Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Play Hard & Go Pro !!!

653 Записи
42 Пользователи
33 Reactions
48 Тыс. Просмотры
chumachechiy

Ну что же. Приветствую всех, кто решил заглянуть в мой уголок. _drink:

Игра будет вестись на лимите 3.5$ ht с банкроллом в 70$. :coolface:
Буду рад советам. Пишите ;)

Ответить
Цитата
652 replies
chumachechiy

Кто заглянет сюда, ответь плз сколько БИ нужно для 3.5$ и 7$ лимита?

Ответить
Цитата
SmogL

Оригинал пользователя chumachechiy
Кто заглянет сюда, ответь плз сколько БИ нужно для 3.5$ и 7$ лимита?

Привет. Все зависит от того, каков твой опыт в дисциплине, какой РОИ ты показываешь и каковы твои цели.

Скажем, если ты уже опытный игрок и вполне можешь бить эти лимиты с приличным РОИ в 3-4% и твоя задача - как можно быстрее наколотить банкролл и выйти на лимиты $15 и $30, то вполне можно пользоваться агрессивным банкролл-менеджментом. 50 БИ на лимит. При просадке до 30 БИ - спускаться ниже.

А вот если ты - начинающий игрок и еще неуверенно себя чувствуешь в HT HU - тогда стоит в приоритет поставить обучение и не торопиться выше. При околонулевом РОИ (которое у тебя будет первое время) возможны очень большие колебания дисперсии. Поэтому чем консервативней будет твой банкролл-менеджмент - тем лучше.

У меня, например, на данный момент недодача в 130 БИ. И она не спешить возвращаться И если ты пошаришься по блогам регов лимитов $15 и выше - ты увидишь, что через подобную недодачу успели пройти все, или проходят сейчас. :) Так что делай выводы.
Я бы рекомендовал хотя бы 100 БИ на лимиты $3.5 и $7. Дальше - больше. И строгое соблюдение спусков на лимит ниже при необходимости.

P.S. Как видишь - немного твоей биографии все-таки было бы полезно для более конкретного разговора.
Так что рассказывай о себе больше. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Milash666

И сразу заблочь лимиты 15 и выше, а то ГТ, такое дело, всякое бывает в порыве чувств :coolface:

Если по делу, то советую играть в 1 стол, после каждого матча делать мини разбор игры, и конечно же стоп лосс 5 би напрмер ( при заливе которых делаем паузу 15-30 мин )

гл в начинании

Ответить
Цитата
chumachechiy
Spoiler

Оригинал пользователя SmogL

Оригинал пользователя chumachechiyКто заглянет сюда, ответь плз сколько БИ нужно для 3.5$ и 7$ лимита?

Привет. Все зависит от того, каков твой опыт в дисциплине, какой РОИ ты показываешь и каковы твои цели. Скажем, если ты уже опытный игрок и вполне можешь бить эти лимиты с приличным РОИ в 3-4% и твоя задача - как можно быстрее наколотить банкролл и выйти на лимиты $15 и $30, то вполне можно пользоваться агрессивным банкролл-менеджментом. 50 БИ на лимит. При просадке до 30 БИ - спускаться ниже.А вот если ты - начинающий игрок и еще неуверенно себя чувствуешь в HT HU - тогда стоит в приоритет поставить обучение и не торопиться выше. При околонулевом РОИ (которое у тебя будет первое время) возможны очень большие колебания дисперсии. Поэтому чем консервативней будет твой банкролл-менеджмент - тем лучше. У меня, например, на данный момент недодача в 130 БИ. И она не спешить возвращаться И если ты пошаришься по блогам регов лимитов $15 и выше - ты увидишь, что через подобную недодачу успели пройти все, или проходят сейчас. :) Так что делай выводы. Я бы рекомендовал хотя бы 100 БИ на лимиты $3.5 и $7. Дальше - больше. И строгое соблюдение спусков на лимит ниже при необходимости. P.S. Как видишь - немного твоей биографии все-таки было бы полезно для более конкретного разговора. Так что рассказывай о себе больше. :f_thumbsup:

Привет, спасибо за столь подробное изложение. Постараюсь придерживаться этому правилу.

Ответить
Цитата
chumachechiy
Spoiler

Оригинал пользователя Milash666И сразу заблочь лимиты 15 и выше, а то ГТ, такое дело, всякое бывает в порыве чувств :coolface:Если по делу, то советую играть в 1 стол, после каждого матча делать мини разбор игры, и конечно же стоп лосс 5 би напрмер ( при заливе которых делаем паузу 15-30 мин )гл в начинании

Привет, тоже думал о том, чтоб блок на лимиты выше поставить. Мини разбор? А что входит в это, на что обратить внимание? Гл не помешает, спасибо и тебе! =)

Ответить
Цитата
SmogL

Привет, тоже думал о том, чтоб блок на лимиты выше поставить. Мини разбор? А что входит в это, на что обратить внимание? Гл не помешает, спасибо и тебе! =)
Во время игры отмечай все руки, в которых ты сомневаешься, что правильно разыграл. Или в которых не знал, что делать и т.д.

И после игры спокойно просматривай их снова, неспеша. Можешь выкладывать сюда, как многие делают, чтобы получить мнение других.

Ответить
Цитата
chumachechiy
Spoiler

Оригинал пользователя chumachechiyПривет, тоже думал о том, чтоб блок на лимиты выше поставить. Мини разбор? А что входит в это, на что обратить внимание? Гл не помешает, спасибо и тебе! =) Во время игры отмечай все руки, в которых ты сомневаешься, что правильно разыграл. Или в которых не знал, что делать и т.д.И после игры спокойно просматривай их снова, неспеша. Можешь выкладывать сюда, как многие делают, чтобы получить мнение других.

аха, ясно :) А статистика на 3.5$ поможет? Или только мешать будет?

Ответить
Цитата
SmogL

Статистикой правильно пользоваться тоже надо уметь. Так что это как еще один аспект твоего обучения. И лучше этому учиться на более низких лимитах.

Ответить
Цитата
chumachechiy

Первые резалты. Сыграно 168 туриков. Бр = 136. Профит +66$.

Ответить
Цитата
stanisluv

Первые резалты. Сыграно 168 туриков. Бр = 136. Профит +66$.

Для начала не плохо. Главное чтобы дисперсия не сильно шалила. :)

Ответить
Цитата
chumachechiy
Spoiler

Оригинал пользователя stanisluv

Оригинал пользователя chumachechiyПервые резалты. Сыграно 168 туриков. Бр = 136. Профит +66$.

Для начала не плохо. Главное чтобы дисперсия не сильно шалила. :)

буду надеяться =)

Ответить
Цитата
chumachechiy

Сыграл еще 50 туриков. Бр 182$. По тихоньку движемся, главное не скатиться и не сорваться. Всем гл&хф. Пошел катать.

Ответить
Цитата
chumachechiy

Открыл турик и такое чувство возникло, что не подфартит.
Не обманулся. AJ < A7 , 99 < A8 , 66 < 76. :f_cry:

Ответить
Цитата
chumachechiy

Игра на тройках от семерок сильно отличается??

Ответить
Цитата
chumachechiy

АХАХАХАХ 5 БИ ПОДРЯД СЛИЛ!!!!!!!!!

Ответить
Цитата
chumachechiy

чувак с 40 фишками затащил против меня! Он че год не мылся. :rage:

Ответить
Цитата
SmogL

АХАХАХАХ 5 БИ ПОДРЯД СЛИЛ!!!!!!!!!

Это абсолютно норм ситуация. Будут полосы и по 15 проигрышей подряд и это тоже не что-то сверхъестественное.
И переездов ты еще насмотришься. Вот, глянь, например, вот этот мой пост.
Дисциплина такая.

Ответить
Цитата
Milash666

Игра на тройках от семерок сильно отличается??

Конечно, Рейк меньше, АБИ выше, Возможность выиграть больше, следовательно фиши охотнее катают лимиты повыше..

Выходит чем выше лимит, тем более сладкие фиши ( которые заходят "вот ща 1 турик занесу и весь минус отыграю" )

Только с ростом лимитов злее реги, которые не дадут тебе просто так играть с фигами.

На 7 вроде с регами проблем нет, все бегут на 15-30 лимит...

Так что велкам)

Ответить
Цитата
chumachechiy
Spoiler

Оригинал пользователя chumachechiyАХАХАХАХ 5 БИ ПОДРЯД СЛИЛ!!!!!!!!!

Это абсолютно норм ситуация. Будут полосы и по 15 проигрышей подряд и это тоже не что-то сверхъестественное.И переездов ты еще насмотришься. Вот, глянь, например, вот этот мой пост.Дисциплина такая.

жесть..

Ответить
Цитата