Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Frog, который смог? (PokerStars Spin&Go $5)

111 Записи
13 Пользователи
88 Reactions
8,159 Просмотры
Elfxkbdsq

Играемый лимит - турниры Spin&Go $3 на PokerStars.

Общая дистанция в Spin&Go (на 29.06.2018):

Spoiler

Лимит $1 (на 27.02.2018) - 77.5 chipEV. Побит весьма условно, скорее просто надоело играть грошовый лимит. Красная летела в пропасть по причине банального неумения играть спины. :ayfkm:

Spoiler

Лимит $3 (на 27.05.2018) - 73.9 chipEV. Тоже лишь условно побит. Лимит, на котором я ошибся и выбрал боль, вместо нежности. :fouet: Та же беда с игрой без ШД, но хоть какие-то подвижки по исправлению появились именно здесь.

Spoiler

Лимит $5 (на 02.07.2018) - 90.7 chipEV (текущий). По качеству оппонентов ничем не отличается от $3, так что стремиться надо к 90 chipEV. Печалят урезанные x6 и невозможность получить фрибеты... :censored:

Spoiler

Лимит $7 (на 31.05.2018) - 57.5 chipEV. То ли проблемы адаптации, то ли выборка маленькая, то ли скилла недостаточно, в общем, лимит пока не пошел. :truestory:

Spoiler

Дистанция после 17.03.2018 (огромное спасибо за стримы friendzdrt и yourpro) (на 29.06.2018). В этот день первый раз посмотрел один из стримов упомянутых ребят и жизнь стала налаживаться. :fuckyeah:

Spoiler

Ответить
Цитата
110 replies
Elfxkbdsq

Сказ о том, причем здесь лягушка:

Spoiler

Притча о мотивации: Две лягушки в кувшине

Жили-были две лягушки. Были они подруги и жили в одной канаве. Только одна из них была храбрая, сильная, веселая, а другая –ни то ни се: трусиха была, лентяйка, соня.
Но все-таки они жили вместе, эти лягушки.
И вот однажды ночью вышли они погулять.
Идут себе по лесной дороге и вдруг видят: стоит дом. А около дома погреб. И пахнет из него очень вкусно: плесенью пахнет, сыростью, мхом, грибами. А это как раз то самое, что лягушки любят.
Вот забрались они поскорей в погреб, стали там играть и прыгать. Прыгали, прыгали и нечаянно свалились в горшок со сметаной.
И стали тонуть.
А тонуть им, конечно, не хочется.
Тогда они стали барахтаться, стали плавать. Но у этого глиняного горшка были очень высокие скользкие стенки. И лягушкам оттуда никак не выбраться.
Та лягушка, что была лентяйкой, поплавала немного, побарахталась и думает: «Все равно мне отсюда не выбраться. Зачем же я буду напрасно барахтаться? Только мучиться зря. Уж лучше я сразу утону».
Подумала она так, перестала барахтаться – и утонула.
А вторая лягушка – была не такая. Та думает: «Нет, братцы, утонуть я всегда успею. Это от меня не уйдет. А лучше я еще побарахтаюсь, еще поплаваю. Кто его знает, может быть, у меня что-нибудь и выйдет».
Но только – нет, ничего не выходит. Как ни плавай – далеко не уплывешь. Горшок маленький, стенки скользкие – не вылезти лягушке из сметаны.
Но все-таки она не сдается, не унывает. «Ничего,– думает, – пока силы есть, буду барахтаться. Я ведь еще живая, значит, надо жить. А там – что будет!»
И вот из последних сил борется наша храбрая лягушка со своей лягушачьей смертью. Уж вот она и память стала терять. Уж вот захлебнулась. Уж вот ее ко дну тянет. А она и тут не сдается. Знай себе, лапками работает. Дрыгает лапками и думает: «Нет! Не сдамся! Шалишь, лягушачья смерть…»
И вдруг – что такое? Вдруг чувствует наша лягушка, что под ногами у нее уже не сметана, а что-то твердое, что-то такое крепкое, надежное, вроде земли. Удивилась лягушка, посмотрела и видит: никакой сметаны в горшке уже нет, а стоит она, лягушка, на комке масла.
«Что такое?– думает лягушка. – Откуда взялось здесь масло?»
Удивилась она, а потом догадалась: ведь это она сама лапками своими из жидкой сметаны твердое масло сбила.
«Ну вот,– думает лягушка, – значит, я хорошо сделала, что сразу не утонула».
Подумала она так, выпрыгнула из горшка, отдохнула и поскакала к себе домой, в лес.
Взято отсюда.

Итак, ТС решил уподобиться той лягушке, которая боролась и победила, а не той, которая сдалась.

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Привет, Андрей!
Надеюсь блог и промоушен помогут тебе исправить вышеозвученное соотношение в желаемую сторону. :hkttb:

Ответить
Цитата
Elfxkbdsq

Чувачок, который меня вдохновляет.

Spoiler

Ответить
Цитата
Vovchikus

Привет. Удачи тебе. :f_thumbsup:

Чтобы каждый раз не затирать имя на графике, просто создай alias в ХМе и добавь туда свой ник, а алиаса назвать можно как угодно.

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Блог перенесен по просьбе автора.

Ответить
Цитата
Vovchikus

Что за чистка в блоге ? :pokerface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Да тут на форуме флудить можно до усрачки.
Берешь, заходишь к кому-то в блог и начинаешь его тролить :profit:

Или в "Шутки и развлечения" сходить, тоже помогает :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Ну тогда физическая работа вне форума. В квартире там мебель передвинуть, от пола поотжиматься, морду алкашам набить, которые катать мешают :coolface:

Ответить
Цитата
Vladimir

Привет, Elfxkbdsq!

По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 10 ноября.

Удачи!

Ответить
Цитата
Vladimir

Привет, Elfxkbdsq!

По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 8 декабря.

Удачи!

Ответить
Цитата
Elfxkbdsq

29.06.2018 Очередная проверка на прочность от ГСЧ PokerStars на лимите $5 Spin&Go. И не то чтобы я её прошел, учитывая 7-8 залитых на ровном месте стеков по причине жжения в районе седалища. :sfishy:

Spoiler

Ответить
Цитата
Oppositus

Перенес блог в тему Спинов.

Ответить
Цитата
Elfxkbdsq

Оригинал пользователя Oppositus
Перенес блог в тему Спинов.

Благодарю. _thumbsup:

Ответить
Цитата
SToros

Приветствую в разделе :f_drink:
И сразу вопрос: почему не начал новый блог? Судя по 3м страницам без какой-либо дискуссии, какой смысл от них?

Ответить
Цитата
Elfxkbdsq

Спасибо. _drink:
Чтобы служил напоминанием о том, как легко я отказываюсь от начатого. Этакий укор совести.
Собственно там никакой дискуссии и не было, в основном мои посты по промо построения банкролла да немного графиков. Зато у меня ну оооочень много места для всяких разностей и полезностей в самом начале блога. Немногие могут таким похвастать. _biggrin:

Ответить
Цитата
SToros

А теперь попробуй найти место для полезностей :f_cool:

Ответить
Цитата
Elfxkbdsq

Оригинал пользователя SToros
А теперь попробуй найти место для полезностей :f_cool:
Не хулиганьте пожалуйста! :milord:

Ответить
Цитата
SToros

Я только начала :profit:

Ответить
Цитата
Elfxkbdsq

Выдержали, вытерпели, каким-то чудом!!! :sfishy::sfishy::sfishy::sfishy::sfishy:
PS Игорь Акинфеев отмазался за все косяки на несколько карьер вперед.
PPS Но еще один такой матч и в больничку с инфарктом. Хкктб.

Ответить
Цитата