Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Just UP

76 Записи
13 Пользователи
6 Reactions
5,400 Просмотры
Mantiker

Приветствую.

Поздравляю Вас с появлением еще одной рыбы за столами :f_biggrin:

Зовут меня Максим. Лет мне 28.
Блог восновном для самомотивации, но возможно и другие плюсы блогосферы проявятся. :)

Постараюсь подняться по лимитам. Далеко не заглядываю, но 7-ки хотелось бы играть в стабильный "+".

Цели на май 2015:
1) Статус Gold на Старзах
2) РОИ больше 5%
3) Придумать как отыгрывать более 100 турниров в день.

Успехов мне :f_biggrin:

Ответить
Цитата
75 replies
Lae
Lae

Оригинал пользователя Mantiker
Кэшауты будут, поэтому на 7$ в этом месяце врядле получится.
Успехов мне :f_biggrin:
А ты оптимист :)
За месяц поднятся с 1.5 до 7 конечно можно, но вот по скиллу думаю, тебя 7 обратно быстро вернут :) Так что не спеши)) И удачи!

Ответить
Цитата
musi4ka

Учись лучше нонстопом. Сеты - сжигание времени :(

Ответить
Цитата
Mantiker

Оригинал пользователя musi4ka
Учись лучше нонстопом. Сеты - сжигание времени :(

Пробовал я нонстопом, но у меня получается в "+" только а 2 часа, потом идет резкое ухудшение. Перерывы мне важны. Если б было как в турнирах по 5 минут перекура, то тут был б без вопросов вообще.

Пока еще я фиш :) Но я учусь.

Ответить
Цитата
Mantiker

Оригинал пользователя Lae
А ты оптимист :)
За месяц поднятся с 1.5 до 7 конечно можно, но вот по скиллу думаю, тебя 7 обратно быстро вернут :) Так что не спеши)) И удачи!

Поэтому я и буду отыгрывать минимум 1000 турниров на лимите, чтобы понимать, что побил его. И жесткое ограничение на возврат на лимит ниже.

Спасибо за ауру :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Grodgar

Так играй нонстопом, но по сессиям. У меня в идеале в сутки 3 подхода по 36 турниров нонстопом. Поучается около 1,5 часов на каждый подход.

Ответить
Цитата
Mantiker

Оригинал пользователя Grodgar
Так играй нонстопом, но по сессиям. У меня в идеале в сутки 3 подхода по 36 турниров нонстопом. Поучается около 1,5 часов на каждый подход.

Спасибо. Так и сделаю, только я обычную скорость играю. Я думал люди играют нонстопом по 4-5 часов :)

Ответить
Цитата
Grodgar

Ну можно ностопом и по 4-5 часов :coolface:, только ян е вижу смысла в такой игре. Переутомляешься сильно.

Ответить
Цитата
Mantiker

Сегодня (Всего)

Турниров: 20 (20)
Профит: -12,44 (-12,44)
РОИ: -41%
БР будет отличатся, поскольку пришло 2,5 бакса от ПокерСтартеров и ката сейчас турбо-килополе за 0,11 (сейчас 208 осталось)

Рыба вышла в море :f_frown:

Сеты были сначало 8, потом 6 столов.

Не скажу что меня переезжали все время (недодача 5 баксов всего). Скорее минусовая игра. Такое ощущение что я играю "просто так". Когда плюсовал было другое чувство. Завтра буду курить и смотреть видео, если соберусь с мыслями, то вечером покатаю.

А еще я забыл, что "Покер - это весело." :)
Да и 11-дюймовый монитор не располагает. Завтра заберу свой нормальный.
Вот столько много всего, а игра была минусовая все равно из-за мозгов :))

Ответить
Цитата
Mantiker

02.09.14
Турниров: 40 (+20)
Профит: -21,30 (-8,86)
РОИ: -35,5%

Играл 9 окон, попробовал нонстопом. Первые 9 окон были плюсовыми (микроплюс), дальше пошло все в минус.

Для поддержания БР сыграл несколько МТСНГ45 0,25 (8 штук вроде)
Итого БР: 29,77

Сегодня буду играть сетами по 6 окон.

Та кчто ждите. Сегодня фиш поохотится на рыбаков :f_cool:

Ответить
Цитата
4orever

Привет :f_cool: по цеху.
Какой ник? Я бы посоветовал или депнуть или если ты можешь играть 0,25 то набил бы там хотя бы долларов 50-60 и штурмовал бы рег спибы фифти заново,высока вероятность слить не начавшуюся карьеру игрока. И по поводу советов как лучше играть (касательно сессий нон-стоп или сетами) не слушай никого!!!! Ищи то, что оптимально тебе. Кто то играет так а кто так, есть крепкие ребята с огромным скилом катающие сетами и наоборот. Не смотри что кто то может(просто кто то научился). Уменьши кол-во столов, опять таки кто то с 50 би и 7ки играет, а кто то и по 150 би держит на лимите 1.5-3 :cap:
ищи оптимальную игру для себя, забей на эти советы: так лучше, этак лучше. Гораздо эффективнее тратить время не спрашивая: как мне играть? и разводить дебаты, а спросить как лучше разыграть эту руку)
Удачи тебе
П.С по коротким выдержкам увидел себя когда то! Поэтому и настрочил эту чушь)
Ник нашел

Ответить
Цитата
Mantiker

Оригинал пользователя emoboy4eg
Привет :f_cool: по цеху.
Какой ник? Я бы посоветовал или депнуть или если ты можешь играть 0,25 то набил бы там хотя бы долларов 50-60 и штурмовал бы рег спибы фифти заново,высока вероятность слить не начавшуюся карьеру игрока. И по поводу советов как лучше играть (касательно сессий нон-стоп или сетами) не слушай никого!!!! Ищи то, что оптимально тебе. Кто то играет так а кто так, есть крепкие ребята с огромным скилом катающие сетами и наоборот. Не смотри что кто то может(просто кто то научился). Уменьши кол-во столов, опять таки кто то с 50 би и 7ки играет, а кто то и по 150 би держит на лимите 1.5-3 :cap:
ищи оптимальную игру для себя, забей на эти советы: так лучше, этак лучше. Гораздо эффективнее тратить время не спрашивая: как мне играть? и разводить дебаты, а спросить как лучше разыграть эту руку)
Удачи тебе
П.С по коротким выдержкам увидел себя когда то! Поэтому и настрочил эту чушь)
Ник нашел

Привет.

Очень спасибо за совет.

На самом деле так и стараюсь, но еще стараюсь прислушаться, попробовать и решить для себя.
Еще ни разу руку не выкладывал на ПС. Не знаю хорошо это или плохо :)

ПС: прошлый месяц играл 1,5 фифтики. С 25 сделал 100 не сильно напрягаясь. Сейчас, когда завел этот бложек что-то не пошло или игра изменилась.
До 25 поднимался с 0!!! Сначало фрироллы и турниры на остатки ФПП (где-то 200 было) до 3 баксов, потом 0,25-тки. Работа проделана с Августа, но я как-бу решил стартануть заново. Сделал кешаут, оставил 45 и пытаюсь.

Ответить
Цитата
4orever

Если сделал с нуля, то скажу то, что говорю себе: Пофиг пойду на 3.5 рвать (не имея скила), пофиг сыграю мтт (не имея ..), покатаю кеш (не....), а потом сижу и думаю когда то сидел по 5-6 часов катая фрироллы и дешевые снг по 2-3 часа и был даволен доллару, спал и видел себя на хай лимитах. Задаю вопрос: хочешь вернуться во время фрироллов?

Ответить
Цитата
4orever

Оригинал пользователя emoboy4eg
Если сделал с нуля, то скажу то, что говорю себе: Пофиг пойду на 3.5 рвать (не имея скила), пофиг сыграю мтт (не имея ..), покатаю кеш (не....), а потом сижу и думаю когда то сидел по 5-6 часов катая фрироллы и дешевые снг по 2-3 часа и был даволен доллару, спал и видел себя на хай лимитах. Задаю вопрос: хочешь вернуться во время фрироллов?

надеюсь поймешь, что я этим набором мыслей пытался донести)

Ответить
Цитата
Mantiker

Оригинал пользователя emoboy4egЗадаю вопрос: хочешь вернуться во время фрироллов?

Я так понял суть в этом.
и еще во фразе "не имея скила"

Ответ на вопрос: Я остаюсь на 1,5, но уменьшаю кол-во столов до 6.
По поводу фразы: в этом месяце скилл не точил, но в прошлом прошел курс МСС для микролимитов (кеш, который я всегда заливал) и :
мой ПС не привязан к ПС, поэтому я играю в другом руме кеш по МСС чисто на статус, пока гоняю в слабый плюс.

Так что во фрироллы я не собираюсь и скилл точил и буду точить. :)

Но я очень благодарен тебе за наставления и попытки поставить меня на "путь истинный", но я как ты и писал "ищу оптимальную игру под себя". Хотя от советов ни в коем случае не отказываюсь. Посмотрим чем кончится моя 6-столовая катка

Ответить
Цитата
Mantiker

Раз кто-то все-таки заглядывает.

Вопрос: правильно ли разыграл и был ли кол в конце?
Забыл ддобавить: опп 43/33

PokerStars , $1.35+$0.15 USD Holdem No Limit - Level II (20/40) - 2014/09/03 22:29:20 EET [2014/09/03 15:29:20 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

8 players (stacks):
SB (1445)
Hero (BB) (1440)
UTG2 (1785)
MP1 (4315)
MP2 (1710)
MP3 (1455)
CO (1450)
BTN (1400)
Blinds: 20/40

Pre-flop: (60, 8 players) Hero is BB: T:h, K:h
UTG2 folds, MP1 raises to 80, 5 folds, Hero calls 40

Flop: J:d, 3:s, K:s (180, 2 players)
Hero bets 80, MP1 calls 80

Turn: 5:d (340, 2 players)
Hero bets 200, MP1 calls 200

River: 8:s (740, 2 players)
Hero checks, MP1 bets 370, Hero calls 370

Final Pot: 1480

Results follows:

Spoiler

MP1: shows [As 2s] (a flush, Ace high)
MP1 showed [As 2s] and won (1480) with a flush, Ace high
Hero: mucks hand [Th Kh]
MP1 collected 1480 from pot

Ответить
Цитата

префлоп, лучше пас на данном уровне, без позиции с доминируемой рукой, только деньги на ветер, лучше сохранять стек, если бы мультипот тогда можно было докинуть на стрит/флеш боард. Флоп, многие c-bet ставят, и мы на такой доске либо далеко впереди, либо далеко позади (то есть, если opp открывался на карманке у него либо сет либо два аута всего, если туз хай то три аута, дама валет например, тогда вобще только бекдоры), соотвественно донкать можно, но лучше чек колл флоп, чек колл терн и чек фолд ривер, либо если донкаешь, то терн чек кол/фолд, ривер чек фолд, ибо если opp адекватный ривер он в тебя только вэлью бэтить будет, а все руки хуже ТПТК, точно чек сыграют.

Ответить
Цитата
4orever

Изи фолд префлоп, ну я так бы сыграл)

Ответить
Цитата
Mantiker

Спасибо за оценку.
Играл 6 столов, поэтому больше от статов/оппов, чем общими линиями. Последний колл долго думал, но решил сделать из-за статов соперника (10 рук правда, но достаточно лузовый 43/33), но думаю что ошибка даже так, учитывая стадию.

Ответить
Цитата
Mantiker

03.09.14

Турниров: 59 (+19)
Профит: -22,74 (-1,44)
РОИ: -25,69%

Кажется принцип я поймал. Буду завтра оттачивать и если сделаю "+", то вернусь к 9 столам.

Завтра сделаю себе чарты по блайндам для ранней, средней стадии.

Ответить
Цитата