аналогичные ФТП-шным ctrl+К/ctrl+О (начать/прекратить игру на всех столах). Для зума/раша просто находка! Бех них играть это провал! Если подобного нет на старзах - будет очень печально. Но надеюсь решаемо.
3)Ну еще всякие мелочи с ползунком ставок и тд
4)Плюс ко всему этому еще ненастроеный по уму ХМ.

Учитывая все вышеописанные маленькие неприятности и новый интерфейс вцелом результат-то получился из ряда вон!!! :grin:

Первая плюсовая сессия с 20-го числа! :f_thumbsup: Я уже и забыл каково это! Это ощущение когда у тебя вроде тузы на префлопе а в тебя пушат _biggrin:

Конечно не обошлось без сюрпризов!

Spoiler

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BU$4.62:///////;SB$4.46:///////;BB (Hero)$5.33:///////;MP2$5.20:///////;MP3$8.54:///////;CO$4.93:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with A:c, A:s.
3 folds, BU raises to $0.15, SB calls $0.13, Hero raises to $0.65, BU folds, SB calls $0.50.

Flop: ($1.45) 3:c, 8:d, Q:s (2 players)
SB checks, Hero bets $0.95, SB calls $0.95.

Turn: ($3.35) J:d (2 players)
SB bets $2.86, Hero calls $2.86.

River: ($9.07) A:d (2 players)

Final Pot: $9.07.

Results follow:

Hero shows three of a kind, aces(A:c A:s).
SB shows three of a kind, eights(8:c 8:s).

Hero wins with three of a kind, aces(A:c A:s).

но тем еще приятней :f_biggrin: Помимо первой плюсовой сессии за 10 дней это еще и первая сессия с ПЕРЕБОРОМ!

Цели на выхи донастроить все недонастроенное и помалеху обкатать старзы, чтобы с сентября начать планово брушить.

Ответить
Цитата
koevv

Замечал, что по таким линиям (колл флоп и донк терн) у людей часто рука лучше одной пары. Залил на этом неплохо.

Ответить
Цитата
UnknownF

Неблагодарное это дело - учить кого-то покеру :cap:

А Хиро удачи, надеюсь найдет хорошего компаньона)

Ответить
Цитата
ChandlerBingM

Оригинал пользователя koevv
Замечал, что по таким линиям (колл флоп и донк терн) у людей часто рука лучше одной пары. Залил на этом неплохо.

Ну сложно там выкинуть.
на кол надо 32%

Оптимистично может слишком, но нет фолда против неизвестного
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 59.92% 58.70% 1.22% AsAc
MP3 40.08% 38.86% 1.22% JJ+, 88, 33, AQs, KQs, QJs, AdKd, Ad3d, AQo, KQo

Оригинал пользователя UnknownF
А Хиро удачи, надеюсь найдет хорошего компаньона)

Оу спасибо! и тебе удачи! :f_thumbsup:
насчет начала поста спорить не стану

Ответить
Цитата
ChandlerBingM

Седня попробовал пару тыщ сыграть в ФР. Давно думал об этом и наконец сегодня поймал "СИГНАЛ" :)

Пока понравилось. дистанция маленькая но после экшна на СХ я кажусь там вообще королем постфлопа :)

С завтрашнего дня начну регулярить.

На первую неделю поставлю задачу 5 часов игры в день.

Ответить
Цитата
KEX1980

Привет, ChandlerBingM, и удачи!

Ответить
Цитата
ChandlerBingM

Оригинал пользователя KEX1980
Привет, ChandlerBingM, и удачи!

Где же ты раньше был :grin: Спасибо!

Ох ребята! АПСТРИК - ЕСТЬ! _biggrin:

Spoiler

Красной такой у меня вообще никогда не было!

День 1. ФР нл5 зум

Часов игры 5,5
Часов теории 0,5
Рук 5173
Профит 51 EV$

Ответить
Цитата
ChandlerBingM

Не ну это уэе никуда не годится!

Несколько раз не падали на мой сбет. НЕВИДАННО! Попал с КК под АА. ВОЗМУТИТЕЛЬНО! И мало того, что сеты ловил не то что не каждый второй флоп, А ДАЖЕ НЕ КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ! Да еще если и ловил то оппы почему то не толпились в очереди чтобы отдать мне стек!! :f_biggrin:

Ну если серьезно, седня сделал две серьезные ошибки, одна просто курам насмех! выложу, чтобы в меня показывали пальцем и говорили "днище"!

Spoiler

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]BU$3.76:///////;SB$19.04:///////;BB$5.33:///////;UTG1$5.68:///////;UTG2$5.07:///////;MP1 (Hero)$5.86:///////;MP2$5.39:///////;MP3$5.00:///////;CO$4.73:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP1 with 7:h, 8:h.
2 folds, Hero raises to $0.15, MP2 folds, MP3 calls $0.15, 3 folds, BB calls $0.10.

Flop: ($0.47) 2:d, 5:h, J:h (3 players)
BB checks, Hero bets $0.30, MP3 raises to $0.70, BB calls $0.70, Hero calls $0.40.

Turn: ($2.57) Q:h (3 players)
BB checks, Hero checks, MP3 checks.

River: ($2.57) 7:s (3 players)
BB bets $4.48(All-In), Hero raises to $5.01(All-In), MP3 folds.

Final Pot: $12.06.

День 2. ФР нл5 зум

Часов игры 5,5
Часов теории 0,5
Рук 5237
Профит -18 EV$

Ответить
Цитата
ChandlerBingM

Не пойму то ли ПС чето поломатый вчера вечером и сень утром был, то ли все таки лыжи не едут.

Охарактеризовать третий день мне хотелось бы процитировав классика, а именно хрюнделя из мультипликационного фильма масяня: "Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно" :f_biggrin:

Утречком сыграл какуюто автоматическую ужасную сессию. Опечалила вот эта рука своей бесперспективностью! Все таки на СХ тут более вольготно себя можно чуствовать, правда на СХ и оппов то таких нет.

Тупил определенно меньше чем вчера, однако Ривер сегодня определенно был в ударе.
Попробовал поиграть 6 столов в конце дня. Понравилось. Буквально на последних минутах кое как затащил пару стеков чем приятно поправил ситуацию.

Spoiler

День 3. ФР нл5+нл2 зум

Часов игры 5
Часов теории 0,5
Рук 6531
Профит -17 EV$

Ответить
Цитата
ChandlerBingM

Седня сделал короткий день. Дела. Время катки пришлось уменьшить+ обойтись без теории.

День средней паршивости. Много приколюх седня было. Пришла парочка каре и стрит флэш :) Еще вот такое седня было

Spoiler

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]BU$5.07:///////;SB (Hero)$5.00:///////;BB$4.34:///////;UTG1$5.00:///////;UTG2$4.28:///////;MP1$3.88:///////;MP2$3.19:///////;MP3$0.49:///////;CO$6.42:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with K:s, A:s.
3 folds, MP2 calls $0.05, MP3 calls $0.05, 2 folds, Hero raises to $0.30, BB folds, MP2 raises to $3.19, MP3 folds, Hero calls $2.89.

Flop: ($6.48) 3:h, 3:d, Q:d (2 players)

Turn: ($6.48) T:s (2 players)

River: ($6.48) 8:s (2 players)

Final Pot: $6.48.

Results follow:

Hero shows a pair of threes(K:s A:s).
MP2 shows two pairs, aces and threes(A:h A:d).

MP2 wins with two pairs, aces and threes(A:h A:d).

Про такую тему на ФРах ходят легенды :) "наконец то" и сам попал. Поколил потому как не полный стек да и непривык еще. На СХ много идиотов, которые так могут сыграть рандом. У меня для таких специально на ФТП даже цвет нотса свой был :)

В остальном вроде обычный день, ну разве что с небольшой недодачей.
Опять непонятки с ривером:

сэт без позы с неприятным ривером

https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=101314 3" rel="nofollow ugc" target="_blank">секретный стрит без позы в неизвестного. на ривере закрылось ФД

День 4. ФР нл5+нл2 зум

Часов игры 4
Часов теории 0
Рук 5585
Профит -4 EV$

Ответить
Цитата